Виза в США для молодой девушки

4.1013274336283 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.10 (1130 Голосов)

Контакты: +7(812)938-6379, +7(495)374-8035, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Ссылки по теме: Виза в Америку на три года, Купить визу в США с гарантией, Ошибка в американской визе.

Насколько сложно получить визу в Америку молодой девушке

Бытует мнение, что получить визу в США для незамужней девушки очень сложно, практически нереально. На просторах Интернета «опытные» туристы авторитетно заявляют, что раз вы не замужем, да еще и молоды, то шансов оформить американскую визу нет. На самом деле все обстоит совершенно иначе. Рассматривая каждого заявителя, включая молодую незамужнюю девушку, визовый офицер изучает совокупность всех факторов, т.е. ситуацию в целом. Сам факт отсутствия штампа в паспорте и/или молодого возраста не означает, что визу в США девушке не получить. Следует лишь адекватно оценить шансы на получение американской визы и правильно подать свою историю.

Рассмотрим ситуацию с разных сторон. В контексте визы в США для девушки семейное положение имеет большее значение до 24-26 лет. Дело в том, что большинство заявительниц молодого возраста рассматриваются как потенциальные иммигранты, а наличие мужа является относительной гарантией возврата в Россию. Если же требуется оформить визу в США девушке более старшего возраста, то и воспринимается она с другой точки зрения. В Посольстве обратят внимание на визовую историю, место и стаж работы, должность. Соответственно, молодая незамужняя, но активно путешествующая и имеющая стабильную работу девушка может смело обращаться за американской визой

Однако иногда возраст и семейное положение могут стать преградой на пути к получению визы в США для девушки. В первую очередь это касается очень молодых заявительниц, которые еще учатся или имеют небольшой стаж работы, а также мало путешествуют. Тогда отсутствие супруга действительно усугубит положение и станет одной из причин отказа в визе США. Что здесь можно посоветовать? Во-первых, повременить с поездкой в Штаты и посещать больше европейских стран. Либо подавать документы с родителями или друзьями: так ситуация выглядит надежнее. Каждый случай уникален, обращайтесь в нашу компанию, чтобы представить его в наиболее выгодном свете!

Обратите внимание на то, что первое впечатление о заявителе у визового офицера складывается на основании анкеты DS-160, которую подают все, кто намеревается получить американскую визу. Правильно заполненная форма может стать залогом успеха, а ошибки и неточности нередко приводят к отказу. Оформление визы в США для незамужней девушки молодого возраста, чаще всего, сопряжено с трудностями и различного рода нюансами. Поэтому так важно отнестись к заполнению формы DS-160 ответственно. Если вы оформляете визу самостоятельно, то мы предлагаем вам ознакомиться с примерами анкеты DS-160 для женщин и девушек на сайте нашей компании.

Возможно ли получить визу в США без заграничных поездок?

Оставьте заявку на оформление визы
+= (введите результат сложения)
Услуги по оформлению неиммиграционных виз в Америку
Петербург: (812) 938-6379 / Москва: (495) 374-8035

Комментарии  

Avatar
# Вера 15.08.2019 07:55
Добрый день! Хочу получить туристическую визу США. Там сейчас живет сестра. Она оформила отношения там. Въехала туда по туристической визе. Недавно ее муж (россиянин) получил гражданство США. Потом она должна как жена получить гринку. Первый раз она была там 4 месяца по тур визе. Потом вернулась в Россию. Во второй раз уже там почти год. И в этот же второй приезд оформили отношения. В планах увидеться с сестрой и посетить Нью-Йорк. На примерно 2 недели под отпуск. По моей работе: был официальный перерыв около года (до этого общий стаж непрерывный около 7 лет). Сейчас полгода в одной компании работаю. Стоит ли подаваться на визу до получения сестрою грин-карты. И каковы мои шансы?
Ответить
Tomas
# Томас 15.08.2019 08:01
Добрый день, Вера! Смена статуса в США имеет серьезные последствия для аппликанта и его родных. Посольство не приветствует ситуации, в которых заявитель получает визу B1/B2 (якобы для краткосрочной туристической поездки), а затем едет в Соединенные Штаты на несколько месяцев и более, регистрирует брак и остается там жить.

Нужно все делать правильно и подавать документы на соответствующий тип визы: для того чтобы выйти замуж в США, сестра должна была вернуться в Россию и получить разрешение на въезд для невесты (K1). Этого не было сделано. А было – нарушение визового режима (пребывание в стране в течение года) и смена статуса.

Разумеется, консульская служба не станет идти навстречу такому заявителю и спокойно выдавать визы для его посещения родственникам. Очень часто в течение нескольких лет родным нарушителя отказывают в выдаче визы США. Ведь вы можете повторить историю сестры и остаться в стране на длительный срок или навсегда.

Кроме того, помните, что и ваша ситуация важна для оценки шансов на получение американской визы. Необходимо знать возраст, место работы, семейное положение, доход, историю путешествий заявителя – тогда наш ответ был бы более точным. Но в любом случае вам стоит дождаться оформления официального статуса сестры.
Ответить
Avatar
# Марина 18.09.2018 07:14
Здравствуйте, меня зовут Марина, мне 24 года, у меня есть высшее образование, я работаю уже 5 лет,но, к сожалению никогда никуда не выезжала. Сейчас у меня появилась такая возможность, я бы хотела получить тур визу в США на год или 3 года сразу! На данный момент я делаю заграничный паспорт! Точную дату отъезда в США я еще не знаю! Можно ли получить визу в моей ситуации?
Ответить
# Андрей 18.09.2018 07:17
Добрый день, Марина! На нашем сайте мы подробно разбираем тему получения визы США с чистым паспортом, поскольку ситуация достаточно распространенная. Должны сказать, что в вашем случае оформление разрешения на въезд в Штаты маловероятно. При обращении именно с туристической целью (не в командировку или в гости) сотрудники консульской службы изучают в первую очередь историю путешествий. Их отсутствие или небольшое количество насторожит офицера и заставит усомниться в ваших намерениях.

А к молодым незамужним девушкам в Посольстве придираются особенно часто: их подозревают в потенциальной иммиграции. Большой стаж на работе (от нескольких лет) – это, несомненно, преимущество, однако мы советуем вам не спешить и по возможности посетить другие страны. Желательно совершать туристические поездки в течение 6 месяцев или года до подачи заявления на американскую визу. Так вы покажете, что активно путешествуете, нигде не остаетесь, а значит, вернетесь домой и из США.
Ответить

Добавить вопрос


СОВЕТ Вы сможете получить ответ на вопрос быстрее, если подпишетесь на уведомления о новых комментариях к данной теме. Также рекомендуем вам подробно описывать свою ситуацию. Чем больше вы предоставляете информации, тем легче нам дать предметный ответ по вашему вопросу. Учитывайте, что минимальная длина комментария 200 знаков. Рекомендуем также ознакомиться с правилами публикации вопросов по ссылке. Мы не публикуем вопросы, которые не соответствуют данным правилам.


Офис в Москве

Офис компании в Москве
  • МСК, ул. Селезневская, дом 11А
  • +7 (495) 374-80-35

Офис в Петербурге

Офис компании в Петербурге
  • СПб, ул. Инструмен­таль­ная, дом 3
  • +7 (812) 938-63-79

Подписаться на новости

Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

Вы сможете отменить подписку в любое время.