• Где Вы сейчас:
  • Главная
  • Новости
  • Отслеживание мест и запись в Посольство США ботом

Петербург: (812) 938-63-79

Москва: (495) 374-80-35

Визы в США в 2020 году

Отслеживание мест и запись в Посольство США ботом

Контакты: +7(812)938-6379, +7(495)374-8035, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Ссылки по теме: Правила въезда в США (2020), Проверка статуса визы в США, Возврат сбора за визу в США.

Запись в Посольство США в Москве ботом

Ни для кого не секрет, что записаться на визовое интервью в Посольство США в Москве очень непросто – мало кому из аппликантов удается поймать появляющиеся места. Однако теперь, благодаря нашей компании, у заявителей, оформляющих американскую визу самостоятельно (подготовивших анкету, создавших профиль и оплативших пошлину), появилась возможность более оперативно узнавать о наличии мест в Посольстве и записываться первыми.

Прежде всего, вы можете подписаться на наш закрытый канал Телеграм, оставить администратору данные личного кабинета и ожидать информацию об открытии записи в Посольстве в Москве. Бот автоматически проверяет календарь не реже одного раза в минуту и предоставляет сведения участникам канала. Если среагировать на новости быстро, есть все шансы поймать место. Данная услуга осуществляется на безвозмездной основе, платить за нее не нужно.

Кроме того, мы разработали и опцию записи на собеседование в Посольстве США в Москве ботом. Воспользоваться ею могут аппликанты, прошедшие все этапы оформления, кроме назначения интервью, – это за вас сделает наш бот. Программа отслеживает запись и бронирует даты для заявителей. Учтите, что гарантировать результат мы не в силах, т.к. места открывает Посольство, но и комиссию за наши услуги вы платите только по факту выполненной работы.

Оставьте заявку на оформление визы
+= (введите результат сложения)
Услуги по оформлению неиммиграционных виз в Америку
Петербург: (812) 938-6379 / Москва: (495) 374-8035

Комментарии  

Avatar
# Алексей 08.04.2020 16:32
Здравствуйте, скоро истекает трехгодовая гостевая виза, которую получал через Пони-Экспресс. Сын живет в Нью-Йорке, хочу получить визу без собеседования. Живу в Санкт-Петербурге, мне 73 года. Есть ли возможность в офисе оформить анкету и с вашей помощью получить визу в США. Жду инструкций.
Ответить
Юлия
# Мария 08.04.2020 16:36
Добрый день, Алексей! Да, продление американской визы успешно оформляется через офис нашей компании в Санкт-Петербурге. Перед визитом к нам аппликанты, как правило, заполняют опросник в электронном или письменном виде. Однако при необходимости сделать это можно и непосредственно с помощью нашего специалиста на месте.

В стоимость работы компании входит полный комплекс услуг по процедуре получения визы США: мы составим анкету DS-160 на английском, сделаем фотографию, подготовим комплект регистрационных бумаг. Запись в данном случае осуществляется с помощью бота – в назначенный день документы направятся в Посольство.

Учтите, что оплачивать дополнительно опцию бота для визы США НЕ требуется: эта услуга предоставляется автоматически при обращении к нам за комплексной помощью в продлении разрешения на въезд в страну. Программа забронирует место для сдачи паспорта (нашим сотрудником), а вы получите уже готовую визу.
Ответить
Avatar
# Наталья 07.03.2020 17:23
Оформляю повторную визу без собеседования самостоятельно (уже не первый раз) на себя и на мужа. Анкеты заполнила, получила подтверждения, сборы оплатила. При записи на подачу через Пони Экспресс через личный кабинет, все заполнила (на себя и мужа) и пыталась записаться. Через некоторое время информация по мужу пропала. Пытаюсь вновь внести данные на мужа, но на шаге «Добавить по имени» пишет, что «you can not currently add this dependent». Хотя до этого все было заполнено и оставалось только отловить график запись. Не знаю, как быть.
Ответить
Tomas
# Томас 11.03.2020 07:56
Добрый день, Наталья! Проблема, случившаяся в вашем личном кабинете, связана с техническим сбоем в работе сайта Посольства США. Коснулась эта ситуация около 30% всех профайлов, поэтому нужно набраться терпения для ожидания ее решения. Однако просим учесть, что автоматически данные заявителей не восстановятся, а потому следует обратиться с запросом в службу информационной поддержки. Создайте обращение через форму обратной связи и ждите, пока сведения супруга будут внесены в профайле повторно. На решение данного вопроса уйдет время – от 2-3 рабочих дней.
Ответить
Avatar
# Елена 27.02.2020 09:59
Подскажите, пожалуйста, как можно записаться на поточу документов через Пони Экспресс для повторной визы в США (срок визы истек 26 мая)? Все документы оформлены самостоятельно, но свободных мест на сдачу документов нет.
Ответить
# Андрей 01.03.2020 18:25
Добрый день, Елена! Да, в текущий период времени наблюдаются проблемы с доступными местами на подачу документов для продления. Даты иногда открывают, но занять их достаточно проблематично, поскольку желающих очень много. Вам остается ждать, пока календарь будет в свободном доступе, или обратиться за помощью к нам.

Мы предлагаем услугу записи ботом в Пони Экспресс для повторной визы США. Учитывая ваши пожелания, программа найдет нужный вариант, после чего вы получите соответствующее уведомление. Примерный срок записи ботом в Посольство США составит 2 недели; оплата наших услуг производится только по факту.
Ответить
Avatar
# Светлана 05.11.2019 16:42
Скажите, пожалуйста. Везде пишут в источниках, что запись в посольство Москвы составляет до 300 дней. Есть ли возможность, если начать оформлять документы сейчас, пройти собеседование до Нового года? Мы проживаем в Москве, приехать можем в любое время. И сколько будет стоить услуга записи через бот, чтобы попасть до Нового года на собеседование?
Ответить
# Екатерина 08.11.2019 07:40
Добрый день, Светлана! Скорость, с которой бот записывает аппликантов на интервью, во многом зависит от их пожеланий и ограничений по датам. Если у заявителей есть возможность приехать в Посольство практически в любое время, то дня встречи с визовым офицером долго ждать не придется. Средний срок записи в Посольство с помощью бота – от двух до четырех недель. Кроме того, мы предлагаем услугу срочного бронирования мест: тогда бот постарается записать вас уже в течении двух недель с момента подачи заявки.

Но просим заявителей учитывать важную деталь – гарантий по назначению интервью в Москве мы дать не можем. Места открываются Посольством, бот лишь оперативно занимает их. Именно поэтому и оплата наших услуг производится только по факту. Стоимость комиссии зависит от количества аппликантов: напишите нам на почту bot@gofortravel.ru и укажите число участников вашей группы, а оператор отправит вам цены на услуги. Эту информацию можно посмотреть и самостоятельно – в соответствующем разделе.
Ответить
Avatar
# Александра 29.10.2019 17:46
Здравствуйте, меня зовут Александра, мы планируем с мужем поездку в США и хотели бы воспользоваться услугами бота. Интересует вопрос, в течение какого времени на настоящий момент мы можем рассчитывать на собеседование? Есть ли возможность успеть до конца декабря? Хотелось бы примерно понимать ситуацию, чтобы если срок ожидания явно будет больше трех месяцев, мы сразу планировали пробовать получить визу заграницей.
Ответить
Tomas
# Томас 03.11.2019 22:11
Добрый день, Александра! Следует сказать, что бот назначает интервью аппликантам без задержек. Всего от двух до четырех недель уходит на запись в Посольство США. Многое зависит и от самих заявителей: если строгие ограничения по датам собеседования отсутствуют, то попасть на встречу с офицером можно достаточно быстро.

Большинство открываемых Посольством мест предполагают прохождение интервью на следующий или через один день. Если вы живете в Москве или имеете возможность прибыть сюда максимально мобильно, то ваша запись будет осуществлена в сжатые сроки. Но в любом случае в течение месяца бот назначит вам собеседование.
Ответить

Добавить вопрос


СОВЕТ Вы сможете получить ответ на вопрос быстрее, если подпишетесь на уведомления о новых комментариях к данной теме. Также рекомендуем вам подробно описывать свою ситуацию. Чем больше вы предоставляете информации, тем легче нам дать предметный ответ по вашему вопросу. Учитывайте, что минимальная длина комментария 200 знаков. Рекомендуем также ознакомиться с правилами публикации вопросов по ссылке. Мы не публикуем вопросы, которые не соответствуют данным правилам.


Офис в Москве

Офис компании в Москве
  • МСК, ул. Селезневская, дом 11А
  • +7 (495) 374-80-35

Офис в Петербурге

Офис компании в Петербурге
  • СПб, ул. Инструмен­таль­ная, дом 3
  • +7 (812) 938-63-79

Подписаться на новости

Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

Вы сможете отменить подписку в любое время.

Проверка статуса Вашего паспорта

Текст который читает пользователь в модалке