• Где Вы сейчас:
  • Главная
  • Новости
  • Советы, которые точно не помогут получить визу США

Петербург: (812) 938-63-79

Москва: (495) 374-80-35

Визы в США в 2021 году

Советы, которые точно не помогут получить визу США

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.40 (856 Голосов)

Контакты: +7(812)938-6379, +7(495)374-8035, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Ссылки по теме: Посольство США в Варшаве, Запись в Посольство США через бота, Посольство США в Казахстане.

Эти советы точно не помогут вам получить визу

Вы мечтаете об американской визе и готовы на все, чтобы ее одобрили? Не спешите – многое, из того, что советуют «бывалые путешественники», не имеет никакого смысла, и, следуя их инструкциям, вы потратите время впустую. Итак, представляем топ-5 самых бесполезных советов для получения визы:

В загранпаспорте должно быть очень много штампов. – С одной стороны это, конечно, плюс, т.к. с чистым паспортом оформить туристическую визу в США очень сложно. Но во всем должен быть разумный подход: если вы в последнее время никуда не выезжали, и перед самым обращением в Посольство вдруг начинаете ездить по миру, то обязательно возникнут вопросы. Лучше пусть это будут 3-4 страны за 3-4 года – все должно быть правдоподобно.

В России должен остаться «заложник». – Это популярный миф о том, что оформление визы для всей семьи очень подозрительно. Действительно, а почему вы едете отдыхать в Америку все вместе? А вдруг останетесь там жить? В реальности никто в Посольстве к таким (семейным) выездам, конечно, не придирается – абсолютно логично, что муж путешествует с женой или родители едут со своими детьми. Не волнуйтесь, само по себе это точно не будет причиной для отказа.

Перед оформлением визы США возьмите кредит в банке или ипотеку. – Сторонники этой идеи рассуждают так: вы должны вносить ежемесячный платеж, а значит, точно вернетесь в Россию и не останетесь в Америке. Спешим вас предостеречь – никакие финансовые обязательства не являются аргументом для Посольства. И если ваша ситуация в целом не устроит офицера, и он решит отказать, кредит или ипотека не помогут – никто не примет их во внимание, ведь это не гарантия возвращения на Родину.

Вступите в брак. – Да, именно это советуют заявителям перед обращением за визой США. Почему-то считается, что свободным (а особенно незамужним) аппликантам (и особенно молодым) очень трудно получить американскую визу именно из-за их семейного положения. Но это не так. Рассматривается вся история человека – возраст, выезды за рубеж, должность, сумма дохода, цель поездки и пр. Если все эти пункты вызывают вопросы, но заявитель состоит в браке, это ничего не решит. Поэтому жениться (тем более фиктивно) ради визы точно не нужно.

И еще один вредный совет – забронируйте отель и купите билеты на самолет. – Посольство США наоборот просит аппликантов не тратить деньги и ничего не приобретать до момента получения визы. Более того, если на интервью вы начнете демонстрировать офицеру ваучеры, квитанции и прочие платежные подтверждения, все это расценят как давление на сотрудника консульской службы и, скорее всего, откажут в визе. Поэтому не торопитесь – на собеседовании достаточно будет рассказать о примерных планах на поездку.

Оставьте заявку на оформление визы
+= (введите результат сложения)
Услуги по оформлению неиммиграционных виз в Америку
Петербург: (812) 938-6379 / Москва: (495) 374-8035

Добавить вопрос


СОВЕТ Вы сможете получить ответ на вопрос быстрее, если подпишетесь на уведомления о новых комментариях к данной теме. Также рекомендуем вам подробно описывать свою ситуацию. Чем больше вы предоставляете информации, тем легче нам дать предметный ответ по вашему вопросу. Учитывайте, что минимальная длина комментария 200 знаков. Рекомендуем также ознакомиться с правилами публикации вопросов по ссылке. Мы не публикуем вопросы, которые не соответствуют данным правилам.


Офис в Москве

Офис компании в Москве
  • МСК, ул. Селезневская, дом 11А
  • +7 (495) 374-80-35

Офис в Петербурге

Офис компании в Петербурге
  • СПб, ул. Инструмен­таль­ная, дом 3
  • +7 (812) 938-63-79

Подписаться на новости

Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

Вы сможете отменить подписку в любое время.

Проверка статуса личного кабинета

Введите в поле логин от личного кабинета, статус которого вы хотите проверить. Все вопросы по услугам бота следует направлять на эл. почту bot@gofortravel.ru.