Петербург: (812) 938-63-79

Москва: (495) 374-80-35

Часы работы: Пн-Пт, 10.00 - 20.00

Виза в США без собеседования

4.7946869070209 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.79 (1054 Голосов)
Контакты: +7(812)938-6379, +7(495)374-8035, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Ссылки по теме: Официальный сайт по визам в США, Виза в США для россиян 2017, Как получить визу в Америку.

Кол-во Конс. сбор* Наши услуги* В сумме За 1 визу Сроки*
1 чел. 10 400р. 2 500р. 12 900р. 12 900р. от 7 раб. дней
2 чел. 20 800р. 4 600р. 25 400р. 12 700р. от 7 раб. дней
3 чел. 31 200р. 6 500р. 37 700р. 12 567р. от 7 раб. дней
4 чел. 41 600р. 8 400р. 50 000р. 12 500р. от 7 раб. дней
5 чел. 52 000р. 10 300р. 62 300р. 12 460р. от 7 раб. дней
Берем оплату только в случае получения визы! Цена включает заполнение анкеты на английском языке.
Подробнее о том, что входит в стоимость оформления
  • заполнение анкеты DS-160 и бесплатное фото на визу;
  • отправка и получение документов в/из Консульства;
  • отслеживание прохождения вашей визовой заявки;
  • предотвращение возможного вызова на собеседование;
  • при необходимости, подготовка вас к собеседованию.
Обратите внимание, что указанные в таблице цены применимы для заявителей, подающих документы на повторную визу в Консульство США в Санкт-Петербурге. Полный перечень услуг, а также стоимость оформления для Москвы и других городов вы найдете по ссылке.

Повторное получение визы в США без собеседования

Для тех, кто обращается за визой США, наиболее волнительным мероприятием является процедура личного интервью в Консульстве. При первичном получении американской визы этого не избежать, но при повторном – для большинства заявителей существует возможность не проходить собеседование с визовым офицером. Это касается тех, у кого ранее была виза типа B1/B2 (туристическая, деловая, гостевая), и срок ее действия истек менее 47 месяцев назад. При этом, если при получении прошлой визы вы подвергались административной проверке, и на вашей визе стоит отметка «Clearance Received», то продление американской визы без собеседования в 2017 году для вас недоступно.

При оформлении повторной визы США на несовершеннолетнего ребенка также важно принимать во внимание требования Посольства, связанные с достижением 14-тилетнего возраста. Если в прошлый раз виза для ребенка была оформлена до исполнения ему 14 лет (это значит без собеседования и сдачи отпечатков), а продление визы происходит уже после достижения этого возраста, визит ребенка в Консульство США обязателен. Причина все та же – необходимо сдать 10 отпечатков пальцев и пройти собеседование с визовым офицером в присутствии одного из родителей. При этом совершенно не играет роли, едет ли родитель вместе с ребенком, и есть ли у него виза.

Не менее важным условием для американцев является сохранность прошлой визы. Именно поэтому наша компания рекомендует всем обладателям виз в США внимательно следить за местоположением своего паспорта с визой, особенно после окончания срока его действия. Если ваша предыдущая виза находится в действующем паспорте, то беспокоиться не о чем. Если же она осталась в старом, то следует забрать его из ФМС при обмене на новый и ни в коем случае не выкидывать. К сожалению, несмотря на наличие у американцев подробной электронной базы, даже копии прошлой визы не являются достаточным основанием для продления визы без собеседования. Необходим оригинал.

Условия получения визы в Америку без собеседования

Содержало ли данное видео полезную для вас информацию? Да, содержало! / Нет, не содержало!

Документы для повторного оформления визы в Америку

Процедура повторного получения американской визы намного проще первичной. Это выражается не только в отсутствии необходимости личного визита в Консульство. Пакет документов для продления визы в США по сравнению с первичным ее получением тоже облегчен. Среди необходимых документов – ваш действующий загранпаспорт. Необязательно, чтобы он действовал 3 года, на которые будет выдана виза. Главное, чтобы срок окончания его действия составлял минимум 3-4 недели, чтобы сотрудники Консульства проставляли визу в действующий паспорт. Впоследствии нужно просто оформить новый паспорт и путешествовать с ним и с тем, в котором стоит действующая виза.

Второй важный документ – это паспорт с предыдущей американской визой B1/B2, срок которой истек менее 3 лет 11 месяцев назад. Если прошлая виза стоит в вашем действующем заграничном паспорте, то, как уже говорилось, старые паспорта, даже если там и были другие американские визы, уже не нужны. Для американцев важно видеть оригинал именно предыдущей визы. Также в пакете документов на продление визы в США обязательно должна быть фотография заявителя. Нельзя использовать ту же, что вы подавали на прошлую визу: фото не может быть старше полугода. Для комплекта необходима 1 печатная фотография и она же на электронном носителе, чтобы загрузить в анкету.

Разумеется, необходимо также заполнить онлайн анкету DS-160 на английском языке и распечатать страницу-подтверждение. Для Консульства понадобится именно эта страница, так как сама анкета уже есть у них в электронном виде. Также обязательна квитанция об оплате консульского сбора за визу, причем стоимость первичного и повторного обращения ничем не отличается. И последнее, но от этого не менее важное, - письмо-подтверждение подачи документов без собеседования (Drop-Box Confirmation Letter). Различные справки с работы, учебы, о состоянии счета – все это уже не нужно. Если в вашем случае нужен еще какой-то документ, наш менеджер сообщит вам об этом.

Что означает штамп на визе Cancelled without prejudice?

Что значит отметка Cancelled without prejudice на визе в Америку
В примере представлен образец аннуляции американской визы без каких бы то ни было последствий для заявителя. Данную информацию несет в себе штамп с надписью Cancelled without prejudice, который обыч­но ставят на еще действующую визу в США при получении новой. Появились вопросы по оформ­ле­нию американской визы? Позвоните нам или напишите эл. письмо, и мы с удовольствием поможем!

Услуги компании по продлению визы США без интервью

Наша компания помогает заявителям получить визу в США повторно без собеседования. Обратившись к нам, вы избавите себя от утомительных регистрационных и прочих процедур. Все, что вам нужно сделать – это заполнить наш краткий опросник на русском языке , приехать к нам в офис, отдать опросник и загранпаспорт с прошлой визой и действующий паспорт (или только действующий, если старая виза в нем) и ждать результата. Время ожидания решения по продлению американской визы варьируется в зависимости от сезона, но средний срок составляет около 1-2 недель. Возможность повлиять на скорость рассмотрения заявки не предусмотрена американским Посольством.

Несмотря на то, что однажды вы уже заполняли визовую анкету DS-160, это необходимо сделать вновь, поэтому наши сотрудники заполнят для вас анкету на английском на сайте Госдепартамента США, основываясь на информации, полученной из наших русскоязычных опросников. Также мы бесплатно сделаем фото во время вашего визита в офис, заполним все необходимые регистрационные документы, сформируем готовый пакет и отправим его в Консульство на рассмотрение. Как только готовый паспорт с новой визой вернется к нам в офис, мы сообщим, что его можно забрать. Виза выдается на три года с возможностью многократного въезда на территорию Соединенных Штатов.

При повторном обращении за американской визой, во время рассмотрения документов заявителя, сотрудникам Консульства может потребоваться дополнительная информация. Чтобы эту информацию получить, им будет необходимо вызвать заявителя на собеседование и запросить у него дополнительные документы или задать какие-либо вопросы. Сотрудники нашей компании предупредят вас о вероятности вызова на собеседование, помогут выбрать удобную для вас дату, подготовят регистрационные формы и расскажут, какие документы вам нужно принести в Консульство. Кроме того, наши специалисты сообщат, какие вопросы могут задать на собеседовании, и помогут ответить на них.

Оставьте заявку на оформление визы
+= (введите результат сложения)
Услуги по оформлению неиммиграционных виз в Америку
Петербург: (812) 938-6379 / Москва: (495) 374-8035

Офис в Москве

  • МСК, ул. Селезневская, дом 11А
  • +7 (495) 374-80-35

Офис в Петербурге

  • СПб, ул. Инструмен­таль­ная, дом 3
  • +7 (812) 938-63-79

Подписаться на новости

Оформите подписку на новости нашей компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию. Вы сможете отменить подписку в любое время.