Архив вопросов с форума по визам в США

Контакты: +7(812)938-6379, +7(495)374-8035, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Ссылки по теме: Виза в США без собеседования, Справка с работы для визы США, Стоимость визы в США (2017).

ВАЖНО Вы находитесь в разделе с архивными вопросами посетителей сайта нашей организации. Ответы на данные вопросы есть в соответствующих разделах нашего информационного ресурса. Перейдите по ссылке на основную страницу по оформлению визы в США. Там вы найдете самую полную информацию по процедуре получения американской визы в 2017 году.

Здравствуйте,спасибо за информативный сайт. Моя ситуация довольно сложная - мне 21 год,в прошлом году была программа Work and Travel, виза J-1. в этом году я заканчиваю институт, ни работы, ни семьи, ни собственности. есть два варианта - попробовать снова подать документы на визу через work and travel, при этом я понимаю шансы отказа,даже при отсутствии нарушений на территории страны и визвого режима,либо поехать через программу Au Pair по той же самой визе. сложность заключается в том что я планирую переоформление документов и визы уже находясь в стране в сявязи с тем что выду замуж,конечно это не исключает моего участия в самой программе в которой я оформляюсь. в первом случае максимальная длительность поездки - 4 месяца, во-втором 13 месяцев. конечно проще всего было бы получить визу невесты,но к сожалению, нет соответствия всем требования которые предъявляются к приглашающему мужчине. Таким образом я хочу узнать,имеет ли значение при получении визы программа по которой я ее получаю? может ли участие в программе Au pair повысить шансы получения?и насколько сложно будет переоформить документы для получения статуса постоянного резидента ,въехав по визе J-1?? безусловно хотелось бы обойтись без double intentions, но получить визу невесты к сожалению не представляется возможным по объективным обстоятельствам.
Здравствуйте! В 2009 году я получил приглашение в США от знакомых. Сделали визу (на год), поехал на месяц, вернулся. Недавно появилось желание опять посетить Штаты, но уже как турист. Отказали в визе. Как сообщили мне знакомые в посольстве, причиной стало то, что я нарушил сроки пребывания в США. И запретили въезд в США. При выезде офицеры ни слова не сказали, что я нарушил сроки пребывания. Правда ли нарушил? На кокой срок могут запретить въезд?
Здравствуйте! В прошлом году я путешествовал по Соединенным Штатам по программе "Ворк энд Трэвэл" летом. Знакомые уговорили меня обратиться с просьбой получить религиозное убежище, поскольку я баптист. Через 2 месяца я понял что это не мой путь, и вернулся домой, продолжив учебу в своем университете. За время пребывания после срока окончания визы джей-1 я не успел пройти собеседование , только провел биометрическую идентификацию . В этом году я также хочу поехать по этой программе. Какова вероятность успешного прохождения собеседования, и как можно ее повысить?
Здравствуйте! В США проживает дочь, уже гражданка США. Недавно родила. Хочу поехать помочь, месяца на 3-4. Я пенсионерка. В собственности дом с земельным участком, машина. Индивидуальный предприниматель. Замужем. Мама 82 года. Трое взрослых детей. Каковы мои шансы получит гостевую визу? С уважением Валентина.
Здравствуйте! Возникла идея, переросшая в цель, переехать жить и работать в США. Являюсь молодым специалистом в области литейного производства черных металлов и хочу продолжить заниматься тем же и там. С чего нужно начинать? Каковы шансы обычного инженера с зарплатой менее $1000 уехать туда?
Здравствуйте! Дело в том , что мой жених является гражданином США, там же и проживает. Естественно, он хочет чтобы я к нему приехала, но как я понимаю получить мне гостевую визу будет практически не реально. Поэтому мы рассматриваем два варианта: получить визу невесты или зарегистрировать брак в России и потом получить визу как супруге американского гражданина. Мой вопрос заключается в следующем, какую из этих виз получить проще и быстрее!?
Здравствуйте! Живем вместе на съемной квартире, пока не расписаны. Хотим попасть в одно окно на собеседование. Прочитала здесь, что нужно указать статусы друг друга как гражданский брак и далее указывать - spouse. Так и сделала, указала common law marriage. Далее по анкете выбирала пункт spouse. Но анкета выдает ошибку о несоответствующем указанному ранее статусу и дальше не пускает. То есть нужно выбирать вместо spouse - other?

Офис в Москве

Офис компании в Москве
  • МСК, ул. Селезневская, дом 11А
  • +7 (495) 374-80-35

Офис в Петербурге

Офис компании в Петербурге
  • СПб, ул. Инструмен­таль­ная, дом 3
  • +7 (812) 938-63-79

Подписаться на новости

Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

Вы сможете отменить подписку в любое время.