Архив вопросов с форума по визам в США

Контакты: +7(812)938-6379, +7(495)374-8035, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Ссылки по теме: Виза в США без собеседования, Справка с работы для визы США, Стоимость визы в США (2017).

ВАЖНО Вы находитесь в разделе с архивными вопросами посетителей сайта нашей организации. Ответы на данные вопросы есть в соответствующих разделах нашего информационного ресурса. Перейдите по ссылке на основную страницу по оформлению визы в США. Там вы найдете самую полную информацию по процедуре получения американской визы в 2018 году.

Здравствуйте, мне 19 лет и у меня такая ситуация. В Бостоне живет крестная. Хотел поехать к ней по приглашению. Летом 2015 подавал на туристическую визу, получил отказ. Планирую поездку в ноябре 2016. Есть ли смысл подавать еще раз, после отказа? Мое положение немного изменилось. Работаю более 6 месяцев с окладом в 40 т.р. До этого не работал. Изменилось место работы мамы. И вот теперь думаю, если подавать, то упомянуть крестную или лучше не надо? Но скорее же всего у них остались прошлые цели моей поездки. Эх... Подскажите, есть шансы?)
Каковы мои шансы получить визу? Мы хотим поехать, конечно же вместе, любимый говорит, что нужно взять его копию визы на собеседование и сказать консулу, что он он уже получил визу и я еду с ним, в гости к его родственникам. Оговорюсь сразу, что не подавала документы вместе с любимым, т.к. на работе не давали отпуск, чтобы все это сделать. Теперь отпуск дают, справку тоже в отделе кадров сделают. Надеюсь на вашу подсказку как нам лучше поступить. Спасибо.
Уважаемые посетители нашего сайта! В ночь с 25 на 26 Июня 2011 года обновилась визовая анкета DS-160. Ничего страшного не произошло, много новых вопросов не добавилось, но измененная анкета в данный момент крайне нестабильна и из неё просто постоянно выкидывает. Сотрудники нашей компании пока дальше секции о работе/ учебе не прошли. Анкета ругается и пишет, что произошла неизвестная ошибка, и просит повторить попытку позже. Никакой официальной информации от Консульства не было, но, думаю, в ближайшее время она появится.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста:

1. У нас оплачен дайвинг тур в Ямайке на 11 дней, так как перелет только через США, мы решили несколько дней провезти в Нью-Йорке. Отель забронировали на 5 дней перед Ямайкой, при возвращении с Ямайки у нас сразу рейс домой. При заполнении формы DS-160 в графах места которые мы будем посещать указывать, что мы летим в Ямайку.

2. Как правильно указать ежемесячный доход мужа, если у него свой бизнес и месячная заработная плата маленькая, но есть годовая прибыль, на которую нет пенсионного начисления? Также муж прописан в другой квартире, но фактически живет с нами, при заполнении почтового адреса указывать место прописки?

3. Если в США находится мой племянник, он уехал в 2006 году по work and travel и остался там. Он неоднократно нарушал закон, но в 2014 году ему дали green карту и в 2015 он смог приехать домой на месяц, теперь он там. Его мама моя сестра имеет другую фамилию, так как у нас разные отцы. Она в этом году обращалась за визой США, но ей дали отказ. Стоит мне его указывать при заполнении формы DS-160? И что говорить на собеседовании?
Через 10 дней захожу в посольства с женихом (гражданский брак). Имеется ребенок два годика и есть развод! При этом бывший муж, к сожалению, находится в Америке. Ребенка оставляем с бабушкой и хотим с женихом полететь в Нью Йорк. Я без работы (сижу с ребенком дома) нигде не была. У жениха работа, личный бизнес, был частенько за границей. Он будет моим спонсором (написал для меня спонсорское письмо). И вот я переживаю, что жениху дадут визу, а мне нет. Так еще и бывший муж в Америке. Какие советы можете дать, и каковы наши шансы?
Вопрос о предыдущих работах. Со вторым местом работы вопросов нет (MAY 2014 - MAR 2016), но как мне быть с первым местом работы Посейдон, где проработал с JUN 2000 по MAY 2014, но которого уже не существует? Если укажу только вторую с мая 2014-го, время до второго места работы будет незаполненным. Я же не могу написать: до марта 2014-го был безработный, если фактически работал. Если всё же писать эту несуществующую сейчас организацию, то с какой даты - реальной JUN 2000 года или с даты - отсчёта 5 лет назад от даты анкеты FEBRUARY 2018? То есть: FEB 2013 - MAY 2014 или JUN 2000 - MAY 2014. FEB 2013 + 5 лет = FEB 2018
Собираюсь подаваться на туристическую визу. Работаю на одном месте больше 4-х лет, рабочая должность не очень если честно... работаю в автоцентре КИА мойщиком автомобилей, женат, есть семья, но паспорт у меня новый старого нет, планирую поехать в тур Рига-Юрмала-Вильнюс и через полторы недели у меня собеседование в Посольстве США в Москве. Каковы у меня шансы на получение визы?

Офис в Москве

Офис компании в Москве
  • МСК, ул. Селезневская, дом 11А
  • +7 (495) 374-80-35

Офис в Петербурге

Офис компании в Петербурге
  • СПб, ул. Инструмен­таль­ная, дом 3
  • +7 (812) 938-63-79

Подписаться на новости

Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

Вы сможете отменить подписку в любое время.