Архив вопросов с форума по визам в США

Контакты: +7(812)938-6379, +7(495)374-8035, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Ссылки по теме: Виза в США без собеседования, Справка с работы для визы США, Стоимость визы в США (2017).

ВАЖНО Вы находитесь в разделе с архивными вопросами посетителей сайта нашей организации. Ответы на данные вопросы есть в соответствующих разделах нашего информационного ресурса. Перейдите по ссылке на основную страницу по оформлению визы в США. Там вы найдете самую полную информацию по процедуре получения американской визы в 2017 году.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня такая ситуация. Сразу скажу о себе, мне 32 , последние 5 лет живу в Южной Корее после развода, детей нет, постоянной работы тоже нет, единственное есть недвижемость в России и немного денег на счету. Моя сестра живет в Америке, несколько лет назад получила гражданство, а в апреле этого года и мама уехала в Америку на ПМЖ. В прошлом году я собиралась у гости по приглашению к сестре, и получила отказ. В конце года хочу попробовать сделать студенческую визу. Есть ли у меня хоть какие то шансы, или из за родственников мне даже не стоит пробовать, наверно это будет выглядеть что после отказа я любыми путями хочу туда попасть.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста: у меня есть виза B2 туристическая, и я уже по ней совершила одну поездку. Путешествовала с друзьями старше, вернулись в срок, как и указывали в декларации. Мне 19 лет, и во время поездки мы столкнулись с такой проблемой, что в отели заселяют только с 21 года. Хотелось бы в феврале еще раз съездить в штаты самостоятельно, на две недели. И на самом деле остановиться в гостях у друга. Как можно без проблем пройти паспортный контроль? Я переживаю, потому что из-за моего возраста они скорее всего зададут мне больше вопросов, чем стандартные: срок пребывания и цель поездки. И я уверена, что они там в курсе, что в любой отель меня не заселят. Значит встанет вопрос о том, где я собираюсь жить, а если я скажу о наличии друзей, то они могут меня не пропустить, решив, что у меня иммиграционные намерения. С другой стороны, виза B2 является туристической и гостевой, это так? Или они все же знают, какой конкретно тип я получала? Если мой друг просто напишет мне письмо-приглашение, которое я покажу на паспортном контроле, то они пропустят меня? Заранее огромное спасибо, если вы откликнитесь на мой вопрос.
Здравствуйте, резидент в Португалии 4.5 года. 28 лет, разведена, несколько виз в Португалию, паспорт Российский, ранее работала официально, в данный момент работаю неофициально (домработница в семье). Никаких нарушений визовых режимов. Родственники в Бруклине приглашают погостить (постоянно проживающие на протяжении 8 с лишним лет). Каковы мои шансы? Благодарю.
Здравствуйте, Томас. У меня такая ситуация: сын сейчас возвращается из США, был там по обменной программе по визе J1. Муж только что выиграл в лотерею грин карту и мы хотели бы получить иммиграционную визу и на сына, ему 17 лет. Но у него вступает в силу ограничение на получение иммиграционной визы на 2 года. Прочитали, что можно попытаться подать вэйвер. Как вы считаете, каковы шансы у сына на получение грин карты и в каком ключе должен быть составлен вэйвер?
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я из Украины и мне было отказано в визе F1 по статье 214(b), не доказала тесных связей с Родиной. хотя документов вообще никаких не просили показать, кроме I20 из колледжа, письмо Congratulations and DS160. Время начало учебы 26 сентября. Очень хочется успеть. Скажите, пожалуйста, если я в скором времени опять запишусь на собеседование и на вопрос, что изменилось после последнего вашего визита скажу, что подготовила более полный пакет документов (он же все равно его не смотрел-консул), мол лучше подготовилась, есть ли шансы? И еще, он никак не мог понять почему мне нужен Associate in business, но ведь у меня первое образование бухгалтера. И разве это плохо иметь 2 образования, они же разные. Помогите, пожалуйста.
Здравствуйте, у меня трудная ситуация. В 2004 году у меня был отказ в Англию, в 2005 потерян загранпаспорт, (но ни в коем случае не специально), и в 2005 опять в новом паспорте поставлен отказ в Штаты. Заграницу в обоих случаях хотела ехать по студенческой визе, учить язык, но не везло. Все обращения были через специализированные компании. На этот раз хотим посетить Штаты как туристы, хотели бы отправится туда в свадебное путешествие на недельку, но я очень боюсь получить отказ. Хочу знать стоит ли мне тратить силы на получение туристической визы? В паспорте визы только от Египта, Турции, Италии.
Здравствуйте, уважаемые консультанты! Спасибо большое за Вашу работу, очень много ценной информации нашла для себя!

1) Подскажите, пожалуйста, что писать в графе о месте рождения, есть в загранпаспорте указано Московская область / USSR, в российском паспорте Московская область, деревня "Х"... А в настоящее время входим в состав "Новой Москвы", то есть адрес Москва, Поселение "Y...", деревня "X..."

2) Я собираюсь на конференцию, все приглашения и подтверждающие документы есть. Билетов еще нет, т.к. через 4 месяца поездка и отели тоже еще не бронировала. Жду, когда коллеги тоже соберутся. Какой тип визы указывать, В1 или В1\В2? В строке о месте пребывания написать любой приглянувшийся адрес отеля?

3) Нужны ли еще какие-то дополнительные документы, кроме приглашения на конференцию?

Офис в Москве

Офис компании в Москве
  • МСК, ул. Селезневская, дом 11А
  • +7 (495) 374-80-35

Офис в Петербурге

Офис компании в Петербурге
  • СПб, ул. Инструмен­таль­ная, дом 3
  • +7 (812) 938-63-79

Подписаться на новости

Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

Вы сможете отменить подписку в любое время.