Петербург: (812) 938-63-79

Москва: (495) 374-80-35

Часы работы: Пн-Пт, 10.00 - 20.00

Архив вопросов с форума по визам в США

Контакты: +7(812)938-6379, +7(495)374-8035, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Ссылки по теме: Виза в США без собеседования, Справка с работы для визы США, Стоимость визы в США (2017).

ВАЖНО Вы находитесь в разделе с архивными вопросами посетителей сайта нашей организации. Ответы на данные вопросы есть в соответствующих разделах нашего информационного ресурса. Перейдите по ссылке на основную страницу по оформлению визы в США. Там вы найдете самую полную информацию по процедуре получения американской визы в 2017 году.

В связи с тяжелой болезнью дочери, которая живет в США, зять выслал мне приглашение для ухода за нею после операции (есть подтверждение медицинского учреждения). У обоих - грин-кард. Могу ли я обратиться в Вашу компанию за помощью в заполнении анкеты на визу, если живу в Москве? И вообще: насколько действительны Ваши услуги после 1 августа, когда посольство США установило новый порядок обращения за визой?
Внимательно ознакомилась со всеми вопросами, ранее заданными Вам. Очень полезный ресурс! Огромная признательность! Но, к сожалению, все же вынуждена обратиться к Вам за личной консультацией. Дело в том, что я планирую в первый раз подавать документы на визу в Москве. И, на мой взгляд, есть ряд моментов, вызывающих сомнения:

1. Последние 3,5 месяца я являюсь временно не работающей, хотя до этого имею стабильный трудовой стаж с официальным оформлением. На банковском счету есть накопления, за счет которых хотела бы съездить в туристическую поездку в США в ближайшее время, поскольку располагаю свободным временем для путешествия. Соответственно, в анкете буду указывать, что не работаю, к тому же еще не замужем (и никогда не была), детей и какой-либо собственности нет. Думаю, съездить одна где-то на неделю. Насколько сильно это является негативным обстоятельством для получения визы?

2. Какое-то время назад мне на электронную почту приходили письма о том, что я якобы была зарегистрирована на неком сайте, разыгрывающем шанс на получение грин кард. После неоднократных попыток отписать меня от этой услуги, письма перестали приходить. Это каким-нибудь образом отразится на моей репутации? Нужно ли об этом в анкете сообщать? 3. Пока никаких броней ни билетов, ни отеля не сделано. Даты поездки только предполагаю, точно еще не определилась. Как поступить в этой ситуации? Могу просто указать предварительные даты и отель?
Вопрос о предыдущих работах. Со вторым местом работы вопросов нет (MAY 2014 - MAR 2016), но как мне быть с первым местом работы Посейдон, где проработал с JUN 2000 по MAY 2014, но которого уже не существует? Если укажу только вторую с мая 2014-го, время до второго места работы будет незаполненным. Я же не могу написать: до марта 2014-го был безработный, если фактически работал. Если всё же писать эту несуществующую сейчас организацию, то с какой даты - реальной JUN 2000 года или с даты - отсчёта 5 лет назад от даты анкеты FEBRUARY 2018? То есть: FEB 2013 - MAY 2014 или JUN 2000 - MAY 2014. FEB 2013 + 5 лет = FEB 2018
Всем доброй ночи! Очень нужна Ваша помощь.. Подскажите, пожалуйста.. У моей дочери ( сейчас ей 16 лет) 2 года назад была туристическая виза. Первая поездка была в ЛА , к бабушке, находилась в стране 3 месяца. Вернулась без каких-либо нарушений. Затем состоялась поездка на 6 месяцев по этой же визе на Новый год. За это время она проучилась там все это время, официально была оформлена в средней школе, окончила ее и получила приглашения из старших школ в связи с хорошей успеваемостью. Дабы не нарушать визовый режим, она прилетела в Россию на 2 месяца, затем полетела обратно, но долетев до Вашингтона была отправлена (добровольно депортирована комиссаром) в Россию, без пересечения границы, с формулировку: нельзя учиться по туристической визе, нужно вернуться , оформить студенческую визу и тогда вернуться в США для продолжения обучения. Виза была аннулирована. Мы решили закончить образование в Москве (11 класс), затем попытаться вновь. Через языковые курсы, по официальной студенческой визе. Есть ли шанс? Или процент отказа наиболее высок? Что посоветуете. Заранее благодарю.
Для начала хочу вас поблагодарить за высокий профессионализм! Есть вопрос по обновлению визы. Трехгодичная виза заканчивается в апреле 2017 года, была оформлена по приглашению от друзей. Ездили втроем с родителями. Хотим получить новые визы. Достаточно просто снова заполнить анкеты, внести оплату и иметь старую визу при себе? Никаких справок с мест работы, выписок с банковского счета не нужно? Не нужно прикладывать билеты? Не нужно снова прикладывать приглашения? Куда идти за новой визой, если все делаю сама? Читала, что в Пони Экспресс. Так ли это? Надо ли туда как-то записываться? Папа в феврале получает новый паспорт. А старая американская виза действует до апреля. Получается , что она аннулируется. Папе просто нужно взять будет старый паспорт с этой визой, правильно?Продолжительность визы: есть ли гарантия , что нам снова дадут визу на 3 года? или это можно выбирать самому?
Доброго времени суток! У Вас отличный сайт и очень удобная система "оплата по факту". После армии планирую слетать в Нью-Йорк - мечта детства, но почитав о процедуре получения визы, понимаю, что без Вашей помощи мне точно не обойтись. Пока, конечно, рано говорить об этом и за это прошу прощения, но всё же хотелось бы у Вас уточнить. На момент попытки получения визы мне будет 22-23 года, ранее за границей, увы - не бывал :( за плечами будет техникум, но в этот момент могу сообщить с определенной уверенностью буду студентом ВУЗА 2 или 3 курса. Будет конечно же подработка. Планирую конечно подкопить денег на поездку, но что то мне подсказывает, что лучше было бы официально это сделать как через спонсора - Отца. (Служит в полиции уже 20 лет, з.п. 30.000) единственное чего опасаюсь, чтобы Папу на пенсию "не выгнали", что в принципе в полиции и делают. Есть ли шансы на получение визы?
Доброго времени суток! У меня такая ситуация. Моя дочь живет в США. Мне одобрили иммиграционную визу по воссоединению семьи. Жду пакет документов с подтверждением. Какие документы мне надо готовить и как проходит процедура получения визы в посольстве в Москве? Могут ли мне не дать визу в посольстве? Спасибо, с уважением, Елена.

Офис в Москве

Офис компании в Москве
  • МСК, ул. Селезневская, дом 11А
  • +7 (495) 374-80-35

Офис в Петербурге

Офис компании в Петербурге
  • СПб, ул. Инструмен­таль­ная, дом 3
  • +7 (812) 938-63-79

Подписаться на новости

Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

Вы сможете отменить подписку в любое время.