Архив вопросов с форума по визам в США

Контакты: +7(812)938-6379, +7(495)374-8035, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Ссылки по теме: Виза в США без собеседования, Справка с работы для визы США, Стоимость визы в США (2017).

ВАЖНО Вы находитесь в разделе с архивными вопросами посетителей сайта нашей организации. Ответы на данные вопросы есть в соответствующих разделах нашего информационного ресурса. Перейдите по ссылке на основную страницу по оформлению визы в США. Там вы найдете самую полную информацию по процедуре получения американской визы в 2017 году.

Добрый день! Буду очень благодарна, если вы развеете мои сомнения. У меня такой вопрос: документы на визу в США я подала будучи не замужем, собеседование назначали на 11 июня, брак зарегистрировали 8 июня, я взяла фамилию мужа, мы успешно получили визу на 3 года, она стоит в загранпаспорте на старую фамилию, я понимаю, что при первом посещении проблем с въездом быть не должно, так как я поеду по старому паспорту, а там нет информации о смене фамилии, в последствии после смены паспорта могу ли я летать по визе на девичью фамилию, если дата брака и смена фамилии произошла раньше даты выдачи визы, не возникнет ли ко мне вопросов на границе с США, так как я понимаю теоретически после смены фамилии, мой загранпаспорт недействителен.
В 2002 г. я подавал документы на получение гостевой визы в США, но по семейным обстоятельствам явиться в Посольство США не получилось. В паспорт поставили штамп Application Received. Сейчас при заполнении анкеты DS-160 необходимо будет указывать, что в визе было отказано ? Считается ли это вообще отказом, если собеседование. Срок действия этого паспорта истек в 2007, стоит ли брать на собеседование этот паспорт при последующих обращениях за визой?. Сейчас у меня новый паспорт с отметками посещения других стран. В старом паспорте кроме этого штампа ничего больше нет. Спасибо !
Добрый день! В 2012г. находилась в Америке 5 месяцев, цель получение консультаций и родовспоможение. Через 3 года обратилась за повторной визой, цель поездки указала туризм и показала бронь на круиз. Меня пригласили в консульство на собеседование. На собеседовании я показала все оплаченные счета за мое обследование и нахождение госпитале. Потом мне был задан вопрос: Хотела ли я рожать в Америке? Я ответила, что в Америке очень высокий уровень медицины,и я ехала с целью получения консультаций, а окончательное решение рожать я приняла будучи уже в Америке, после того как посмотрела госпитали и окончательно определилась с клиникой,и что у меня даже был обратный билет в Россию, который я сдала уже будучи в Америке. Что являлось истинной правдой.

Офицер же счел, что я не достаточно честна и в итоге мне дал визу ограниченную, на 5 мес., но с указанием конкретных дат с 10 по 30 октября на 20 дней с указанием в аннотации для круиза,количество поездок в визе 3 раза. Так же устно прокомментировал, что если я не поеду в этот короткий срок, то в дальнейшем у меня вообще не будет шанса получить визу. Я в замешательстве, я просто даже опасаюсь по такой визе ехать, и ехать только ради того чтобы удовлетворить требования.

Как Вы считаете,могут ли мне в дальнейшем отказать в получении следующей визы ,если я не воспользуюсь этой,или захочу отложить поездку и можно ли мне продолжать пытаться получить долгосрочную визу? Для себя,я вынесла из этого опыта собеседования, что я должна была ответить, конкретно. Да я хотела,рожать именно в Америке, и летела с целью родить именно в Америке. Может быть есть еще подобные ситуации, как мне стоило вести себя и что отвечать на подобные вопросы?
Добрый день! В интернете увидел Ваш сайт и решил обратиться по следующему вопросу. Проживаю я в г. Уфа. Хочу подать документы в Консульство США для получения гостевой визы. В Лос-Анджелесе у меня проживают тетя со своей семьей с 2007 года. На данный момент у них у всех White Card, кроме сестры, которая вышла замуж и вместе с мужем получила гражданство. У них скоро будет ребенок. Собственно это 2 причина, почему я хочу поехать туда. Основной же причиной является свадьба у другой сестры (у нее White Card, а у жениха Green Card).

Я уже дважды подавал на визу, но в обоих случаях получал отказ. В первый раз в 2014 году, на свадьбу к сестре. Во второй раз в 2015 г., на христианскую конференцию, которая проходила в их поместной протестантской церкви. Оба раза я готовил документы самостоятельно, и на тот момент у меня не было выездов за границу. И насколько я понимаю, у моих родственников тогда не все было в порядке с документами, шел судебный процесс.

На данный момент я работаю инженером в государственной компании, имею стабильный заработок, в собственности земельный участок, автомобиль и дом в ипотеку. Летом 2015г ездил в Армению, в прошлом месяце был у дяди в Испании. Не женат. Я надеюсь, я предоставил достаточно подробную информацию, что бы Вы могли ответить мне, можете ли Вы помочь мне с подготовкой для получения гостевой визы? Заранее благодарю Вас!
Добрый день! Два года назад оформляла визу в США по приглашению, получила отказ. Причин для отказа было достаточно: отсутствие визовой истории, возраст - 22 года, приглашение от мужчины. С того момента два раза получала шенген, второй раз мульти на полгода. В ближайшее время снова хочу заняться оформлением визы в США. Год назад вышла замуж и поменяла фамилию, загранпаспорт еще не меняла. Узнала, что при оформлении нового загранпаспорта по причине смены фамилии, старый загранпаспорт аннулируется. Как же быть с визовой историей, жалко терять. Можно ли как-то сохранить визовую историю (перенести) или приложить старый загранник при подаче документов?
Добрый день! Мне 30 лет, я не замужем и не была замужем, детей нет. За последние 5 лет: 1 шенген, египет, тунис. И то, в настоящем паспорте только тунис, остальное в старом паспорте. Ранее были еще 3 шенгена и другие поездки, но это я так понимаю уже не указываем. Есть недвижимость. Работаю в турфирме 1,5 года. До этого по специальности работала менеджером по персоналу - год. До этого больше 5 лет в туризме (но с США никогда не сталкивалась). Собираюсь в США, хочу посмотреть страну, там есть подруга - (бывшая одноклассница, есть переписка с ней, фото совместные, когда она приезжала в Россию), с ней мы конечно же увидимся и жить несколько дней я буду у нее. Вопрос: 1.в анкете лучше указывать все как есть и брать приглашение от подруги или все же написать что буду жить в отеле и путешествовать одна? Заранее спасибо. 2. И реально ли получить визу в моей ситуации?
Добрый день! Мне была выдана виза, сроком на один год. Я от радости пробыла сначала пол года, потом улетела в Россию, а потом еще пол года. У меня ни чего не нарушено. Я решила подать еще на повторное получение визы. Но пришел отказ по статье 221(g) и я поехала на интервью. У меня был отказ. Офицеру показалось странным, что я пробыла там год без дочки и мужа. Сейчас хочу подавать документы с дочкой, ей 15лет, муж ехать не может, у него свой бизнес. В США оставаться не планирую, хотя очень понравилось, но как гость. За это время много путешествовала. Очень понравилось в Майами! Теперь хочу дочке показать. У меня к вам вот какой вопрос: Стоит ли мне подавать на визу с дочкой? И как скоро, после отказа я могу подавать документы? Отказ был в марте, планирую подать в апреле, ехать хотим в августе. Заранее спасибо.

Офис в Москве

Офис компании в Москве
  • МСК, ул. Селезневская, дом 11А
  • +7 (495) 374-80-35

Офис в Петербурге

Офис компании в Петербурге
  • СПб, ул. Инструмен­таль­ная, дом 3
  • +7 (812) 938-63-79

Подписаться на новости

Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

Вы сможете отменить подписку в любое время.