Архив вопросов с форума по визам в США

Контакты: +7(812)938-6379, +7(495)374-8035, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Ссылки по теме: Виза в США без собеседования, Справка с работы для визы США, Стоимость визы в США (2017).

ВАЖНО Вы находитесь в разделе с архивными вопросами посетителей сайта нашей организации. Ответы на данные вопросы есть в соответствующих разделах нашего информационного ресурса. Перейдите по ссылке на основную страницу по оформлению визы в США. Там вы найдете самую полную информацию по процедуре получения американской визы в 2018 году.

Здравствуйте, уважаемые консультанты! Спасибо большое за Вашу работу, очень много ценной информации нашла для себя!

1) Подскажите, пожалуйста, что писать в графе о месте рождения, есть в загранпаспорте указано Московская область / USSR, в российском паспорте Московская область, деревня "Х"... А в настоящее время входим в состав "Новой Москвы", то есть адрес Москва, Поселение "Y...", деревня "X..."

2) Я собираюсь на конференцию, все приглашения и подтверждающие документы есть. Билетов еще нет, т.к. через 4 месяца поездка и отели тоже еще не бронировала. Жду, когда коллеги тоже соберутся. Какой тип визы указывать, В1 или В1\В2? В строке о месте пребывания написать любой приглянувшийся адрес отеля?

3) Нужны ли еще какие-то дополнительные документы, кроме приглашения на конференцию?
Здравствуйте. Не подскажите есть ли у нас шансы получить визу. Я и моя жена мне 33 а жене 25 и дочке полтора годика. Хотим получить туристическую визу. У нас нет, и не было шенгенских виз. У нас есть свой магазинчик и все у нас документально, платим налоги и пенсионные. Ну и соответственно мы хотим остаться на свой страх и риск я все это понимаю.
Здравствуйте! Мой гражданский муж собирается в штаты в феврале по музыкальным делам. Ему будут высылать приглашение туристического типа, как я поняла. Пока официальной работы у него нет, недвижимости тоже нет. Но, если он устроится на работу в течение ближайших месяцев, и мама перепишет квартиру на него, это не будет подозрительно? Работа будет, скорее всего, просто для галочки. Сыграет ли большую роль, если в паспорте будет штамп о браке? А также, паспорт чист, но собирается для страховки посетить Финляндию осенью. Его шансы ничтожны?
У меня дилемма: в 2001 году был в США по визе J-1, уехал через год после окончания действия визы. Карточку I-94 не сдавал. Вот прошло 10 лет, у меня свой бизнес и сейчас планируется совместный с американской компанией бизнес. Необходимо ехать в США на переговоры. Есть ли шансы получить визу? Следует ли говорить правду офицеру в консульстве? Или если не спросит, ничего не говорить? Спасибо!
Здравствуйте. Хотелось бы с дочкой (14 лет) съездить в Штаты, действительно просто посмотреть страну. Знакомые там есть, но я так поняла, что лучше забронировать гостиницу. Зарплата у меня небольшая, но можно положить деньги на карточку (с помощью мужа). Пару шенгена в паспорте есть. Мужа с младшим ребенком оставляю дома. Есть ли шанс в получении визы? И ещё, сколько долларов в день нужно иметь на поездку? Сама в Штатах была, когда была студенткой, это нужно указывать?
Полгода назад мне было отказано в визе США. Как я понимаю, из-за того, что мой молодой человек американец, работающий и проживающий в России. Мы проживаем вместе больше 2-х лет. С прошлого раза у меня есть ряд изменений. Паспорт теперь у меня не "чистый". Мы были в Италии и Германии. У меня повысилась зарплата. Цель поездки туризм и самое главное знакомство с семьёй, так как в будущем мы решили создать семью. Но на данный момент речь о замужестве не идёт, только знакомство. Цели остаться в США, у меня нет. Как вы считаете, есть ли шанс получить визу и какие документы мне нужно предоставить, чтобы доказать, что намерений там остаться нет.
Была в Америке по бизнес-визе в 2005 году. У меня богатая визовая история. Куча шенгена и британских виз, Ирландия и прочие визы. Хочу поехать в Америку на 10 дней отдохнуть. Есть вариант сделать бизнес-визу (работаю в американской компании). Вот задумалась, что же все-таки будет лучше – бизнес-виза или просто туристическую визу делать? Подскажите, по какой из виз лучше будет делать application? Спасибо!

Офис в Москве

Офис компании в Москве
  • МСК, ул. Селезневская, дом 11А
  • +7 (495) 374-80-35

Офис в Петербурге

Офис компании в Петербурге
  • СПб, ул. Инструмен­таль­ная, дом 3
  • +7 (812) 938-63-79

Подписаться на новости

Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

Вы сможете отменить подписку в любое время.