Архив вопросов с форума по визам в США

Контакты: +7(812)938-6379, +7(495)374-8035, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Ссылки по теме: Виза в США без собеседования, Справка с работы для визы США, Стоимость визы в США (2017).

ВАЖНО Вы находитесь в разделе с архивными вопросами посетителей сайта нашей организации. Ответы на данные вопросы есть в соответствующих разделах нашего информационного ресурса. Перейдите по ссылке на основную страницу по оформлению визы в США. Там вы найдете самую полную информацию по процедуре получения американской визы в 2017 году.

Я - дипломированный специалист по лингвистике и переводоведению. Дважды был в США по Work & Travel несколько лет назад. Оба раза возвращался вовремя, закон не нарушал. Не так давно поступил в институт в Лос-Анджелесе на курсы компьютерной графики (1 год) и оплатил вступительный взнос, но на днях мне отказали в выдаче визы уже в третий (!) раз. Подаю я на неё с февраля 2011г. Работа в России у меня достаточно неплохая. Есть большие деньги на счету + имеется спонсор с ещё бОльшими финансами. Визовая история включает поездки в штаты и недавнюю поездку в Европу. В чём может быть причина отказов? Я очень хорошо владею языком и имею почти безупречный американский акцент. Могло ли это негативно сказаться на моей ситуации? Самое интересное, что все 3 раза я попадал к разным визовым офицерам, но это меня не спасло. Как я могу доказать, что я хочу лишь учиться там?
Я девушка, 24 года. Есть высшее образование, на данный момент получаю второе высшее в государственном вузе, работаю на постоянной должности, родственников и друзей в США нет, английский знаю средне, банковский счет имеется, собственной семьи нет, детей тоже нет. Есть недвижимость, но она является родительской собственностью, а я лишь наследница. К чему я веду. Я занимаюсь танцами, уже много лет я танцую для себя (это не является моим заработком), я знаю очень много студий танцев в США, где преподают самые именитые хореографы мира. Это моя мечта-попасть туда. основная часть сосредоточена в ЛА. Ну и, конечно же, мне очень любопытно посмотреть на страну с точки зрения туриста. Планирую поездку уже на следующее лето, решила обратиться к вам с вопросом, имея вышеуказанные характеристики, есть ли шансы получить визу в США, учитывая, что я собираюсь поехать одна? И стоит ли консулу в посольстве на собеседовании говорить, что основная моя цель поездки-поездить по танцевальным студиям?
Я живу в Молдове. В 2008 году получила визу в США В1/В2 сроком на 10 лет, потому что моя дочь вышла замуж за американца и я ездила навестить ее несколько раз: первый раз я была 17 дней, потом 2 раза по полгода с перерывом на приезд домой на неделю. Когда я решила приехать в 4-й раз, таможенный офицер в аэропорту разрешил мне пребывание в стране только 30 дней . Я всегда в точности соблюдала сроки, определенные мне таможенным офицером на въезде в страну (3 раза мне давали по полгода, и последний раз 30 дней). Я имею хорошо оплачиваемую работу в Молдове. В 2009 году брала отпуск за свой счет, поэтому могла жить у дочери почти год. Сейчас работаю, но планирую опять поехать к дочке. Какая вероятность того, что мне позволят въехать в страну после 3-месячного перерыва? Какие нужны еще основания, что я не собираюсь иммигрировать (кроме справки о зарплате и владении недвижимостью)? Могут ли меня не пустить вообще из-за частых и длительных посещений дочери? Спасибо за внимание!
Я заполнила анкеты для себя и моей сестры. Первую анкеты я сделала submit application. После этого вышло error. Теперь я не могу никак зайти на свою анкету. Мне никакой e-mail не пришел о том, что случилось. А для своей сестры я все заполнила, но не могу submit. Нет доступа дальше. Что случилось? Я все заполнила. Но не могу отправить, а второе даже не могу открыть. Может мне заново все заполнить? Спасибо.
Здравствуйте! Я заполняла заявление на визу (J-1), сегодня получила подтверждение! Но мое отчество написано "Alekseevna" вместо "Alekseyevna"! Это существенная ошибка? Заранее спасибо!
Я надеюсь, что это сообщение найдете вас во здравии. У меня следующий вопрос: Сама живу в Англии и хочу пригласить маму в гости, при этом хочу открыть ей визу на 5 лет. Она уже была один раз в Англии, но по 6 месячной. Какие необходимы документы в данном случае? Спасибо заранее и хорошего вам дня. С Уважением Людмила
Я обратилась в агентство по заполнению анкеты на визу в США. У меня там сестра. Но документов у нее нет. Поэтому я не могла написать ее имя и статус. Они заполнили графу есть ли у вас родственники в сша "NO" и отправили в консульство. Теперь я понимаю, что этого делать было нельзя. Через неделю у меня собеседование. Что делать? Не ехать на собеседование или переписать анкету? Похоже, что я себе очень сильно навредила. Неужели ничего нельзя уже исправить? Могут же совсем не дать разрешение на въезд в будущем. Пожалуйста, скажите, что мне сделать.

Офис в Москве

Офис компании в Москве
  • МСК, ул. Селезневская, дом 11А
  • +7 (495) 374-80-35

Офис в Петербурге

Офис компании в Петербурге
  • СПб, ул. Инструмен­таль­ная, дом 3
  • +7 (812) 938-63-79

Подписаться на новости

Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

Вы сможете отменить подписку в любое время.