Архив вопросов с форума по визам в США

Контакты: +7(812)938-6379, +7(495)374-8035, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Ссылки по теме: Виза в США без собеседования, Справка с работы для визы США, Стоимость визы в США (2017).

ВАЖНО Вы находитесь в разделе с архивными вопросами посетителей сайта нашей организации. Ответы на данные вопросы есть в соответствующих разделах нашего информационного ресурса. Перейдите по ссылке на основную страницу по оформлению визы в США. Там вы найдете самую полную информацию по процедуре получения американской визы в 2018 году.

За пару месяцев до замужества я получила визу b1/b2, сменила фамилию и сейчас не совсем понятно смогу ли я въехать в США с новым загран паспортом и с аннулированным старым, в котором действующая виза на 2 года. Заверила свидетельство о браке на английском нотариально, но все равно страшно оказаться департированной.. Встречались ли вы в свой практике с подобным? Командировка на носу, билеты уже хочу оплачивать. Надеюсь на скорый ответ. Спасибо.
Я - дипломированный специалист по лингвистике и переводоведению. Дважды был в США по Work & Travel несколько лет назад. Оба раза возвращался вовремя, закон не нарушал. Не так давно поступил в институт в Лос-Анджелесе на курсы компьютерной графики (1 год) и оплатил вступительный взнос, но на днях мне отказали в выдаче визы уже в третий (!) раз. Подаю я на неё с февраля 2011г. Работа в России у меня достаточно неплохая. Есть большие деньги на счету + имеется спонсор с ещё бОльшими финансами. Визовая история включает поездки в штаты и недавнюю поездку в Европу. В чём может быть причина отказов? Я очень хорошо владею языком и имею почти безупречный американский акцент. Могло ли это негативно сказаться на моей ситуации? Самое интересное, что все 3 раза я попадал к разным визовым офицерам, но это меня не спасло. Как я могу доказать, что я хочу лишь учиться там?
Скажите, пожалуйста, за какое время можно запрашивать визу? Планируем отпуск на Новый Год. Если в визе откажут, то надо будет подбирать другие варианты. И еще. Рассматриваем вариант официального заключения брака на Гавайях. Стоит ли об этом говорить консулу на беседе? Не повлияет ли это на выдачу - ведь туда мы едем как сожители, а там сочетаемся браком? И стоит ли подаваться на визу вместе или лучше даже прийти отдельно. У нас обоих это второй брак буде и у каждого здесь остаются несовершеннолетние дети от предыдущих браков. Как лучше поступить? Спасибо за ответ.
У меня такая ситуация: Мне 23 года, закончила университет, по образованию бакалавр инженер и специалист интеллектуальной собственности. была в США в том году по программе W&T, есть 2 отказа в паспорте в Англию, но это было еще года 3 назад. Планировала учится в community college. Все необходимые документы у меня были. Хотя консул даже не просил их. Получила отказа в визе f1. Судя по реакции и по вопросам консул удивлся, что еду учится в коллдеж после получениия диплома в университете, уровень явно меньше, чем есть. У меня был такой рассказ: папа имеет свою фирму и сейчас разширяется, имеет много заказов и з других стран. Мне это образование нужно для того, что бы когда вернусь помочь развиватся, потому что все интернешенал контакты на англ и специальность, которую я получу (Business Administration) поможет мне узнать о бизнесе в других странах и конечно улучшить англ язык. Можно ли попробовать сразу подать документына визу еще раз? Или лучше через пол года поступить в университет и подавать документы так?
Я живу в Молдове. В 2008 году получила визу в США В1/В2 сроком на 10 лет, потому что моя дочь вышла замуж за американца и я ездила навестить ее несколько раз: первый раз я была 17 дней, потом 2 раза по полгода с перерывом на приезд домой на неделю. Когда я решила приехать в 4-й раз, таможенный офицер в аэропорту разрешил мне пребывание в стране только 30 дней . Я всегда в точности соблюдала сроки, определенные мне таможенным офицером на въезде в страну (3 раза мне давали по полгода, и последний раз 30 дней). Я имею хорошо оплачиваемую работу в Молдове. В 2009 году брала отпуск за свой счет, поэтому могла жить у дочери почти год. Сейчас работаю, но планирую опять поехать к дочке. Какая вероятность того, что мне позволят въехать в страну после 3-месячного перерыва? Какие нужны еще основания, что я не собираюсь иммигрировать (кроме справки о зарплате и владении недвижимостью)? Могут ли меня не пустить вообще из-за частых и длительных посещений дочери? Спасибо за внимание!
Здравствуйте! Жаль, что только сейчас наткнулась на ваш сайт - собеседование уже завтра. Но вдруг вы успеете ответить?) Я из Москвы. Учусь на втором высшем. Виз в паспорте много. В 2006 ездила по Work & Travel в Нью-Йорк, в 2009 ездила в Сан-Франциско по дипломатическому приглашению к сестре. В прошлом году вернулась в Нью-Йорк и жила там в общей сложности месяцев 6 с выездами из страны примерно раз в месяц-два. Я уже тогда искала варианты с университетами, и вот сейчас я подаю на F-1 на программу Master's, учёба в Сан-Франциско 2,5 года. Скажите пожалуйста, какие у меня шансы? Мне 25, не замужем, имеется недвижимость, семья, родня, работа - все здесь. Я также продолжаю учиться на заочном здесь параллельно с институтом в штатах. Заранее благодарю! Вы молодцы)
Я хочу получить визу F1, поступил в университет в США, я учился на последнем курсе в рос университете, но не смог закончить,плотно занимался поступлением в амер вуз.Если я скажу, что меня отчислили,это снизит мои шансы на получение визы? Обучение стоит 25К $ в год, у меня на счету есть около 30K, у брата еще около 20 и он напишет на меня спонсорское письмо.Этого достаточно или надо больше? Письмо нужно заверять нотариально? Деньги я заработал сам за прошлый год,занимаясь бизнесом-построил дом с другом и братом и продал,но документы все на друга,деньги делим.Как можно показать источники денег?Договор не на меня. Мой брат тоже заработал деньги за прошлый год,ему 23 года, это немного неправдоподобно,но это правда,как лучше это рассказать? Каковы мои шансы в общем? был два раза по W&T,есть два шенгена и британская виза. Заранее спасибо.

Офис в Москве

Офис компании в Москве
  • МСК, ул. Селезневская, дом 11А
  • +7 (495) 374-80-35

Офис в Петербурге

Офис компании в Петербурге
  • СПб, ул. Инструмен­таль­ная, дом 3
  • +7 (812) 938-63-79

Подписаться на новости

Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

Вы сможете отменить подписку в любое время.