Архив вопросов с форума по визам в США

Контакты: +7(812)938-6379, +7(495)374-8035, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Ссылки по теме: Виза в США без собеседования, Справка с работы для визы США, Стоимость визы в США (2017).

ВАЖНО Вы находитесь в разделе с архивными вопросами посетителей сайта нашей организации. Ответы на данные вопросы есть в соответствующих разделах нашего информационного ресурса. Перейдите по ссылке на основную страницу по оформлению визы в США. Там вы найдете самую полную информацию по процедуре получения американской визы в 2018 году.

Здравствуйте! Я хочу поехать на языковые курсы в США (Сиэтл) уже выбрала колледж, рассчитала сроки (8 недель). Подскажите какие у меня шансы получить визу F1. Мне 24 года, не замужем, детей нет, университет закончила в 2009, проработала по специальности почти полтора года, сейчас переехала, проживаю в Новосибирске. Недвижимость у меня есть, но в другом городе (оформлена на маму, нужно ли переоформлять на себя). Сейчас у меня новое рабочее место, фактически на испытательном сроке, естественно уровень дохода низкий (как это отразится на рассмотрении моего дела в консульстве?? может стоит получить справки с более высоким доходом???). Спонсирует меня мой молодой человек, с ним уже вместе 2 года. Как могут помочь какие-то подтверждения отношений? Цель обучения в дальнейшем устроиться на работу более высокооплачиваемую с хорошим знанием английского языка (в принципе предложения есть) Подскажите пожалуйста, какие документы могут мне помочь на собеседовании при получении визы?
Всем доброй ночи! Очень нужна Ваша помощь.. Подскажите, пожалуйста.. У моей дочери ( сейчас ей 16 лет) 2 года назад была туристическая виза. Первая поездка была в ЛА , к бабушке, находилась в стране 3 месяца. Вернулась без каких-либо нарушений. Затем состоялась поездка на 6 месяцев по этой же визе на Новый год. За это время она проучилась там все это время, официально была оформлена в средней школе, окончила ее и получила приглашения из старших школ в связи с хорошей успеваемостью. Дабы не нарушать визовый режим, она прилетела в Россию на 2 месяца, затем полетела обратно, но долетев до Вашингтона была отправлена (добровольно депортирована комиссаром) в Россию, без пересечения границы, с формулировку: нельзя учиться по туристической визе, нужно вернуться , оформить студенческую визу и тогда вернуться в США для продолжения обучения. Виза была аннулирована. Мы решили закончить образование в Москве (11 класс), затем попытаться вновь. Через языковые курсы, по официальной студенческой визе. Есть ли шанс? Или процент отказа наиболее высок? Что посоветуете. Заранее благодарю.
Мы собираемся в отпуск по туристической визе в США. Сейчас наша дочь находится на стажировке там (штат Калифорния). В понедельник мы прошли собеседование. В конце собеседования офицер забрал наши документы и сказал : "Всего доброго". Мы расценили это как положительный результат. НО сегодня уже суббота, а нам не позвонили, паспорта наши не привезли и никто нам ничего не может сказать. С нами на собеседовании была моя сестра, которая живет в Туле - так ей паспорт с визой привезли уже в среду. Скажите, пожалуйста, по каким причинам нам паспорт не доставили. И возможно ли то, что пройти собеседование - это еще 100% результат того, что вам дали визу.
Добрый день, мой вопрос связан уже с выездом в США. При получении американской визы мне сразу дали двухгодичную визу, но при этом срок жизни моего паспорта истекал всего лишь через пол года. На данный момент я сделала новый паспорт и на него купила билеты в Америку, нужно ли мне переносить или переставлять или вообще просто новую визу получать в новый паспорт? На тот момент при получении визы я задала вопрос и мне сказали, что я могу ездить с двумя паспортами - насколько это правда? где-нибудь можно прочитать достоверную информацию на эту тему? Заранее благодарю за ответ. не хотелось бы развернуться в аэропорту...
Здравствуйте! У меня такая ситуация: сестра уехала по визе В1/В2 и осталась там - вышла замуж, на данный момент ждет ГК, уже получила разрешение на работу. В анкете мне, естественно, пришлось указать сестру. И я указала, что буду останавливаться у нее, указала ее адрес. Есть ли у меня какие-нибудь шансы? Я не замужем, но помолвлена, работа есть, ЗП невысокая, никакого имущества на мое имя нет, есть справка с банка с хорошей суммой денег :) Что бы вы мне посоветовали в моей ситуации? Стоит ли мне сделать приглашение от сестры или мне стоит просто объяснить цель поездки посмотреть достопримечательности и шоппинг перед свадьбой, что так и есть. Мне так страшно, что на собеседовании меня будут пытать по поводу моей сестры... как она так по туристич визе после второй поездки в США осталась и т.д. и т.п. Посоветуйте, пожалуйста. У меня собеседование скоро, а волнуюсь так. Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте, меня к вам тоже есть вопрос, не нашла конкретного примера в предыдущих постах поэтому спрошу. Мне 22 года, закончила высший пед колледж по спец иностранные языки (немецкий) 2 года назад, очень много виз по европе. Но так же была студ виза в Германию, и в Испанию. Хочу поехать на пол года в США, поучить язык, так как никогда его не учила. Хочу его хорошо выучить потому что по жизни поняла что без него никуда. Будет ли какие нибудь трудности в полученении? Если я англ не знаю на каком языке будет собеседование? Вы можете помочь с оформлением? Спасибо.
Здравствуйте, я подавала документы в посольство на 2 визы в1-в2 и с1-Д, прошла собеседование, и мне дали только одну визу в1-в2. Сейчас я нахожусь в США. Так как я моряк, мне сейчас сказали что я обязательно должна иметь визу С1-Д, Скажите пожалуйста, могу ли я находясь в США получить такую визу? или надо возвращаться в Москву за визой? Нужно ли мне проходить еще раз собеседование? Заранее спасибо за ваш ответ.

Офис в Москве

Офис компании в Москве
  • МСК, ул. Селезневская, дом 11А
  • +7 (495) 374-80-35

Офис в Петербурге

Офис компании в Петербурге
  • СПб, ул. Инструмен­таль­ная, дом 3
  • +7 (812) 938-63-79

Подписаться на новости

Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

Вы сможете отменить подписку в любое время.