Архив вопросов с форума по визам в США

Контакты: +7(812)938-6379, +7(495)374-8035, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Ссылки по теме: Виза в США без собеседования, Справка с работы для визы США, Стоимость визы в США (2017).

ВАЖНО Вы находитесь в разделе с архивными вопросами посетителей сайта нашей организации. Ответы на данные вопросы есть в соответствующих разделах нашего информационного ресурса. Перейдите по ссылке на основную страницу по оформлению визы в США. Там вы найдете самую полную информацию по процедуре получения американской визы в 2017 году.

У меня отношения с молодым человеком он из русской семьи, гражданин США с рождения. У него очень серьёзная работа и ко мне он сможет приехать не скоро. Он предлагает подать на визу K1, но я не хочу т.к. мы ещё не готовы к браку. Если я поеду по туристической визе, и мы поженимся, не будет ли это воспринято как обман? Повторюсь, что пока в планах свадьбы нет, но возможен и такой вариант.
У меня следующий вопрос: в Америке живут мои два родных брата (24 и 21 год) и сестра (19 лет), которых в 1995 году усыновила американская семья. По семейным обстоятельствам моя родная сестра (26 лет) и я (30 лет) остались в России. Мы все нашлись только в 2009 году, т.к. о местонахождении наших близких нам никто не давал информацию. Мы общаемся посредством интернета со старшим братом и их приемной мамой, т.к. с остальными нет возможности общения. Собственно вопрос: мы хотим оформить визу в США по программе восстановления семьи. Американская сторона согласна. Что нам для этого нужно и на сколько реально получить визу? Если делать через вашу фирму, сколько это будет стоить? Заранее спасибо!
У меня собеседование через день. Я еду в отпуск в один из городов США как турист. И только с целью туризма. У меня основная "проблема"-то, что я разведена и пока не замужем. Еду одна, дома оставляю маму и сына-подростка. Справки с работы и из банка конечно есть, недвижимости нет. Забронировать отель пока не смогла, т.к. русским гражданам не бронируют без визы:( Как же мне объяснить консулу, что я действительно не хочу остаться в Америке, даже если бы упрашивали. Что может повлиять положительно? И нужно ли самой показывать консулу ворох справок, я возьму и проспект компании, где тружусь. Или ждать, что меня попросят показать мои бумаги? Заранее благодарна за ответ.
У меня так-же вопрос по получению визы в США. Я хочу туда поехать а начале августа 2011 года на две недели с моей несовершеннолетней дочерью Лизой.В Америке у нас близкие родственники,это моя родная бабушка,тетя,и племянница.Они очень бы хотели увидеться с нами,а мы с ними так-как не виделись очень давно.Бабушку я видела последний раз когда я была еще ребенком.Тетю Алену тоже,она сама тогда еще была подростком,ну а Аленину доченьку Рэйчел, которая родилась в Америке,и всего на год младше моей дочери Лизы,мы видели только на фото. Очень бы хотелось чтобы девочки увиделись в жизни! В общем цель поездки заключается в том чтобы пообщаться со своими близкими родственниками. Но лично у меня много минусов по законам США. Мне 31 год,я в разводе со своим супругом уже 7 лет,выездов за границу у меня мало. Четыре когда мне было лет 14,ну и совсем недавно мы с дочкой ездили в Финляндию.И вот еще раз собираемся до поездки в Америку! Далее я официально не работаю,так-как слежу за ребенком, я работаю не официально,сама на себя, помогаю людям решать юридические проблемы.Могу подтвердить это доверенностями, документами моих клиентов,ну и фото материалов дела,хоть это и нельзя по идее никому показывать.Но думаю что в данном случае эти сведения о судебных делах которые я веду не распространятся дальше консульства. Так-вот доверенности эти выданы сроком на три года. То есть окончание срока будет в 2013.Так-же дочка моя является ученицей престижного лицея в Приморском районе г. Санкт-Петербурга. Мне стоило труда ее туда устроить, и покидать его мы не собираемся!! Поэтому мы едем до начала учебы в начале августа, для того чтобы успеть вернутся в Санкт-Петербург 1-го сентября 2012г. В общем какие у меня и моей дочери шансы на получение гостевой визы?? Останавливаться мы будем у своих родственников,и все это время проведем у них до конца нашего тура.Заранее благодарю за ответ.
У меня такая ситуация: Мне 23 года, закончила университет, по образованию бакалавр инженер и специалист интеллектуальной собственности. была в США в том году по программе W&T, есть 2 отказа в паспорте в Англию, но это было еще года 3 назад. Планировала учится в community college. Все необходимые документы у меня были. Хотя консул даже не просил их. Получила отказа в визе f1. Судя по реакции и по вопросам консул удивлся, что еду учится в коллдеж после получениия диплома в университете, уровень явно меньше, чем есть. У меня был такой рассказ: папа имеет свою фирму и сейчас разширяется, имеет много заказов и з других стран. Мне это образование нужно для того, что бы когда вернусь помочь развиватся, потому что все интернешенал контакты на англ и специальность, которую я получу (Business Administration) поможет мне узнать о бизнесе в других странах и конечно улучшить англ язык. Можно ли попробовать сразу подать документына визу еще раз? Или лучше через пол года поступить в университет и подавать документы так?
Здравствуйте! У меня такая ситуация: сестра уехала по визе В1/В2 и осталась там - вышла замуж, на данный момент ждет ГК, уже получила разрешение на работу. В анкете мне, естественно, пришлось указать сестру. И я указала, что буду останавливаться у нее, указала ее адрес. Есть ли у меня какие-нибудь шансы? Я не замужем, но помолвлена, работа есть, ЗП невысокая, никакого имущества на мое имя нет, есть справка с банка с хорошей суммой денег :) Что бы вы мне посоветовали в моей ситуации? Стоит ли мне сделать приглашение от сестры или мне стоит просто объяснить цель поездки посмотреть достопримечательности и шоппинг перед свадьбой, что так и есть. Мне так страшно, что на собеседовании меня будут пытать по поводу моей сестры... как она так по туристич визе после второй поездки в США осталась и т.д. и т.п. Посоветуйте, пожалуйста. У меня собеседование скоро, а волнуюсь так. Заранее спасибо за ответ!
У меня такой вопрос: я хочу съездить в США в турпоездку дней на 10 (сама или через турфирму, пока не знаю), визу буду получать в первый раз. У меня хорошая визовая история, было много поездок в Европу. Знаю, что на собеседовании на турвизу нужно доказать, что я не иммигрант. Но у меня, например, в 90-е родители хотели туда иммигрировать (всей семьей, т.е. со мной, хоть все делалось и без меня, мне было всего 11 лет). Но был отказ. Насколько для консула критична эта история и что мне лучше сказать, если он что-то спросит? И что он теоретически может спросить? Я не собираюсь скрывать этот факт, но я же в принципе не сама принимала решение и вообще не участвовала в этом никак. Мне рассказали уже после отказа. И сама я уезжать туда не собираюсь(да и родители сейчас тоже), просто хочется посмотреть страну. Но я начиталась, что они могут придраться к чему угодно и теперь волнуюсь...

Офис в Москве

Офис компании в Москве
  • МСК, ул. Селезневская, дом 11А
  • +7 (495) 374-80-35

Офис в Петербурге

Офис компании в Петербурге
  • СПб, ул. Инструмен­таль­ная, дом 3
  • +7 (812) 938-63-79

Подписаться на новости

Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

Вы сможете отменить подписку в любое время.