Петербург: (812) 938-63-79

Москва: (495) 374-80-35

Часы работы: Пн-Пт, 10.00 - 20.00

Архив вопросов с форума по визам в США

Контакты: +7(812)938-6379, +7(495)374-8035, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Ссылки по теме: Виза в США без собеседования, Справка с работы для визы США, Стоимость визы в США (2017).

ВАЖНО Вы находитесь в разделе с архивными вопросами посетителей сайта нашей организации. Ответы на данные вопросы есть в соответствующих разделах нашего информационного ресурса. Перейдите по ссылке на основную страницу по оформлению визы в США. Там вы найдете самую полную информацию по процедуре получения американской визы в 2017 году.

У меня дилемма: в 2001 году был в США по визе J-1, уехал через год после окончания действия визы. Карточку I-94 не сдавал. Вот прошло 10 лет, у меня свой бизнес и сейчас планируется совместный с американской компанией бизнес. Необходимо ехать в США на переговоры. Есть ли шансы получить визу? Следует ли говорить правду офицеру в консульстве? Или если не спросит, ничего не говорить? Спасибо!
У меня есть американская виза. Когда давали визу в посольстве (февраль 2014 года), после собеседования парень за окном сказал – «Вам предоставляется виза на три года». Для справки, я ездил на обучение. Был в US две недели. Вопрос, если я, к примеру, захочу поехать в Америку, мне просто можно купить билет? Или еще нужно что-то?
У меня есть несколько вопросов по заполнению анкеты на получение визы "В". Я, моя жена и наша приятельница, планируем летом 2017 года съездить в США с целью туризма. Дома с родителями остаются дети, как у нас, так и у знакомой. 1. Нужны ли какие-либо документы, подтверждающие, что дети остаются под присмотром родителей? Может быть письменное согласие родителей, заверенное в нотариусе? 2. Как лучше заполнять анкету с целью увеличения шансов на открытие визы: на группу лиц, т.е. на нас троих одновременно или на нас с женой отдельно и на приятельницу отдельно. И если мы оформим групповую заявку, и кого-то из нас не одобрят, то визу не получат все трое? 3. Если я в своей анкете DS-160 указываю, что еду с женой, то и в ее анкете соответственно она должна указать, что едет со мной? 4. Анкета заполняется на каждого желающего получить визу? Не зависимо от того, что этот человек указан в моей анкете? Спасибо!
У меня есть пара вопросов. Первый раз в США я ездила по программе Work&travel, потом прилетела обратно и через месяц сделала студенческую визу в США на год (курсы англ.) и сейчас, спустя 3 месяца, хочу снова полететь в США по той же категории визы, но консул мне отказал, объяснив тем, что не видит смысла моего приезда снова учить английский, мол не хватила года, чтобы выучить и сдать Toefl. Во время собеседования я сказала, что хочу сдать Toefl и затем перейти в высшее заведении, но он не поверил мне, а я действительно хочу учиться там. И я хочу попробовать снова, но не знаю, какие доводы привести? Я думаю, может он мне отказал еще, потому что сроки между этими визами совсем маленькие ( что-то вроде зачем она так часто летает)и еще я очень сильно волновалась. И как часто меняются консулы? Просто я думаю, что если в следующий раз будет другой человек, то я буду более уверенна, а если снова консул, который мне отказал, то я не смогу опять его переубедить . Заранее спасибо.
У меня к вам следующий вопрос: при повторном обращении за визой после поездки в Америку по scientific exchange программе по J1 визе проверяют ли в консульстве соблюдал ли заявитель налоговое законодательство во время пребывания по J1 визе - имеется в виду своевременная подача в американскую налоговую инспекцию документов по возврате налогов, которое распространяется на обладателей J1? Скажем, как отразится на шанс получить туристическую или гостевую визы факт того, что подача документов на возврат налогов была сделана через год после возвращения из Америки (по Американскому законодательству - подавать документы можно в течении 3-х лет после окончания срока пребывания по J1 визе)?
У меня к вам следующий вопрос. Я получила неиммиграционную визу в США на 1 год (2016-17). Получала визу по поводу одного события, которое будет проходить в США в июле этого года. Но я хотела бы поехать в США в июне для ознакомления со страной. Могу ли я осуществить свое желание? У меня на руках будут билеты в оба конца, а также бронь гостиницы, в которой я буду проживать в это время.
У меня молодой человек гражданин Америке, так из-за работы из страны он уехать не сможет, мы решили, что придется мне ехать к нему в гости как туристке. Но проблема в том, что в приглашение от мужчины девушке в визе 100% отказ. Стоит ли мне пытаться получать визу и какую? Обо мне : 21 год, учусь на юридическом факультете, 5 курс, НО заочное отделение. Работаю год в гостинице на должности администратора. В настоящем загранпаспорте пару штампов была в Финляндии и ездила в Италию через Финляндию, в старом загранпаспорте побольше штампов, но я тогда еще ребенком была. Есть машина, дом, зем. участок. Поехать в Америку я бы хотела на Новый Год.

Офис в Москве

Офис компании в Москве
  • МСК, ул. Селезневская, дом 11А
  • +7 (495) 374-80-35

Офис в Петербурге

Офис компании в Петербурге
  • СПб, ул. Инструмен­таль­ная, дом 3
  • +7 (812) 938-63-79

Подписаться на новости

Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

Вы сможете отменить подписку в любое время.