Архив вопросов с форума по визам в США

Контакты: +7(812)938-6379, +7(495)374-8035, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Ссылки по теме: Виза в США без собеседования, Справка с работы для визы США, Стоимость визы в США (2017).

ВАЖНО Вы находитесь в разделе с архивными вопросами посетителей сайта нашей организации. Ответы на данные вопросы есть в соответствующих разделах нашего информационного ресурса. Перейдите по ссылке на основную страницу по оформлению визы в США. Там вы найдете самую полную информацию по процедуре получения американской визы в 2018 году.

Здравствуйте,спасибо за информативный сайт. Моя ситуация довольно сложная - мне 21 год,в прошлом году была программа Work and Travel, виза J-1. в этом году я заканчиваю институт, ни работы, ни семьи, ни собственности. есть два варианта - попробовать снова подать документы на визу через work and travel, при этом я понимаю шансы отказа,даже при отсутствии нарушений на территории страны и визвого режима,либо поехать через программу Au Pair по той же самой визе. сложность заключается в том что я планирую переоформление документов и визы уже находясь в стране в сявязи с тем что выду замуж,конечно это не исключает моего участия в самой программе в которой я оформляюсь. в первом случае максимальная длительность поездки - 4 месяца, во-втором 13 месяцев. конечно проще всего было бы получить визу невесты,но к сожалению, нет соответствия всем требования которые предъявляются к приглашающему мужчине. Таким образом я хочу узнать,имеет ли значение при получении визы программа по которой я ее получаю? может ли участие в программе Au pair повысить шансы получения?и насколько сложно будет переоформить документы для получения статуса постоянного резидента ,въехав по визе J-1?? безусловно хотелось бы обойтись без double intentions, но получить визу невесты к сожалению не представляется возможным по объективным обстоятельствам.
У меня следующий вопрос: в Америке живут мои два родных брата (24 и 21 год) и сестра (19 лет), которых в 1995 году усыновила американская семья. По семейным обстоятельствам моя родная сестра (26 лет) и я (30 лет) остались в России. Мы все нашлись только в 2009 году, т.к. о местонахождении наших близких нам никто не давал информацию. Мы общаемся посредством интернета со старшим братом и их приемной мамой, т.к. с остальными нет возможности общения. Собственно вопрос: мы хотим оформить визу в США по программе восстановления семьи. Американская сторона согласна. Что нам для этого нужно и на сколько реально получить визу? Если делать через вашу фирму, сколько это будет стоить? Заранее спасибо!
Я пенсионерка, 67лет. Мои дети граждане США. Была в США дважды. Первый раз на свадьбе сына два месяца в 2003 году. Второй раз в 2005 году и пробыла 6 месяцев,а оформлялась на 2, путешествовала по штату Техас, в котором проживают мои дети и внуки.Сейчас подала обращение на визу в1/в2 вместе с мужем тоже пенсионером. Хотим вместе с детьми и внуками отметить Рождество и Новый год. У старшей внучки в ноябре 18 лет . Она очень просит нас приехать.Каковы мои шансы на получение визы? С уважением Зинаида.
В августе мне отказали в гостевой визе в США, мой сын находится на лечение в онколого-гематологической клинике, у него заболевание крови. На собеседование я предоставила письмо от лечащего врача клиники с просьбой посодействовать мне в выдаче визы, так как может потребоваться мое присутствие в качестве сиделки (если будет необходима трансплантация костного мозга). Я получила отказ. Сын находится в США 5 лет, 2 года у него грин карта. Он закончил колледж и официально работал до болезни, на лечение были выделены деньги по страховке. Что делать? Может быть еще какие-нибудь документы нужны..
У меня есть пара вопросов. Первый раз в США я ездила по программе Work&travel, потом прилетела обратно и через месяц сделала студенческую визу в США на год (курсы англ.) и сейчас, спустя 3 месяца, хочу снова полететь в США по той же категории визы, но консул мне отказал, объяснив тем, что не видит смысла моего приезда снова учить английский, мол не хватила года, чтобы выучить и сдать Toefl. Во время собеседования я сказала, что хочу сдать Toefl и затем перейти в высшее заведении, но он не поверил мне, а я действительно хочу учиться там. И я хочу попробовать снова, но не знаю, какие доводы привести? Я думаю, может он мне отказал еще, потому что сроки между этими визами совсем маленькие ( что-то вроде зачем она так часто летает)и еще я очень сильно волновалась. И как часто меняются консулы? Просто я думаю, что если в следующий раз будет другой человек, то я буду более уверенна, а если снова консул, который мне отказал, то я не смогу опять его переубедить . Заранее спасибо.
Я девушка, 24 года. Есть высшее образование, на данный момент получаю второе высшее в государственном вузе, работаю на постоянной должности, родственников и друзей в США нет, английский знаю средне, банковский счет имеется, собственной семьи нет, детей тоже нет. Есть недвижимость, но она является родительской собственностью, а я лишь наследница. К чему я веду. Я занимаюсь танцами, уже много лет я танцую для себя (это не является моим заработком), я знаю очень много студий танцев в США, где преподают самые именитые хореографы мира. Это моя мечта-попасть туда. основная часть сосредоточена в ЛА. Ну и, конечно же, мне очень любопытно посмотреть на страну с точки зрения туриста. Планирую поездку уже на следующее лето, решила обратиться к вам с вопросом, имея вышеуказанные характеристики, есть ли шансы получить визу в США, учитывая, что я собираюсь поехать одна? И стоит ли консулу в посольстве на собеседовании говорить, что основная моя цель поездки-поездить по танцевальным студиям?
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я из Украины и мне было отказано в визе F1 по статье 214(b), не доказала тесных связей с Родиной. хотя документов вообще никаких не просили показать, кроме I20 из колледжа, письмо Congratulations and DS160. Время начало учебы 26 сентября. Очень хочется успеть. Скажите, пожалуйста, если я в скором времени опять запишусь на собеседование и на вопрос, что изменилось после последнего вашего визита скажу, что подготовила более полный пакет документов (он же все равно его не смотрел-консул), мол лучше подготовилась, есть ли шансы? И еще, он никак не мог понять почему мне нужен Associate in business, но ведь у меня первое образование бухгалтера. И разве это плохо иметь 2 образования, они же разные. Помогите, пожалуйста.

Офис в Москве

Офис компании в Москве
  • МСК, ул. Селезневская, дом 11А
  • +7 (495) 374-80-35

Офис в Петербурге

Офис компании в Петербурге
  • СПб, ул. Инструмен­таль­ная, дом 3
  • +7 (812) 938-63-79

Подписаться на новости

Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

Вы сможете отменить подписку в любое время.