Архив вопросов с форума по визам в США

Контакты: +7(812)938-6379, +7(495)374-8035, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Ссылки по теме: Виза в США без собеседования, Справка с работы для визы США, Стоимость визы в США (2017).

ВАЖНО Вы находитесь в разделе с архивными вопросами посетителей сайта нашей организации. Ответы на данные вопросы есть в соответствующих разделах нашего информационного ресурса. Перейдите по ссылке на основную страницу по оформлению визы в США. Там вы найдете самую полную информацию по процедуре получения американской визы в 2018 году.

У меня к вам следующий вопрос: при повторном обращении за визой после поездки в Америку по scientific exchange программе по J1 визе проверяют ли в консульстве соблюдал ли заявитель налоговое законодательство во время пребывания по J1 визе - имеется в виду своевременная подача в американскую налоговую инспекцию документов по возврате налогов, которое распространяется на обладателей J1? Скажем, как отразится на шанс получить туристическую или гостевую визы факт того, что подача документов на возврат налогов была сделана через год после возвращения из Америки (по Американскому законодательству - подавать документы можно в течении 3-х лет после окончания срока пребывания по J1 визе)?
Здравствуйте! Мне 26 лет, я со своей девушкой хочу уехать в США. До мая 2012г. хотим найти работодателя и подать документы на оформление рабочей визы. У нее английский на хорошем уровне, думает сдать TOEFL, а вот у меня посложнее с этим: уже записался на курсы, буду в усиленном режиме заниматься! Мы оба работаем в нефтяной компании ТНК-ВР ОАО "Самотлорнефтегаз" г. Нижневартовск. Тюменская обл. Планируем переехать жить в г. Тюмень. Вот я хотел бы спросить, может пока нам не стоит торопиться с увольнением и переездом, ведь стабильная работа - это один из ключей к получению визы...? К дополнению могу еще сказать, что я был только в Турции, а она в США, на Мальте, в Австралии. Подскажите, пожалуйста, какие у нас шансы?
Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь, подскажите, пожалуйста. Этим летом (2011год) я ездила по программе W&T, приехала вовремя, нарушений закона не было. Но заполнила анкету на лотерию грин карты и боюсь, что это может негативно повлиять. В 2012 я заканчиваю университет по специальности перевод и переводоведение (англ.яз) и хочу поехать учиться в магистратуру в америку в comunity college по другой специальности, но начитавшись уже достаточно много информации,крайне много опасений по поводу собственно всего..Но думаю может быть будет проще поступить на курсы английского (ESL) при этом колледже и потом продлить визу F1 и поступить в этот колледж или на крайний случай в какой-нибудь другой,не думаю , что с поступлением могут возникнуть проблемы, а вот с визой не уверена..простите за такой развернутый вопрос. Посоветуйте что-нибудь,пожалуйста,а то я в отчаянии уже.
Добрый день! Хотела бы задать вам вопрос. Я бывшая стюардесса. Ушла из Аэрофлота 6 лет назад (в 2006 году). У меня была американская виза и я посещала США (Нью-Йорк, Лос Анджелес, Вашингтон) по несколько раз в месяц на протяжении полутора лет. Паспорт давно закончился и на руках его у меня нет (забрали). Сейчас снова хотела бы поехать в Нью-Йорк. Цель - туризм. Работаю бренд менеджером в крупной алкогольной компании в течение 3,5 лет. Хорошая зп. Визовая история 8 виз за последние 4 года, из которых 2 визы Великобритании, 6 шенгенов (Франция, Испания, Швеция). Но паспорт аннулирован, т.к. истек срок действия. В новом биометрическом паспорте еще нет виз (предполагала, что виза в США будет первой). Не замужем, детей нет. Есть недвижимость (оформлена на родителей). Коренная москвичка. Очень прошу оценить мои шансы. Есть ли в анкете вопрос о номере предыдущей визы в США? Что делать, если я имела визу, но номер предоставить не могу, т.к. старый паспорт забрали сто лет назад в паспортном столе? Большое спасибо!
У меня так-же вопрос по получению визы в США. Я хочу туда поехать а начале августа 2011 года на две недели с моей несовершеннолетней дочерью Лизой.В Америке у нас близкие родственники,это моя родная бабушка,тетя,и племянница.Они очень бы хотели увидеться с нами,а мы с ними так-как не виделись очень давно.Бабушку я видела последний раз когда я была еще ребенком.Тетю Алену тоже,она сама тогда еще была подростком,ну а Аленину доченьку Рэйчел, которая родилась в Америке,и всего на год младше моей дочери Лизы,мы видели только на фото. Очень бы хотелось чтобы девочки увиделись в жизни! В общем цель поездки заключается в том чтобы пообщаться со своими близкими родственниками. Но лично у меня много минусов по законам США. Мне 31 год,я в разводе со своим супругом уже 7 лет,выездов за границу у меня мало. Четыре когда мне было лет 14,ну и совсем недавно мы с дочкой ездили в Финляндию.И вот еще раз собираемся до поездки в Америку! Далее я официально не работаю,так-как слежу за ребенком, я работаю не официально,сама на себя, помогаю людям решать юридические проблемы.Могу подтвердить это доверенностями, документами моих клиентов,ну и фото материалов дела,хоть это и нельзя по идее никому показывать.Но думаю что в данном случае эти сведения о судебных делах которые я веду не распространятся дальше консульства. Так-вот доверенности эти выданы сроком на три года. То есть окончание срока будет в 2013.Так-же дочка моя является ученицей престижного лицея в Приморском районе г. Санкт-Петербурга. Мне стоило труда ее туда устроить, и покидать его мы не собираемся!! Поэтому мы едем до начала учебы в начале августа, для того чтобы успеть вернутся в Санкт-Петербург 1-го сентября 2012г. В общем какие у меня и моей дочери шансы на получение гостевой визы?? Останавливаться мы будем у своих родственников,и все это время проведем у них до конца нашего тура.Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте, у меня трудная ситуация. В 2004 году у меня был отказ в Англию, в 2005 потерян загранпаспорт, (но ни в коем случае не специально), и в 2005 опять в новом паспорте поставлен отказ в Штаты. Заграницу в обоих случаях хотела ехать по студенческой визе, учить язык, но не везло. Все обращения были через специализированные компании. На этот раз хотим посетить Штаты как туристы, хотели бы отправится туда в свадебное путешествие на недельку, но я очень боюсь получить отказ. Хочу знать стоит ли мне тратить силы на получение туристической визы? В паспорте визы только от Египта, Турции, Италии.
Здравствуйте. Подскажите, каковы мои шансы получить американскую визу с вашей помощью? Мне 22 года. Я в этом году закончила ВУЗ. Училась на заочном и работала на разных работах. По специальности не работала. На последнем месте работы работаю 2 месяца, но планирую к моменту подачи на визу отработать уже полгода или чуть больше. Зарплата у меня белая - 26000 руб. Я родилась и прописана в Петербурге. У меня в собственности доля 3хкомнатной квартиры. Я не замужем. Мой отец уехал по туристической визе в Америку и сейчас живет там. Но по срокам он пока не нарушает визовый режим. Виза у него на 2 года. Я выезжала в Финляндию, Германию, Израиль. Возможно ли оформить туристическую визу? Допустим забронировать отель и маршрут и т.д. А после получения визы поехать не в обозначенный отель, а к отцу? Оставаться я там не собираюсь. Не знаю, как убедить в этом консула.

Офис в Москве

Офис компании в Москве
  • МСК, ул. Селезневская, дом 11А
  • +7 (495) 374-80-35

Офис в Петербурге

Офис компании в Петербурге
  • СПб, ул. Инструмен­таль­ная, дом 3
  • +7 (812) 938-63-79

Подписаться на новости

Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

Вы сможете отменить подписку в любое время.