Архив вопросов с форума по визам в США

Контакты: +7(812)938-6379, +7(495)374-8035, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Ссылки по теме: Виза в США без собеседования, Справка с работы для визы США, Стоимость визы в США (2017).

ВАЖНО Вы находитесь в разделе с архивными вопросами посетителей сайта нашей организации. Ответы на данные вопросы есть в соответствующих разделах нашего информационного ресурса. Перейдите по ссылке на основную страницу по оформлению визы в США. Там вы найдете самую полную информацию по процедуре получения американской визы в 2018 году.

Скажите пожалуйста у меня вот какая ситуация, я была на собеседовании в посольстве сша 20 января и визу мне одобрили спросили буду ли я доплачивать за второй год я конечно согласилась и в окошке номер 4 оплатила сто долларов, вот жду я несколько дней как мне сказали от трех до четырех рабочих дней,звоню в пони экспресс а мне говорят что нет паспорта , на четвертый день приходит письмо из консульства что требуется повторное собеседование. Скажите у кого нибудь так уже было что после одобрения вызывали на повторное собеседование , какие могут быть причины и какие мои шансы?
Очень хочется поехать на Гавайи ! Ни днем ни ночью нет покоя от этой мысли, ну прямо таки вопрос жизни и смерти ! Но всегда пугал сам процесс оформления и моя ситуация ,но найдя Ваш сайт появилась надежда, может Вы и мне сможете помочь доехать до этого сказочного острова, а не умереть! Ситуация такова. Нет официальной работы, а значит нет справки(у нас ведь все честно),если счет в банке ,то достаточно банковской карты на которой есть какая то сумма(сколько минимум)и копия квитанции с нее о балансе или это какая то другая справка Я не замужем детей нет т.е. нет привязки только место проживания с пропиской (2комнаты в ком кв)Официального приглашения нет, но я так поняла что это не лучший вариант Как тогда можно поехать ?Как турист ? Да за границей только Украина и Польша была и сейчас предполагаю поездку , но мне рекомендуют поездку на Гавайи по всем моим жизненным показателям! Какие шансы! Если нет, как найти, чтобы только не очень долго,а то ведь можно и не успеть !Заранее Благодарю! Наверное не очень понятно! Но я надеюсь, что с Вашим опытом и Вашим грамотным видением Вы поймете главное .Ваша светлая улыбка вселяет надежду, что с Вами возможно все(шутка) Благодарю!
Здравствуйте! Опишу вкратце ситуацию. Я стал победителем в акции (поездка на двоих в Майами) и еще 9 счастливчиков. Т.е в общей сложности собирается группа 20 человек. Поездка организованная, забронирован отель, самолет, на моё имя и на имя моей спутницы, подготовлены документы по всем правилам. С нами едут организаторы поездки. Для нас было организовано собеседование в посольстве США в Москве 18.01.2012, где мне, моей спутнице и еще 4 людям из нашей группы было отказано. Собеседование было индивидуальным. Причину отказа мне не пояснили. Сейчас для нас планируется повторное собеседование в г. Екатеринбурге (ориентировочно через неделю). Подскажите, каким образом можно повлиять на решение консула. Чем лучше оперировать? И правда ли, что в случае прохождения повторного собеседования ранее, чем через 2 месяца - это 99% отказ? Очень не хотелось бы упускать возможность побывать в штатах. Если есть хоть какая то возможность помочь, буду очень рад. Заранее спасибо.
Прошу Вас ответить на несколько моих вопросов, мне 28 лет, родился и проживаю в Москве, женат, имею двух малолетних детей, в загранпаспорте только одна отметка о поездке в Финляндию на авто (ездили все семьей на этот новый год(2011/12)в собственности у меня ничего нет, машина оформлена на жену, квартира на маму, на банковском счете денег не много. Цель моей поездки в Америку получение выйгрыша (выйграл в лотерею была дистанционная покупка через представителя)на руках имеется копия билета летерейного и подтверждение о моем выйгрыше. Представитель оплачивает все расходы связанные с перелетом и проживанием в том числе переводчика, насколько я его понял он мне вышлет приглашение, из этого следует, что я буду оформлять визу по приглашению, в связи с выше изложенным у меня возникли вопросы: 1.Велики ли у меня шансы на получение визы? 2.Если я все таки получу визу смогу я потом по это визе еще несколько раз приезжать в Америку, или мне потом нужно будет опять оформлять визу только уже туристическую, или же по приглашению является по дефолту туристической? Заранее Спасибо!
Подскажите пожалуйста, у меня сложилась такая ситуация которую я не могу решить! Я студент, работную так же в производстве компьютерных игр, на меня вышла Американская компания которая заинтересована в моей работе первоначально на 1-2 года по vendor contract(первый вопрос что это за тип контракта?)И всё было бы хорошо если бы не главное требование приехать в 2-3 месяца!!! Они связались с агентством которое оформляет все документы для работы в US. И это агентство дало срок не ранее 5-6 месяцев, что их конечно не устроило. Остается один вопрос смогу ли я сам оформить документы из России в срок 2-3 месяца? Причем на мой вопрос могут ли они мне прислать мне приглашение на работу какое то более официальное они ответили следующее- It can't be from us though, it needs to come from the contract agency (not the visa agency) that would be hiring you, I believe. Я подозреваю что может они не хотят совсем этим связываться без уверенности что я смогу приехать в срок? Что вы об этом думаете? Заранее спасибо?
Пожалуйста, подскажите с такой ситуацией. Мы с мужем планируем в ближайшее время подавать заявление на оформление американской туристической визы (В2). Цель визита - присутствие на свадьбе моей подруги. Приглашение от нее имеется. В связи с нашей свадьбой и сменой фамилии я поменяла загранпаспорт, и получила новый в конце декабря 2011 года. Таким образом новый паспорт сейчас чистый. Все визы и отметки о поездках заграницу в старом паспорте на старую фамилию. Но при этом срок действия старого паспорта еще не истек и имеется открытая действующая шенгенская виза. Я понимаю, что я не могу пользоваться ни старым паспортом, ни визой, поскольку при получении нового паспорта с новой фамилией в старом поставили штамп "аннулировано". Может ли стать причиной отказа, то что паспорт совсем новый и без виз? Заранее благодарю за ответ!
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста: у меня есть виза B2 туристическая, и я уже по ней совершила одну поездку. Путешествовала с друзьями старше, вернулись в срок, как и указывали в декларации. Мне 19 лет, и во время поездки мы столкнулись с такой проблемой, что в отели заселяют только с 21 года. Хотелось бы в феврале еще раз съездить в штаты самостоятельно, на две недели. И на самом деле остановиться в гостях у друга. Как можно без проблем пройти паспортный контроль? Я переживаю, потому что из-за моего возраста они скорее всего зададут мне больше вопросов, чем стандартные: срок пребывания и цель поездки. И я уверена, что они там в курсе, что в любой отель меня не заселят. Значит встанет вопрос о том, где я собираюсь жить, а если я скажу о наличии друзей, то они могут меня не пропустить, решив, что у меня иммиграционные намерения. С другой стороны, виза B2 является туристической и гостевой, это так? Или они все же знают, какой конкретно тип я получала? Если мой друг просто напишет мне письмо-приглашение, которое я покажу на паспортном контроле, то они пропустят меня? Заранее огромное спасибо, если вы откликнитесь на мой вопрос.

Офис в Москве

Офис компании в Москве
  • МСК, ул. Селезневская, дом 11А
  • +7 (495) 374-80-35

Офис в Петербурге

Офис компании в Петербурге
  • СПб, ул. Инструмен­таль­ная, дом 3
  • +7 (812) 938-63-79

Подписаться на новости

Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

Вы сможете отменить подписку в любое время.