Петербург: (812) 938-63-79

Москва: (495) 374-80-35

Часы работы: Пн-Пт, 10.00 - 20.00

Архив вопросов с форума по визам в США

Контакты: +7(812)938-6379, +7(495)374-8035, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Ссылки по теме: Виза в США без собеседования, Справка с работы для визы США, Стоимость визы в США (2017).

ВАЖНО Вы находитесь в разделе с архивными вопросами посетителей сайта нашей организации. Ответы на данные вопросы есть в соответствующих разделах нашего информационного ресурса. Перейдите по ссылке на основную страницу по оформлению визы в США. Там вы найдете самую полную информацию по процедуре получения американской визы в 2017 году.

Добрый день, есть вопрос! мы с мужем хотим работать в Америке. В россии есть фирма по установке окон и витражей, хотим вести бизнес в Америке. Какую категорию визы оформлять, и дадут ли вообще ее? Хотим открыть sole proprietorship! Каков процесс всего этого? Лучше ехать по туристической визе и там уже делать рабочую? Или сразу на месте пытаться оформить sole? И как это происходит?
Добрый день, заранее спасибо за ответ, несколько вопросов относительно получения визы: 1. Дата окончания действия загранпаспорта – февраль 2014 года, могу ли я в июне 2012 года получить визу в США на 2 года и использовать визу до окончания срока ее действия (предположительно июнь 2014 года), используя новый загранпаспорт? Или опции получения двухгодичной визы мне в принципе не будет предоставлено в такой ситуации? 2. Возможно ли переслать загранпаспорт для получения визы, находясь за пределами РФ? 3. Срок окончания визы – июнь 2012 года, виза была 2х годичной. На протяжении последнего года постоянно нахожусь на территории США (5-6 выездов, никаких нарушений ни режимов пересечения границы, ни внутренних), насколько такой режим пребывания в стране может вызвать сомнения у консула? Какие, по вашему мнению, у меня есть шансы получения новой 2х годичной визы? Могу ли я подать на получение новой визы за 4 месяца до истечения срока предыдущей?
Добрый день, мне была выдана виза туристическая, но её просто наклеили на бумагу А4 и прикрепили степлером к паспорту, на визе есть пометка "Issuance on DS-232 Authorized Per 22 CFR 41.113(B) (4) SEE CCD REMARKS. Я связывалась с посольством США и мне объяснили, что виза в порядке, я могу ехать, а так выдана потому что у меня в загранпаспорте место рождение написано "Сухуми/Россия", а это не Россия и поэтому почему то на бумаге виза. Корректный ответ не предоставили. И я теперь боюсь ,что на таможне будет миллион вопросов, на которые я даже по факту не смогу ответить. Подскажите как быть в данной ситуации? Спасибо.
Добрый день, мне очень понравился ваш сайт и, особенно, форум. очень четкие и компетентные ответы. в свою очередь хотелось бы обратиться за советом в свой адрес насчет визы США. 1. В прошлом году ездила по Ворк и Трэвэл. вернулась вовремя, проблем с законом не было. 2. В этом году хочу оформить гостевую визу по приглашению своего работодателя с прошлого года (американка, есть семья, хорошая работа) 3. Мои характеристики: 21 год, в этом году выпускаюсь в университете, работаю в компании отца (семейный бизнес), 2НДФЛ показывает неплохую зарплату и мою и папы, на счете в банке есть деньги, сейчас оформляем на меня автомобиль, не замужем и детей нет, есть справка о том, что я иду в оплачиваемые отпуск на работе на 1 мес., мотивац.письмо с работы, от родителей (что помогают поехать, что платят за меня), виз в заграничном паспорте не стоит (кроме прошлогодней американской) Каковы мои шансы в получении гостевой визы?
Добрый день, сейчас стоит вопрос об облегчении визового режима в США. И по подписавшемуся договору уже известно, что облегчается виза для туристов и бизнесменов. Буду ли относиться я к туристу, если поеду в Соединенные Штаты по персональному приглашению (в данном случае от родной сестры)?
Добрый день, скажите, пожалуйста, кто знает что значит отказ в американской визе с буквой R, которую мне поставил консул на application и вернул обратно (обычно они должны оставить его у себя)?
Добрый день, уважаемый Томас! Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать в сложившейся ситуации? 9 августа 2013 года мы с мужем, с Вашей помощью, за что Вам очень и очень благодарны, получили визу в США, а 6 августа этого года она закончилась. За 3 года я была в Америке 2 раза: первый раз - с 19 декабря 2013 года по 05 февраля 2014 года; второй раз - с 21 января 2016 года по 15 июня 2016 года. При получении визы я работала, в данный момент я нахожусь на пенсии( уволилась 19.01.2016 года).

Уволилась потому-что не с кем сидеть с внуком, поэтому долго находилась в США, привезла его в Россию. В январе мне необходимо везти его назад в США, помогите что сделать, чтобы мне дали визу снова. Может быть мне устроиться на работу (неполный рабочий день или ночные смены), оформить визу в Финляндию? Подскажите, пожалуйста, когда подавать документы и я была бы очень признательна, если бы Вы, лично, если это возможно, помогли в оформлении документов, мне было бы спокойнее, я очень верю Вам. Заранее благодарна. До свидания.

Офис в Москве

Офис компании в Москве
  • МСК, ул. Селезневская, дом 11А
  • +7 (495) 374-80-35

Офис в Петербурге

Офис компании в Петербурге
  • СПб, ул. Инструмен­таль­ная, дом 3
  • +7 (812) 938-63-79

Подписаться на новости

Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

Вы сможете отменить подписку в любое время.