Архив вопросов с форума по визам в США

Контакты: +7(812)938-6379, +7(495)374-8035, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Ссылки по теме: Виза в США без собеседования, Справка с работы для визы США, Стоимость визы в США (2017).

ВАЖНО Вы находитесь в разделе с архивными вопросами посетителей сайта нашей организации. Ответы на данные вопросы есть в соответствующих разделах нашего информационного ресурса. Перейдите по ссылке на основную страницу по оформлению визы в США. Там вы найдете самую полную информацию по процедуре получения американской визы в 2018 году.

Добрый день, мне была выдана виза туристическая, но её просто наклеили на бумагу А4 и прикрепили степлером к паспорту, на визе есть пометка "Issuance on DS-232 Authorized Per 22 CFR 41.113(B) (4) SEE CCD REMARKS. Я связывалась с посольством США и мне объяснили, что виза в порядке, я могу ехать, а так выдана потому что у меня в загранпаспорте место рождение написано "Сухуми/Россия", а это не Россия и поэтому почему то на бумаге виза. Корректный ответ не предоставили. И я теперь боюсь ,что на таможне будет миллион вопросов, на которые я даже по факту не смогу ответить. Подскажите как быть в данной ситуации? Спасибо.
Здравствуйте! Спасибо за ваш сайт, он содержит очень много нужной информации и она прекрасно представлена и сгруппирована! Ответьте, пожалуйста, на пару вопросов. Семья из 4 человек (родители и два ребенка 11 лет и 14 лет) собираются подать заявку на первичное получение тур.визы США и пройти собеседование в г. Екатеринбурге, младшему ребенку (11 лет) ехать с ними на собеседование нет необходимости, верно? Родители привозят его документы, паспорт, первую страницу визовой анкеты и квитанцию об оплате консульского сбора. Значит и записывать его на собеседование тоже не нужно? Заранее спасибо!
Здравствуйте! моя родная сестра живет в Америке с детства, т. к. была удочерена приемной семьей, недавно ее (сестры) приемные родители решили об этом рассказать и найти ее родственников, в общем им это удалось и мы начали общаться. В связи с чем, я планирую их навестить летом на пару недель. Вопрос такой: каковы мои шансы на получение визы (при том, что в Европе я никогда ранее не была)? Могу ли я уже сейчас начать оформлять визу (отпуск в августе), и обязательно ли сначала приобретать билеты (просто боюсь,что куплю билеты, а мне откажут, и в итоге деньги на ветер)? И, если можно начать оформлять визу сейчас, то что для этого нужно? и могу ли я обратиться в ваше агенство за помощью дистанционно, т.к. в моем городе нет таких офисов, а в Москве я буду только в августе? для сведения, мне 24 года, работаю (официально), имеется машина и недвижимость, детей нет, не замужем. буду очень благодарна за Ваш ответ.
Здравствуйте, я бы хотела узнать шансы на получение визы в США. У меня нет визовой истории, студентка последнего курса, работаю неофициально (у моего молодого человека семейный бизнес, я работаю у них). В США живет родная сестра, живет легально, замужем за иностранцем, уже есть ребенок, хотела бы оформить туристическую визу, моя сестра прилетает каждый год, так что надобности иммигрировать нет, да и в России у меня семья и молодой человек. Прочитав многие истории, сделала вывод, что мои шансы равны 0, хотела бы узнать, стоит ли сейчас попробовать, или подождать, найти работу и т.д. Обращаться за визой хотела во Владивосток- самый ближний город.
Ситуация следующая: мне 21 год, в 2013 году получила гостевую визу в США на 3 года. За это время единожды въехала в штаты к родственникам на полтора месяца (как и заявила консулу во время собеседования). В том загранпаспорте было много поездок. Сейчас сделала новый загранпаспорт, пока пустой, но в скором будущем планируется 2 поездки в Европу, делаю Шенген. Вопрос такой: какова вероятность получить визу повторно (планирую делать через полгода примерно), если учесть все вышесказанное, а также то, что я не замужем, учусь на заочке, полгода работаю в строительной компании администратором, есть недвижимость? Обычный визит (недели 2-3, как отпуск дадут) к родственникам. Скорей всего на Новый год.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если шансы или меняет ситуацию на одобрение выдачи визы указание в анкете замужем или гражданский брак. Мне это важно,т.к. уверена что в ноябре 2011 года мне отказали в визе потому-что я не замужем ( в анкете указано было не замужем). Реально живу в гражданском браке и собираюсь подавать на гостевую визу ещё раз в феврале 2012. Все требования на не иммиграционную визу в полном порядке кроме замужества. Как правильно указать в анкете не замужем или гражданский брак? Если указывать гражданский брак, то какие подтверждающие документы надо брать с собой на собеседование? Спасибо
Здравствуйте. Ответ на свой вопрос я практически нашла в Ваших бесплатных консультациях. Спасибо Вам за них. Но все же хотелось бы уточнить. Мой сын живет в Америке. Женат на американке. Имеют свой дом. Приглашают мою внучку ( его племянницу) в гости на летние каникулы. Ей 16 лет. Возможно ли получкние визы в её возрасте и самостоятельный выезд в Америку( там её встретят)? Ещё раз спасибо.

Офис в Москве

Офис компании в Москве
  • МСК, ул. Селезневская, дом 11А
  • +7 (495) 374-80-35

Офис в Петербурге

Офис компании в Петербурге
  • СПб, ул. Инструмен­таль­ная, дом 3
  • +7 (812) 938-63-79

Подписаться на новости

Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

Вы сможете отменить подписку в любое время.