Архив вопросов с форума по визам в США

Контакты: +7(812)938-6379, +7(495)374-8035, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Ссылки по теме: Виза в США без собеседования, Справка с работы для визы США, Стоимость визы в США (2017).

ВАЖНО Вы находитесь в разделе с архивными вопросами посетителей сайта нашей организации. Ответы на данные вопросы есть в соответствующих разделах нашего информационного ресурса. Перейдите по ссылке на основную страницу по оформлению визы в США. Там вы найдете самую полную информацию по процедуре получения американской визы в 2017 году.

Ситуация следующая: мне 21 год, в 2013 году получила гостевую визу в США на 3 года. За это время единожды въехала в штаты к родственникам на полтора месяца (как и заявила консулу во время собеседования). В том загранпаспорте было много поездок. Сейчас сделала новый загранпаспорт, пока пустой, но в скором будущем планируется 2 поездки в Европу, делаю Шенген. Вопрос такой: какова вероятность получить визу повторно (планирую делать через полгода примерно), если учесть все вышесказанное, а также то, что я не замужем, учусь на заочке, полгода работаю в строительной компании администратором, есть недвижимость? Обычный визит (недели 2-3, как отпуск дадут) к родственникам. Скорей всего на Новый год.
Скажите пожалуйста у меня вот какая ситуация, я была на собеседовании в посольстве сша 20 января и визу мне одобрили спросили буду ли я доплачивать за второй год я конечно согласилась и в окошке номер 4 оплатила сто долларов, вот жду я несколько дней как мне сказали от трех до четырех рабочих дней,звоню в пони экспресс а мне говорят что нет паспорта , на четвертый день приходит письмо из консульства что требуется повторное собеседование. Скажите у кого нибудь так уже было что после одобрения вызывали на повторное собеседование , какие могут быть причины и какие мои шансы?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, могу ли я подать на визу США в пони-экспрессе в Питере, если у меня прописка в Подмосковье? Ситуация такова, что живу в Москве, но нахожусь в Питере в длительной командировке и не хотелось бы ехать в Москву только ради подачи документов на визу. Спасибо.
Скажите, пожалуйста, за какое время можно запрашивать визу? Планируем отпуск на Новый Год. Если в визе откажут, то надо будет подбирать другие варианты. И еще. Рассматриваем вариант официального заключения брака на Гавайях. Стоит ли об этом говорить консулу на беседе? Не повлияет ли это на выдачу - ведь туда мы едем как сожители, а там сочетаемся браком? И стоит ли подаваться на визу вместе или лучше даже прийти отдельно. У нас обоих это второй брак буде и у каждого здесь остаются несовершеннолетние дети от предыдущих браков. Как лучше поступить? Спасибо за ответ.
Скажите, пожалуйста, за сколько времени до окончания действия визы можно въезжать в Штаты и начинать обучение в языковой школе? Скажите, есть ли на это какие-либо ограничения, или главное, чтобы на момент въезда в страну виза была действительной? Вкратце объясню свою ситуацию. Недавно я оформил учебную визу F-1, которая действительна до середины сентября 2012г. В ближайшее время я собираюсь ехать в США на изучение английского языка в языковой школе. Но дело в том, что в данное время я также учусь в университете, и мне хотелось бы сначала закончить учебный семестр здесь и потом сразу же поехать в США на учёбу. В связи с этим хотел бы у вас спросить, можно ли мне будет поехать на учёбу в Штаты к концу учебного года, в середине мая? И не будет ли у меня в этом случае проблем при въезде в США?
Скажите, пожалуйста, какова вероятность отказа в визе, если примерно 4 года назад был судим, но оправдан? Однако по факту в нашей всеобщей российской системе, где обычно информацию «пробивают» банки, висит информация о том, что я судим. В настоящее время стабильно работаю, зарегистрирован в Петербурге. Очень большая история туристических поездок (Финляндия, Египет, Турция, Германия, Испания, Таиланд, Тунис, Вьетнам, Эстония, Израиль, Украина, Швеция). Хочу поехать в США с целью туризма.
Собираюсь подаваться на туристическую визу. Работаю на одном месте больше 4-х лет, рабочая должность не очень если честно... работаю в автоцентре КИА мойщиком автомобилей, женат, есть семья, но паспорт у меня новый старого нет, планирую поехать в тур Рига-Юрмала-Вильнюс и через полторы недели у меня собеседование в Посольстве США в Москве. Каковы у меня шансы на получение визы?

Офис в Москве

Офис компании в Москве
  • МСК, ул. Селезневская, дом 11А
  • +7 (495) 374-80-35

Офис в Петербурге

Офис компании в Петербурге
  • СПб, ул. Инструмен­таль­ная, дом 3
  • +7 (812) 938-63-79

Подписаться на новости

Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

Вы сможете отменить подписку в любое время.