Архив вопросов с форума по визам в США

Контакты: +7(812)938-6379, +7(495)374-8035, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Ссылки по теме: Виза в США без собеседования, Справка с работы для визы США, Стоимость визы в США (2017).

ВАЖНО Вы находитесь в разделе с архивными вопросами посетителей сайта нашей организации. Ответы на данные вопросы есть в соответствующих разделах нашего информационного ресурса. Перейдите по ссылке на основную страницу по оформлению визы в США. Там вы найдете самую полную информацию по процедуре получения американской визы в 2018 году.

Добрый день. У меня непростая ситуация. Крайне необходима консультация, потому что ничего подобного на форумах не видела. Вышла замуж в Америке по визе j1, очень быстро, так сказать, крышу снесло. Когда истёк срок действия этой визы, получила b1/b2 там же на территории США. Провела в Америке год и вернулась домой, замужество это ни к чему положительному не привело. Жду от мужа пакет документов на развод, но он с этим тянет. Сейчас очень бы хотелось снова посетить Америку. Какие у меня шансы получить туристическую визу, или будет ли у меня возможность когда-либо получить j1? Или можно ли каким-то образом получить иммиграционную визу без участия в этом мужа (мы с ним подавали когда-то документы и они были направлены на рассмотрение в NVC). В общем, какие шансы побывать в Америке, имея мужа-гражданина, с которым особо не контактируешь больше? Спасибо огромное!
Добрый день! У меня два вопроса. Мой сын уехал полтора года назад в Америка по студенческой 3-х месячной визе и остался там нелегально. На данный момент легализации документов нет,очень хотелось бы его увидеть хоть на пару дней. Какие шансы получения визы? Что лучше указывать в анкете про родственников,проживающих в штатах? Если написать правду - отказ 99 %,а если умолчать тот факт,что он остался в штатах,сказать что вернулся по истечении указанного периода?Эта информация как-то проверяется посольством? Из привязок к родине - замужество,5-и летний ребенок,отец 80 лет,2 квартиры и авто,оформленные на меня. Буду вам очень благодарна за ответ!
Добрый вечер! Хочу с сыном поехать летом в Америку к двоюродному брату. Брат уехал в Америку в 1998 году. Имеет статус беженца. Его сын гражданин Америки. Не виделись очень много лет, потерялись. Сейчас часто общаемся в скайпе. Брат серьезно болеет, зовет в гости. Хотим повидаться. Я живу в Адыгее, работаю в гимназии преподавателем. Сын учится в Москве в престижном университете, последний курс, работает в солидной фирме. У нас была поездка в Европу в 2015г. Каковы наши шансы получить гостевую визу? Хотим заняться открытием визы пораньше, например, в январе?
Здравствуйте! Мой будущий муж получил неиммиграционную визу в США на 3 года (была административная проверка), у него живет там сестра с мужем уже давно, она его пригласила. По национальности он сириец, но имеет российское гражданство и живет в РФ. Имеет свой бизнес, заработок хороший. В разводе (свидетельство о расторжении брака и решение суда есть), но печати в паспорте нет, не поставил 6 лет назад за ненадобностью или чтобы не бросалось в глаза, что он не русский и в разводе). На собеседовании он сказал, что есть жена и сын. Визу одобрили, хотя думали, что шансы не велики. Теперь моя очередь подавать документы. У меня нет опыта поездок заграницу, паспорт чистый, работаю в последней организации уже 3 года (общий стаж работы будет в 2017 году 9 лет), имею квартиру в собственности, кредит в банке.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, планирую отправиться в США, хотелось бы где-то на полгода, думаю какую визу правильнее оформить. Почитала на форумах об опасности не получения повторной туристической визы при нахождении на территории САШ такого длительного срока и также о последующих вопросах при смене статуса, например на учебный, что мои изначальные намерения о визите могут быть расценены как ложные. Я эмигрировать не планирую, просто, хочется пожить, улучшить навыки языка, но не хочется переплачивать сразу колледжам за обучение. Может ли быть вариантом, который не скомпрометирует меня в глазах консульства, отправление по туристической визе с прибывание в стране 3-4 месяца, за тем с последующим выездом из страны на какое-то время и возвращением еще на пару месяцев?
Добрый день! Мне 30 лет, я не замужем и не была замужем, детей нет. За последние 5 лет: 1 шенген, египет, тунис. И то, в настоящем паспорте только тунис, остальное в старом паспорте. Ранее были еще 3 шенгена и другие поездки, но это я так понимаю уже не указываем. Есть недвижимость. Работаю в турфирме 1,5 года. До этого по специальности работала менеджером по персоналу - год. До этого больше 5 лет в туризме (но с США никогда не сталкивалась). Собираюсь в США, хочу посмотреть страну, там есть подруга - (бывшая одноклассница, есть переписка с ней, фото совместные, когда она приезжала в Россию), с ней мы конечно же увидимся и жить несколько дней я буду у нее. Вопрос: 1.в анкете лучше указывать все как есть и брать приглашение от подруги или все же написать что буду жить в отеле и путешествовать одна? Заранее спасибо. 2. И реально ли получить визу в моей ситуации?
Для начала хочу вас поблагодарить за высокий профессионализм! Есть вопрос по обновлению визы. Трехгодичная виза заканчивается в апреле 2017 года, была оформлена по приглашению от друзей. Ездили втроем с родителями. Хотим получить новые визы. Достаточно просто снова заполнить анкеты, внести оплату и иметь старую визу при себе? Никаких справок с мест работы, выписок с банковского счета не нужно? Не нужно прикладывать билеты? Не нужно снова прикладывать приглашения? Куда идти за новой визой, если все делаю сама? Читала, что в Пони Экспресс. Так ли это? Надо ли туда как-то записываться? Папа в феврале получает новый паспорт. А старая американская виза действует до апреля. Получается , что она аннулируется. Папе просто нужно взять будет старый паспорт с этой визой, правильно?Продолжительность визы: есть ли гарантия , что нам снова дадут визу на 3 года? или это можно выбирать самому?

Офис в Москве

Офис компании в Москве
  • МСК, ул. Селезневская, дом 11А
  • +7 (495) 374-80-35

Офис в Петербурге

Офис компании в Петербурге
  • СПб, ул. Инструмен­таль­ная, дом 3
  • +7 (812) 938-63-79

Подписаться на новости

Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

Вы сможете отменить подписку в любое время.