Архив вопросов с форума по визам в США

Контакты: +7(812)938-6379, +7(495)374-8035, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Ссылки по теме: Виза в США без собеседования, Справка с работы для визы США, Стоимость визы в США (2017).

ВАЖНО Вы находитесь в разделе с архивными вопросами посетителей сайта нашей организации. Ответы на данные вопросы есть в соответствующих разделах нашего информационного ресурса. Перейдите по ссылке на основную страницу по оформлению визы в США. Там вы найдете самую полную информацию по процедуре получения американской визы в 2017 году.

Пожалуйста, помогите оценить шансы на получение кратковременной визы категории B1/B2. Мне 26 лет. Имею двойное гражданство России и Молдовы. Закончила престижный Государственный университет в г. Киев (Украина). Постоянно проживаю и работаю по специальности (около четырех лет) в Молдове. Зарплата относительно не высокая 380$. Не замужем. Детей нет. Имею собственную квартиру. По российскому загранпаспорту выезжала в Грецию, Тайланд, Кипр. Сейчас получила новый биометрический загранпаспорт Молдовы и планирую подавать документы в консульство США с этим паспортом. Каковы мои шансы? Или лучше обратиться с российским паспортом?
Полгода назад мне было отказано в визе США. Как я понимаю, из-за того, что мой молодой человек американец, работающий и проживающий в России. Мы проживаем вместе больше 2-х лет. С прошлого раза у меня есть ряд изменений. Паспорт теперь у меня не "чистый". Мы были в Италии и Германии. У меня повысилась зарплата. Цель поездки туризм и самое главное знакомство с семьёй, так как в будущем мы решили создать семью. Но на данный момент речь о замужестве не идёт, только знакомство. Цели остаться в США, у меня нет. Как вы считаете, есть ли шанс получить визу и какие документы мне нужно предоставить, чтобы доказать, что намерений там остаться нет.
Помогите разобраться с ситуацией. Срок действия моей американской визы истек меньше года назад, я хочу получить новую. Звонил в Пони, мне сказали, что вроде подхожу под категорию получения визы без прохождения собеседования. Девушка сказала, что при сдаче документов нужно предъявить оригинал предыдущей визы, но проблема в том, что старого паспорта у меня нет, но есть копия визы. В консульстве наверняка есть все данные, почему не достаточно просто копии визы? Я обращаюсь за тем же типом - В1/В2, получал в СПб. Неужели всё-таки нужно идти на собеседование?
Добрый день, мой вопрос связан уже с выездом в США. При получении американской визы мне сразу дали двухгодичную визу, но при этом срок жизни моего паспорта истекал всего лишь через пол года. На данный момент я сделала новый паспорт и на него купила билеты в Америку, нужно ли мне переносить или переставлять или вообще просто новую визу получать в новый паспорт? На тот момент при получении визы я задала вопрос и мне сказали, что я могу ездить с двумя паспортами - насколько это правда? где-нибудь можно прочитать достоверную информацию на эту тему? Заранее благодарю за ответ. не хотелось бы развернуться в аэропорту...
Прошу Вас ответить на несколько моих вопросов, мне 28 лет, родился и проживаю в Москве, женат, имею двух малолетних детей, в загранпаспорте только одна отметка о поездке в Финляндию на авто (ездили все семьей на этот новый год(2011/12)в собственности у меня ничего нет, машина оформлена на жену, квартира на маму, на банковском счете денег не много. Цель моей поездки в Америку получение выйгрыша (выйграл в лотерею была дистанционная покупка через представителя)на руках имеется копия билета летерейного и подтверждение о моем выйгрыше. Представитель оплачивает все расходы связанные с перелетом и проживанием в том числе переводчика, насколько я его понял он мне вышлет приглашение, из этого следует, что я буду оформлять визу по приглашению, в связи с выше изложенным у меня возникли вопросы: 1.Велики ли у меня шансы на получение визы? 2.Если я все таки получу визу смогу я потом по это визе еще несколько раз приезжать в Америку, или мне потом нужно будет опять оформлять визу только уже туристическую, или же по приглашению является по дефолту туристической? Заранее Спасибо!
Прошу оценить мои шансы на получение визы. Два шенгена. По шенгену поездки в Польшу и Финляндию. Плюс Турция и Тунис. И одна из последних поездок в Англию. Вот в общем то весь скудный список путешествий. Паспорт подходит к концу, собираюсь получать новый. И после этого подавать заявление на визу в США.

Что еще... Полных 24 года. Закончила университет почти 2 года назад. По специальности инженер-строитель. Работаю официальный оклад 25 тысяч рублей. Сейчас собираюсь сменить работу, но опять же официально будет показано около 35 тысяч рублей возможно. В собственности есть часть квартиры. Детей нет, не замужем. В США живет знакомая семьи. Туда уехала несколько лет назад по грин кард. Замужем, дети. Я общаюсь с ней достаточно редко, родители чаще. Так же там живет мой друг собственно к которому хочу поехать в гости. Он не женат имеет вид на жительство не знаю как именно он получен. Возникают вопросы делать ли приглашение или просто туристическая? через кого делать, если по приглашению? Есть ли вообще шансы? Сколько денег необходимо показать? Какие документы собрать? Если новый паспорт будет пустой?
Проясните, пожалуйста, ситуацию... Подавался на американскую визу в июле по приглашению и получил отказ. Консул порекомендовал открыть шенген. На тот момент не было работы, сейчас есть. Шенген тоже есть. Хочу подаваться по спонсорству на туристическую, у сестры на банковском счете есть немалая сумма денег. Есть ли шанс, если подаваться в конце декабря? Просто одно агентство мне сказало, что в таком случае про американскую визу можно забыть на год.

Офис в Москве

Офис компании в Москве
  • МСК, ул. Селезневская, дом 11А
  • +7 (495) 374-80-35

Офис в Петербурге

Офис компании в Петербурге
  • СПб, ул. Инструмен­таль­ная, дом 3
  • +7 (812) 938-63-79

Подписаться на новости

Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

Вы сможете отменить подписку в любое время.