Архив вопросов с форума по визам в США

Контакты: +7(812)938-6379, +7(495)374-8035, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Ссылки по теме: Виза в США без собеседования, Справка с работы для визы США, Стоимость визы в США (2017).

ВАЖНО Вы находитесь в разделе с архивными вопросами посетителей сайта нашей организации. Ответы на данные вопросы есть в соответствующих разделах нашего информационного ресурса. Перейдите по ссылке на основную страницу по оформлению визы в США. Там вы найдете самую полную информацию по процедуре получения американской визы в 2018 году.

Здравствуйте, Томас! В 2008 году я ездила в США по студенческой программе категория J1, этим летом хочу поехать туда в гости, полагаю это туристическая B1. Могу ли я получить визу не приезжая на собеседование? В требованиях сказано,что если Заявление подается на визу такой же категории, как категория прошлой визы, а у меня получается разные, и что если Ваша последняя виза была выдана после 6-го Ноября 2007 года и является действительной в данный момент или вы подаете свое обращение не позднее 47 месяцев с момента окончания срока действия данной визы, прошло то больше 47 месяцев... заранее благодарю за ответ
Здравствуйте! Очень нужна Ваша консультация. Мне 44 года и у меня уже было два отказа. В последний раз (2010год) отказали, потому что усомнились в правдивости моего замужества, т. к. Первый раз я указала что разведена. Сейчас с сестрой собираемся опять подавать документы на тур. Визу. Стоит ли мне говорить правду, что я разведена или настаивать на замужестве за одним и тем же человеком? В паспорте нет печати о разводе, стоит печать загса. И если до этого у меня было приглашение от тети, то сейчас можно подавать на тур. визу? Выезды были во Францию, Испанию, Грецию. З/п- 50тыс. В компании работаю- 5лет.
Здравствуйте! Пожалуйста, ответьте моя девушка хотела бы ко мне в штаты у меня студенческая виза F-1 так вот в мае 25 она заканчивает 11 класс как возьмет аттестат хочет сдать документы в штатах что конечно же я буду ей подготавливать а так же спросить хотел дадут ли ей ф-1 визу если ей 17 и она окончила обучение или же в сентябре как ей будет 18 только дадут? Или же есть ли какой нибудь способ там написать доверенность на меня? Её родители меня хорошо знают так что они сами даже подумывают если Нади доверенность написать ответьте пожалуйста срочно надо скоро заканчивает школу :(
Здравствуйте. Ваш сайт пока единственный, из просмотренных мной, дающий представление о том как посетить США. Мой вопрос: имеет ли смысл пытаться если на меня не зарегистрирована собственность и я не работаю официально. Мне 36 лет,я художник и у меня хороший доход,но это не отражено в документах. К тому же у меня нет ни одной загран поездки. Моя сильная и неоспоримая связь с родиной это мой семилетний сын. Поэтому больше чем на 2 недели я и не смогу никуда уехать. Я бы очень хотела съездить до начала учебного года). Есть ли у меня хоть какие то шансы или мне нужно оформлять бизнес и собственность? Квартира в которой я официально проживаю-муниципальная. Заранее спасибо за ответ.
Американская компания хочет сделать мне приглашение на работу, но это их первый подобный опыт (а для меня так и подавно), поэтому они не знают, какие документы они должны подписать, а я не знаю, какие документы я должна собрать, чтобы оформить рабочее приглашение. Насколько я понимаю, будет оформляться виза J1. Это не work&travel, просто американская компания приглашает поработать у них и проспонсировать мой переезд. Подскажите, пожалуйста, какой пакет документов я должна предоставить, чтобы спокойно получить визу? (J-1 у меня была в 2007 году, также есть на руках social security card, если это играет роль;) Заранее спасибо за ответ!
Добрый день! В 2012г. находилась в Америке 5 месяцев, цель получение консультаций и родовспоможение. Через 3 года обратилась за повторной визой, цель поездки указала туризм и показала бронь на круиз. Меня пригласили в консульство на собеседование. На собеседовании я показала все оплаченные счета за мое обследование и нахождение госпитале. Потом мне был задан вопрос: Хотела ли я рожать в Америке? Я ответила, что в Америке очень высокий уровень медицины,и я ехала с целью получения консультаций, а окончательное решение рожать я приняла будучи уже в Америке, после того как посмотрела госпитали и окончательно определилась с клиникой,и что у меня даже был обратный билет в Россию, который я сдала уже будучи в Америке. Что являлось истинной правдой.

Офицер же счел, что я не достаточно честна и в итоге мне дал визу ограниченную, на 5 мес., но с указанием конкретных дат с 10 по 30 октября на 20 дней с указанием в аннотации для круиза,количество поездок в визе 3 раза. Так же устно прокомментировал, что если я не поеду в этот короткий срок, то в дальнейшем у меня вообще не будет шанса получить визу. Я в замешательстве, я просто даже опасаюсь по такой визе ехать, и ехать только ради того чтобы удовлетворить требования.

Как Вы считаете,могут ли мне в дальнейшем отказать в получении следующей визы ,если я не воспользуюсь этой,или захочу отложить поездку и можно ли мне продолжать пытаться получить долгосрочную визу? Для себя,я вынесла из этого опыта собеседования, что я должна была ответить, конкретно. Да я хотела,рожать именно в Америке, и летела с целью родить именно в Америке. Может быть есть еще подобные ситуации, как мне стоило вести себя и что отвечать на подобные вопросы?
Здравствуйте! Я работаю в Call Центре в сфере телекоммуникация. Через интернет нашел курсы тренинг в США. Получил от них приглашения. Но оригинал еще не получил, сотрудники TNT говорят на этой недели будет.В Банке VISA карту открыл. Пока не счету $100. Курс тренинга стоит $1800. Продолжительность тренинга 3 дня. Письмо от компании есть, но не гарантийное письмо. В письме написано "Просим Вас оказать содействие для получения визы для сотрудника нашей компании". Гостиницу я забронировал. Хотел спросить у Вас ещё какие документы я должен иметь? и должен ли поставить на счет какую то сумму? и предоставить информацию или справку от банка о балансе VISA карт.

Офис в Москве

Офис компании в Москве
  • МСК, ул. Селезневская, дом 11А
  • +7 (495) 374-80-35

Офис в Петербурге

Офис компании в Петербурге
  • СПб, ул. Инструмен­таль­ная, дом 3
  • +7 (812) 938-63-79

Подписаться на новости

Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

Вы сможете отменить подписку в любое время.