Архив вопросов с форума по визам в США

Контакты: +7(812)938-6379, +7(495)374-8035, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Ссылки по теме: Виза в США без собеседования, Справка с работы для визы США, Стоимость визы в США (2017).

ВАЖНО Вы находитесь в разделе с архивными вопросами посетителей сайта нашей организации. Ответы на данные вопросы есть в соответствующих разделах нашего информационного ресурса. Перейдите по ссылке на основную страницу по оформлению визы в США. Там вы найдете самую полную информацию по процедуре получения американской визы в 2017 году.

Мне 27, супругу 31, хотим расписаться и поехать на новогодние каникулы в США с гражданским мужем. Есть продуманный маршрут, хотим посетить Нью-Йорк и покататься на лыжах в Аспене. Весной были по шенгену в Европе, через Германию в Австрии и Чехии, нарушений нет (супруг впервые выезжал за границу), я в 2013 году была на Сайпане, Китай, Турцию я так поняла, в расчет не берут. У нас есть недвижимость в России: три квартиры, две машины, есть земля. Также постоянная работа, супруг государственный служащий, есть ипотека. Родственники все в России. Но у супруга была судимость более 10 лет назад, наказание общественные работы (подметание дворов), пострадавших не было. Нужно ли это указывать или нет? Просто если укажем «ДА», то шансов, наверное, не будет на визу. Они ведь не будут вдаваться в подробности? А если укажем «НЕТ», то они увидят? Есть ли у нас вообще шансы на получение туристической визы?
Мне дважды отказывали в гостевой визе в США. Приглашение от матери гражданки США. Ранее я указывал в анкете разведен. Что мне указать в анкете в следующий раз если я более пяти лет живу в гражданском браке и имею несовершеннолетнего сына и в данный момент гражданская жена беременна вторым ребёнком. (Из предыдущих интервью понял, что для офицеров консульства ближайшие родственники это братья/сёстры, а не дети :))
Мне нужно обновить студенческую визу в Алматы, Казахстане. Дело в том что этим летом я вышла замуж за гражданина Америки. На Грин Карту я еще не подавала, так как это занимает много времени, а у меня учеба начинается в сентябре. Могут ли возникнуть проблемы при прохождении интервью в консульстве? Так же сумма указанная в I-20 не включает в себя 50% скидку за обучение и мою стипендию за преподавание в университете. Можно ли показать выписку из банковского счета с меньшей суммой, но покрывающей обучение включая скидку и стипендию? Нужна ли справка о зарплате мужа?
Моей маме отказали в визе. У нее были все необходимые документы: выписка из банка с остатком на счете 10$к., приглашение от ее дочери которая живет в браке с гражданином США 3 года и имеет грин карту. Правда визовая история слабая, в паспорте одна шенгенская виза. Так же была предоставлена справка, что моя мама имеет не прерывный трудовой стаж на одном месте 20 лет и за ней остается рабочее место на время поездки. Еще были предоставлены документы подтверждающие; наличие в собственности недвижимости (машина, квартира), и близких родственников в России (муж и сын).Вопрос: есть ли смысл заново подавать документы на визу, или это бесполезная трата времени и денег?
Можно ли попросить вас прислать образец справки с работы, которая подходит для консульства США? Второй вопрос: я сама оплачиваю свою поездку с ребенком, о чем планирую написать в анкете в соответствующей графе. При этом муж моей подруги, который делает мне приглашение, планирует указать в тексте приглашения, что он готов финансировать наше пребывание в Нью-Йорке (говорят, что это необходимая фраза в приглашении). Не может ли это явиться противоречием с точки зрения визового офицера? И если да, то какой из вариантов финансирования предпочтительнее? Заранее спасибо за ответ!
Мой вопрос был следующего содержания: Как на Ваш взгляд, есть ли у меня шансы получить однократную туристическую визу в США при том, что мне 42 года, я незамужем, имею совершеннолетнего ребенка, не имею собственности, денег на счетах в банках. Работа у меня постоянная, но в декабре я сменила место работы. Пользуюсь кредитной картой Ситибанка, выплачиваю кредит в Сбербанке. В заграничных паспортах 5 Шенгенских виз (не Финляндия) за последние 5 лет.
Добрый вечер! Мой вопрос, в основном, касается документов и справок, и чем больше читаю информации. тем больше запутываюсь... 1- на счет справки о зарплате - нужно ли дынный документ переводить на английский, и вообще, нужен ли перевод каких-либо документов на английский язык? И выписка с банк.счета - просто о количестве средств или все операции за последнее время? 2 - на счет приглашения - читала, что в Пони Экспресс нужно отдавать лишь анкету и паспорт, а здесь нашла у вас инфо, что мое приглашение офицер будет читать еще до начала собеседования... Ничего не понимаю тогда. Какие конкретно документы нужно подавать в Пони, а какие нести в Консульство? 3 - вопрос, касающийся конкретно моей ситуации - работаю уже 8 лет в НИП (научно-исследов.предприятие) переводчиком, в основном работа на дому или в командировках, но по большому счету, это как бы семейное дело, и фирма зарегистрирована на домашний адрес, да и директор, соответственно, мой отец. Вызовет ли это какие-либо подозрения у визового офицера? Заранее спасибо! Замечательный сайт С уважением, Дарья.

Офис в Москве

Офис компании в Москве
  • МСК, ул. Селезневская, дом 11А
  • +7 (495) 374-80-35

Офис в Петербурге

Офис компании в Петербурге
  • СПб, ул. Инструмен­таль­ная, дом 3
  • +7 (812) 938-63-79

Подписаться на новости

Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

Вы сможете отменить подписку в любое время.