Архив вопросов с форума по визам в США

Контакты: +7(812)938-6379, +7(495)374-8035, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Ссылки по теме: Виза в США без собеседования, Справка с работы для визы США, Стоимость визы в США (2017).

ВАЖНО Вы находитесь в разделе с архивными вопросами посетителей сайта нашей организации. Ответы на данные вопросы есть в соответствующих разделах нашего информационного ресурса. Перейдите по ссылке на основную страницу по оформлению визы в США. Там вы найдете самую полную информацию по процедуре получения американской визы в 2018 году.

Здравствуйте! В прошлом году я путешествовал по Соединенным Штатам по программе "Ворк энд Трэвэл" летом. Знакомые уговорили меня обратиться с просьбой получить религиозное убежище, поскольку я баптист. Через 2 месяца я понял что это не мой путь, и вернулся домой, продолжив учебу в своем университете. За время пребывания после срока окончания визы джей-1 я не успел пройти собеседование , только провел биометрическую идентификацию . В этом году я также хочу поехать по этой программе. Какова вероятность успешного прохождения собеседования, и как можно ее повысить?
Здравствуйте! Считаю, что мне повезло в том, что я вас нашла. У меня вопрос, касающейся получения туристической или гостевой визы. Хочу знать свои шансы. Мне 57 лет, живу в Украине, Днепропетровск, пенсионер, не работаю, имею недвижимость, счет в банке с необходимой суммой для посещения Европы. Имею дочь,замужем за англичанином 2 года, но живущей пока в Украине. Я была замужем за гражданином США в 2010 году (по визе невесты К1/), но уехала из Америки в 2011, не нарушая режима, у меня была первая грин карта. Сейчас я познакомилась с американцем и он хотел бы, чтобы я посетила его в Америке. В мае он собирается приехать ко мне и если надо пойти в консульство. Какие мои шансы?
Добрый день! У меня немножко запутанная ситуация, но я надеюсь, что Вы сможете мне помочь! У меня загранпаспорт действителен до середины ноября, там есть шенгенская виза!в Америку я хочу поехать в конце июля. Боюсь, что мне откажут в визе, так как паспорт скоро заканчивается (хотя в Америке была несколько раз, полтора года училась там, а потом туда ездила просто отдыхать). На другой паспорт я могу подать заявление и все документы, но я в конце мая еду в командировку,и все документы уже оформлены на старый паспорт. Боюсь, что в конце мая, когда я получу новый паспорт, я не успею записаться на собеседование, приблизительно на середину июля,боюсь, что все уже будет занята. Вот я и в полной растерянности, не знаю что делать в этой ситуации. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать?
Хочу задать Вам несколько вопросов. Мы с дочерью хотим в июле-августе съездить в США. У меня там живет двоюродный брат с семьей. Он американец, родился в США. Но мы никогда не виделись, а хотелось бы и повидаться, и страну посмотреть. Какую визу лучше оформлять: гостевую или туристическую? Дочь в этом году заканчивает учебу в школе (ей 17 лет) и будет поступать в институт. У нас в России нет близких родственников, а двоюродные много лет назад переехали в Германию. Не будет ли это препятствием в оформлении визы? Можем ли мы лететь в США через Германию? Или для этого нужны две визы: США и Шенгенская? Заранее благодарю за ответ.
Я подавала заявку на визу вместе с младшим сыном (10лет), но нам было отказано как только узнали, что у меня сестра живёт в Америке. Не смотря на то, что второй сын(15 лет) с отцом (мужем) остаётся в России. Они решили, что мы хотим остаться у сестры. Хотя с сестрой мы вообще не общаемся с момента её отъезда, это больше 15 лет. Мой младший сын инвалид и я не могу его оставлять без присмотра. Мало того в других консульствах наоборот дают визы для детей-инвалидов и сопровождающему лицу без комиссионного сбора. Имеются ли всё таки какие то льготы для детей-инвалидов. Можно ли делать визу сначала ребёнку, без родителей? Знакомые говорят надо делать визу только на одного взрослого, а потом через некоторое время уже на ребёнка. Правда ли это?
Добрый день! Собиралась поехать на учебу в LA, выбрала компанию, которая занимается обучением за рубежом. Совместно с этой компанией и школой EC выбрали программу, я внесла предоплату, школа мне подготовила документы, агент записал меня на собеседование виза B1/B2. Посольство в визе мне отказало, причина отказа 214(b). Прочитав документ, который мне дали в посольстве, я поняла что они считают что я хочу остаться в США. Сейчас школа и мой агент делают мне визу ученическую. Документы подтверждающие что я имею высокооплачиваемую работу (и менять ее не собираюсь), а также документы о наличие недвижимости и то обстоятельство что мой ребенок остается в России имелись. У меня вопрос как еще я могу доказать то что я не собираюсь покидать свою страну.
Хочу обратиться в вашу фирму за туристической визой США. Есть один немаловажный момент-я официально не работаю, но взамен этого могу предоставить несколько свидетельств о собственности на квартиры, машину, выписку с банковского счета о наличии 5000Е на счету (положены почти год назад) и выписку о движении средств по кредитной карте (карта Ситибанка с кредитным лимитом 300 000р). В новом паспорте из виз за последние 3 года-Кипр и финский шенген (поездки в Германию, Италию, Нидерланды, Финляндию). В старых паспортах (5-10-15 лет назад)-Болгария, Великобритания, Франция, Испания, Италия, Китай, Португалия и т.д. Как вы думаете, этого будет достаточно или надо будет приплетать спонсора? У мужа есть официальное трудоустройство с зарплатой в р-не 15т.р.

Офис в Москве

Офис компании в Москве
  • МСК, ул. Селезневская, дом 11А
  • +7 (495) 374-80-35

Офис в Петербурге

Офис компании в Петербурге
  • СПб, ул. Инструмен­таль­ная, дом 3
  • +7 (812) 938-63-79

Подписаться на новости

Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

Вы сможете отменить подписку в любое время.