Архив вопросов с форума по визам в США

Контакты: +7(812)938-6379, +7(495)374-8035, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Ссылки по теме: Виза в США без собеседования, Справка с работы для визы США, Стоимость визы в США (2017).

ВАЖНО Вы находитесь в разделе с архивными вопросами посетителей сайта нашей организации. Ответы на данные вопросы есть в соответствующих разделах нашего информационного ресурса. Перейдите по ссылке на основную страницу по оформлению визы в США. Там вы найдете самую полную информацию по процедуре получения американской визы в 2018 году.

Здравствуйте! Мой вопрос таков: В 2008 году была в Америке по визе невесты, заключили брак (он американский гражданин и вообще коренной житель), затем спустя несколько дней мне пришлось уехать снова в Россию (непредвиденные обстоятельства связанные со здоровьем родителей. Брак в России пока так и не легализовала,визу жены следовательно не делали, но всё это время, вплоть до сегодняшнего дня продолжаем очень активно общаться(телефон, Скайп, электронная почта). Свой загранпаспорт тоже вынуждена была сменить (подошёл срок обмена), то есть теперь уже не те данные паспорта, которые были при заключении брака. Будьте любезны, подскажите пожалуйста, возможно ли мне ещё оформить визу жены, если в Америке всё это время не жила, но мы так и продолжаем считаться друг для друга мужем и женой. Что нам делать в нашем случае? Спасибо за ответ!
Здравствуйте, я в замешательстве. В прошлом году оформляла визы на свою семью самостоятельно. Учетную запись создала на себя и добавила 3 членов семьи. Все прошло хорошо, но одному ребенку визу дали на 1 год. В этом году снова хотим слетать в США,занялась оформлением повторной визы на ребенка. Если в своей учетной записи я выбираю получение повторной визы, то мне предлагают записаться на собеседование и выбрать члена семьи. Создавая учетную запись на ребенка выдается ошибка,что An applicant with this information already exists whose email starts with.....И что же мне делать.
Здравствуйте, Томас. У меня такая ситуация: сын сейчас возвращается из США, был там по обменной программе по визе J1. Муж только что выиграл в лотерею грин карту и мы хотели бы получить иммиграционную визу и на сына, ему 17 лет. Но у него вступает в силу ограничение на получение иммиграционной визы на 2 года. Прочитали, что можно попытаться подать вэйвер. Как вы считаете, каковы шансы у сына на получение грин карты и в каком ключе должен быть составлен вэйвер?
Здравствуйте! У меня вот такая ситуация. Дочь живёт в США 15 лет, у мужа американское гражданство. В апреле 2012 года у них родился сын, которому сейчас 1,1 год. Первый раз, как родился внук, я находилась в Штатах 4 месяца, затем вернулась в Россию. По приезду обратилась в сентябре за повторной визой - отказали, в декабре открыли визу на 3 года. Сейчас я в Чикаго с 23.12.12 по 19.06.13г., так определил офицер при прохождении паспортного контроля. Всё это время я нахожусь с внуком, так как дочь и зять работают, платят немалые налоги. С хорошими нянями проблема. Скажите, пожалуйста, я могу где-то через 1 месяц снова вернуться в Чикаго, чтобы помогать детям растить внука? Или существует ограничение срока нахождения (6 месяцев)в течение года? Что нужно для того, чтобы разрешили, если таковы ограничения имеются?
Мы с гражданским мужем решили подавать на туристическую визу в США сами без помощи Пони-Экспресс и других сервисов. Сами заполнили анкеты,оплатили сборы, записались на сайте на собеседование. Но на многих форумах прочитала, что этого недостаточно, что нужно собрать еще дополнительные документы, подтверждающие социальные, семейные и финансовые связи с Россией и заранее до собеседования отправить их копии в посольство через Пони. А где-то пишут, что все документы оригиналы нужно просто принести с собой и по необходимости показать консулу уже на собеседовании. Так как все-таки надо, отправлять документы заранее или нет?! Там всякие справки, копии на собственность и пр. Боюсь, что получится так, что откажут, потому что документов нет. Подскажите, пожалуйста.
Доброго времени суток! У Вас отличный сайт и очень удобная система "оплата по факту". После армии планирую слетать в Нью-Йорк - мечта детства, но почитав о процедуре получения визы, понимаю, что без Вашей помощи мне точно не обойтись. Пока, конечно, рано говорить об этом и за это прошу прощения, но всё же хотелось бы у Вас уточнить. На момент попытки получения визы мне будет 22-23 года, ранее за границей, увы - не бывал :( за плечами будет техникум, но в этот момент могу сообщить с определенной уверенностью буду студентом ВУЗА 2 или 3 курса. Будет конечно же подработка. Планирую конечно подкопить денег на поездку, но что то мне подсказывает, что лучше было бы официально это сделать как через спонсора - Отца. (Служит в полиции уже 20 лет, з.п. 30.000) единственное чего опасаюсь, чтобы Папу на пенсию "не выгнали", что в принципе в полиции и делают. Есть ли шансы на получение визы?
Спасибо, что помогаете людям полезными консультациями! Я сама за несколько лет помогла оформить более тысячи испанских шенгенов. А вот в американской туристической визе мне отказали на прошлой неделе. С одной стороны - да, 25 лет, не замужем, еду путешествовать одна и никого там не знаю. Но с другой - 2 собственности в Петербурге и ленобласти, работа в серьезной испанской компании, хороший доход, много путешествий по Европе, испанская бизнес-виза на 2 года. Конечно же, никакие документы они и не спросили, почему-то интересовались государственная или частная компания (частная) и сколько лет там работаю (2 года), куда еду (Флорида: Орландо, Майами...) и через несколько секунд собеседования выдали стандартный листочек с отказом со ссылкой на статью 214в, датированный днем ранее... Хочу снова подаваться на визу, какие ошибки посоветуете исправить? Хотелось во время поездки также посетить концерт американской музыкальной группы и сальса-фестиваль, стоит ли об этом говорить, как о дополнительной цели посещения США? Сейчас еще раз съезжу в Европу, оплачу летний языковой курс испанского в СПБ, что подтверждает очевидность моего возвращения, и снова на собеседование. Что мне поможет изменить ситуацию? Читала на форумах, что после первых таких вот отказов, заявители приходили в боевом настрое и сами совали свои документы и в итоге получали визы со второй попытки. Также, стоит ли покупать билеты и бронировать отели или это наоборот не пойдет мне в плюс? Что посоветуете? Заранее спасибо!

Офис в Москве

Офис компании в Москве
  • МСК, ул. Селезневская, дом 11А
  • +7 (495) 374-80-35

Офис в Петербурге

Офис компании в Петербурге
  • СПб, ул. Инструмен­таль­ная, дом 3
  • +7 (812) 938-63-79

Подписаться на новости

Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

Вы сможете отменить подписку в любое время.