Архив вопросов с форума по визам в США

Контакты: +7(812)938-6379, +7(495)374-8035, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Ссылки по теме: Виза в США без собеседования, Справка с работы для визы США, Стоимость визы в США (2017).

ВАЖНО Вы находитесь в разделе с архивными вопросами посетителей сайта нашей организации. Ответы на данные вопросы есть в соответствующих разделах нашего информационного ресурса. Перейдите по ссылке на основную страницу по оформлению визы в США. Там вы найдете самую полную информацию по процедуре получения американской визы в 2017 году.

Здравствуйте! Хотела бы получить J1 визу в Америку на 1 год по AU Pair. Нужно ли (обязательно ли) предъявлять предыдущий загранпаспорт при получении визы в Америку, если сейчас у меня новый. Дело в том, что там имеются поездки в Азербайджан и 3 визы в Англию(2 из них в паспорте, а 3 в виде ID card.)Но был нарушен визовый режим на 2 месяца. В паспорте стоит только дата прилета в Россию, и нет отметок о депортации. Вносится ли информация в какую-нибудь общую компьютерную базу? Передают ли страны шенгена Америке о нарушениях визового режима? И стоит ли мне претендовать на визу в Англию или бесполезно? 4-Могу ли я просто скрыть факт, что у меня есть предыдущий паспорт? И увеличивает ли шансы английские визы при получении американской? Спасибо!
Здравствуйте! Я из Новосибирска. Уже записалась на визовое собеседование в Ген.консульство США во Владивостоке на 17 августа. Потому что в остальных консульствах сроки ожидания дольше. На визу B1/B2. Деловая поездка с целью посещения партнера - виза-спонсора по программе Work and Travel США, с которым работаем с 2007 года. Первую визу такого типа получила три года назад. В апреле этого года подала на продление без интервью, но вызвали на личное собеседование и отказали (в ГК г. Екатеринбург). Моя ситуация имеет ряд нюансов. За три года я пять раз была в США. Первые три раза по заявленному изначально в анкете месяцу, а последние два раза 5 месяцев и 3 мес. Так как мой молодой человек (гражданин США) вернулся на свою родину (он много жил в других странах, мы познакомились не в США) на ПМЖ и пригласил меня провести с ним время.

Я работаю в том числе и по программам Work and Travel. Поэтому 5 месяцев прошлого лета мне было очень удобно находиться в одном часовом поясе с моими клиентами (студентами) и оказывать оперативную поддержку. Это объяснение удовлетворило консула в Екатеринбурге, зимой середина декабря 2016 г. - начало марта 2017 г., когда молодой человек пригласил меня провести Рождество и всевозможные посленовогодние фестивали вместе, я также удаленно работала на офис в России, т.к. согласовывала с виза-спонсором Work and Travel работодателей для студентов и организовывала подбор рабочего места (интервью между амер.работодателями и студентами из РФ). Тоже было крайне удобно оперативно решать эти вопросы. На это объяснение консул в грубой форме оборвал меня и повысив голос заявил, что зимой я обязана быть в офисе в России.

Возможно он не понял, что я не простой офис-менеджер, а совладелец компании и директор программ культурного обмена (занимаюсь не только американской программой, но и Францией, Китаем и др.). Хотя я сказала, что работаю в компании 13 лет. Мне 32 года. Имею многочисленные визы и в том числе шенгены, включая свежий испанский шенген, выданный после отказа в визе США, на 1 год. Т.к. планируем с молодым человеком в сентябре поехать в Мадрид на неделю отметить его день рождения. Возьметесь ли вы проконсультировать меня? Если да, то прошу уточнить процесс и оплату ваших услуг. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Я работаю в Call Центре в сфере телекоммуникация. Через интернет нашел курсы тренинг в США. Получил от них приглашения. Но оригинал еще не получил, сотрудники TNT говорят на этой недели будет.В Банке VISA карту открыл. Пока не счету $100. Курс тренинга стоит $1800. Продолжительность тренинга 3 дня. Письмо от компании есть, но не гарантийное письмо. В письме написано "Просим Вас оказать содействие для получения визы для сотрудника нашей компании". Гостиницу я забронировал. Хотел спросить у Вас ещё какие документы я должен иметь? и должен ли поставить на счет какую то сумму? и предоставить информацию или справку от банка о балансе VISA карт.
Здравствуйте! Я решила испытать счастье и будучи на последнем курсе университета подала документы на визу J-1. Мне отказали так,как я была студенткой последнего курса. Через 10 месяцев я познакомилась в интернете с работодателем, который предложил мне работу на корабле в США. Я собрала нужные документы и снова подала на визу C1/D,B1/B2. И мне снова отказали в визе. Сказали,что в Америке не поверят моим документам от работодателя. Теперь я хочу попытаться поехать по программе Au-pair. У меня такой вопрос:какие у меня шансы получить визу на этот раз? Если я пойду на собеседование через месяц-два после последнего,то не вызовет у них подозрение,что я пытаюсь выехать в США так часто? Мне ни дали красной карточки ни первый,ни второй раз. Мой паспорт чист, но они делают отпечатки пальцев и видят мою историю, что я имею уже два отказа. Какие мои шансы и стоит ли мне попытаться получить визу по Au-pair?
Здравствуйте! Я хочу поехать на языковые курсы в США (Сиэтл) уже выбрала колледж, рассчитала сроки (8 недель). Подскажите какие у меня шансы получить визу F1. Мне 24 года, не замужем, детей нет, университет закончила в 2009, проработала по специальности почти полтора года, сейчас переехала, проживаю в Новосибирске. Недвижимость у меня есть, но в другом городе (оформлена на маму, нужно ли переоформлять на себя). Сейчас у меня новое рабочее место, фактически на испытательном сроке, естественно уровень дохода низкий (как это отразится на рассмотрении моего дела в консульстве?? может стоит получить справки с более высоким доходом???). Спонсирует меня мой молодой человек, с ним уже вместе 2 года. Как могут помочь какие-то подтверждения отношений? Цель обучения в дальнейшем устроиться на работу более высокооплачиваемую с хорошим знанием английского языка (в принципе предложения есть) Подскажите пожалуйста, какие документы могут мне помочь на собеседовании при получении визы?
Здравствуйте. 15.07.2017 на собеседовании в Посольстве США в Москве мне было отказано в туристической визе. Недавно узнала, что есть возможность подать апелляцию. Какой шанс получения визы после подачи апелляции? Я не замужем, мне 29 лет, детей у меня нет, профессия – дизайнер. Есть ли смысл предоставлять документы о прохождении выставок, которые являются целью моей поездки?
Здравствуйте. В прошлом году мне отказали в визе в США. У меня был пустой паспорт. До этого у меня было гражданство Казахстана. Я не замужем. Сейчас у меня есть в паспорте испанская виза. Я магистрант. И я фрилансер. И у меня в США родной брат. У него грин карта. Он гражданин Казахстана. Но документы отданы на оформление гражданства США. Уехал он студентом. Мне могут дать положительный ответ в такой ситуации?

Офис в Москве

Офис компании в Москве
  • МСК, ул. Селезневская, дом 11А
  • +7 (495) 374-80-35

Офис в Петербурге

Офис компании в Петербурге
  • СПб, ул. Инструмен­таль­ная, дом 3
  • +7 (812) 938-63-79

Подписаться на новости

Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

Вы сможете отменить подписку в любое время.