Архив вопросов с форума по визам в США

Контакты: +7(812)938-6379, +7(495)374-8035, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Ссылки по теме: Виза в США без собеседования, Справка с работы для визы США, Стоимость визы в США (2017).

ВАЖНО Вы находитесь в разделе с архивными вопросами посетителей сайта нашей организации. Ответы на данные вопросы есть в соответствующих разделах нашего информационного ресурса. Перейдите по ссылке на основную страницу по оформлению визы в США. Там вы найдете самую полную информацию по процедуре получения американской визы в 2018 году.

Здравствуйте. Я была один раз в США по визе К-1. В общем через месяц я вернулась назад на Украину. И вот я познакомилась с человеком и он оформляет мне гостевую визу. У нас есть два аффидевита. СО стороны его и моей сестры. Сестра проживает там. И вот мне все говорят что я получу отказ. У меня свое ЧП и свое имущество. И мы даже купили билет туда и обратно. Что-бы доказать что я действительно вернусь. Какова вероятность положительного ответа? Спасибо
Здравствуйте! Мне нужна ваша помощь. Я студент 5 курса, в этом году заканчиваю институт. До этого 2 раза был участником программы Work and Travel. Хочу поехать в Америку по истечении учебного года. Какую визу мне лучше оформлять- туристическую (учитывая что у меня нет большой визовой истории) или студенческую? Причем я подобрал определенный колледж и хочу в него поступить. Спасибо!
У меня собеседование через день. Я еду в отпуск в один из городов США как турист. И только с целью туризма. У меня основная "проблема"-то, что я разведена и пока не замужем. Еду одна, дома оставляю маму и сына-подростка. Справки с работы и из банка конечно есть, недвижимости нет. Забронировать отель пока не смогла, т.к. русским гражданам не бронируют без визы:( Как же мне объяснить консулу, что я действительно не хочу остаться в Америке, даже если бы упрашивали. Что может повлиять положительно? И нужно ли самой показывать консулу ворох справок, я возьму и проспект компании, где тружусь. Или ждать, что меня попросят показать мои бумаги? Заранее благодарна за ответ.
В связи с тяжелой болезнью дочери, которая живет в США, зять выслал мне приглашение для ухода за нею после операции (есть подтверждение медицинского учреждения). У обоих - грин-кард. Могу ли я обратиться в Вашу компанию за помощью в заполнении анкеты на визу, если живу в Москве? И вообще: насколько действительны Ваши услуги после 1 августа, когда посольство США установило новый порядок обращения за визой?
Здравствуйте! Мне 28 лет, не замужем, детей нет. В ноябре 2010 года был отказ в туристической визе по статье 214(b).Затем в декабре 2010 года поступила учиться на MBA у себя на родине.Теперь прошло 7 месяцев и я решила попробовать ехать по визе F1, но сейчас не работаю, есть приглашение со школы Сан Диего,есть недвижимость и банковский счет, срок обучения 3 недели, иммигрировать не собираюсь. скажите пожалуйста каковы мои шансы на получение визы? заранее спасибо.
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на такой вопрос. Я уже находился в США. Нарушил визовый режим (была виза H2B), и прожил там 5 лет нелегально (с 08.2005 по 07.2010). Потом самостоятельно вернулся в Россию. Сейчас снова есть большое желание поехать. Но теперь я могу получить визу только через 5 или 10 лет, точно не помню. Вопрос: возможно ли будет получить визу раньше, если я изменю свои имя, фамилию и адрес проживания (мне такой случай знаком), просто я хотел узнать,как это делается, если Вы знаете. Как они всё это проверяют? Или есть ещё какие то варианты вернуться? И высоки ли шансы получить визу по приглашению от работодателя? Спасибо.
Мне 27 лет, работаю по специальности инженером на одном и том же предприятии 5 лет. Официальная зарплата около 40 000. За границей была только в странах с безвизовым режимом. В США около года живут сестра с мужем, по визам L2 и L1 соответственно. Подавалась на визу месяц назад, получила отказ. Исходя из того, что рассказывали знакомые о своем личном опыте туризма в США, выделяю для себя несколько вариантов увеличения шансов на получение визы в следующий раз:
1) Подаваться вместе с мамой
2) Дождаться пока у сестры будет грин карта
3) Заявиться на спортивные соревнования в качестве участника
Как вы думаете, каким образом лучше поступить? Сильно ли ухудшает шансы на получение визы то, что уже есть отказ? Заранее спасибо за ответ.

Офис в Москве

Офис компании в Москве
  • МСК, ул. Селезневская, дом 11А
  • +7 (495) 374-80-35

Офис в Петербурге

Офис компании в Петербурге
  • СПб, ул. Инструмен­таль­ная, дом 3
  • +7 (812) 938-63-79

Подписаться на новости

Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

Вы сможете отменить подписку в любое время.