Архив вопросов с форума по визам в США

Контакты: +7(812)938-6379, +7(495)374-8035, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Ссылки по теме: Виза в США без собеседования, Справка с работы для визы США, Стоимость визы в США (2017).

ВАЖНО Вы находитесь в разделе с архивными вопросами посетителей сайта нашей организации. Ответы на данные вопросы есть в соответствующих разделах нашего информационного ресурса. Перейдите по ссылке на основную страницу по оформлению визы в США. Там вы найдете самую полную информацию по процедуре получения американской визы в 2017 году.

Здравствуйте! Считаю, что мне повезло в том, что я вас нашла. У меня вопрос, касающейся получения туристической или гостевой визы. Хочу знать свои шансы. Мне 57 лет, живу в Украине, Днепропетровск, пенсионер, не работаю, имею недвижимость, счет в банке с необходимой суммой для посещения Европы. Имею дочь,замужем за англичанином 2 года, но живущей пока в Украине. Я была замужем за гражданином США в 2010 году (по визе невесты К1/), но уехала из Америки в 2011, не нарушая режима, у меня была первая грин карта. Сейчас я познакомилась с американцем и он хотел бы, чтобы я посетила его в Америке. В мае он собирается приехать ко мне и если надо пойти в консульство. Какие мои шансы?
Здравствуйте! У вас просто замечательный сайт! Подскажите и мне пожалуйста. Мой руководитель оплачивает поездку в америку всему нашему коллективу. Нас должно туда полететь около 20 человек. У меня ситуация следующая: я работаю бухгалтером, у меня есть маленький ребенок, у меня хорошая зарплата, но к сожалению нет высшего образования. Так уж получилось;(... в загран паспорте только одна отметка(года три назад я летала в париж). Сложно ли мне будет получить визу?
Здравствуйте! У меня вот такая ситуация. Дочь живёт в США 15 лет, у мужа американское гражданство. В апреле 2012 года у них родился сын, которому сейчас 1,1 год. Первый раз, как родился внук, я находилась в Штатах 4 месяца, затем вернулась в Россию. По приезду обратилась в сентябре за повторной визой - отказали, в декабре открыли визу на 3 года. Сейчас я в Чикаго с 23.12.12 по 19.06.13г., так определил офицер при прохождении паспортного контроля. Всё это время я нахожусь с внуком, так как дочь и зять работают, платят немалые налоги. С хорошими нянями проблема. Скажите, пожалуйста, я могу где-то через 1 месяц снова вернуться в Чикаго, чтобы помогать детям растить внука? Или существует ограничение срока нахождения (6 месяцев)в течение года? Что нужно для того, чтобы разрешили, если таковы ограничения имеются?
Здравствуйте! У меня следующая ситуация: была по программе "Work and travel" в Америке в 2007 году, 2008 году, 2009 году с визой J1. В 2009 году поменяла визу на студенческую F1. Потом у меня умер папа в 2010 году и я уехала в Россию. Прошло 1.5 года, хочу опять поехать в Америку опять учиться в школу на английский, потом возможно учиться в магистратуру. Подскажите пожалуйста дадут ли мне визу сейчас или существует обязательный срок, который должен пройти после того как я вернулась из Америки?
У меня такая проблема, я путешествую по Южной Америке и сейчас нахожусь в Сан-Паулу, и так сложилось, что мне необходимо лететь в Россию. Путешествую уже полгода. И суть в том, что у меня куплен билет на самолет в Россию на 7 августа, и перелет осуществляется через Штаты. И оказывается что это невозможно без американской транзитной визы. Не то чтобы я не знал, просто я уже устал и второпях все сделал. И сейчас ума не приложу, как быть дальше и что делать. Цель долететь до дома. И возврат билета это процедура займет достаточно времени и у меня просто нет финансов, чтобы осуществить все эти процедуры. Хочется просто вернуться домой. Может быть, нужно обратиться в посольство США?
Здравствуйте! У меня такая ситуация: мой друг уже много лет живет в США и зовет меня в гости. Есть желание поехать, а также куча "но", потому что я на данный момент студентка (на момент планируемой поездки уже буду считаться на последнем курсе), работаю, но зарплата очень-очень маленькая, никакого имущества на мое имя нет, мужа и детей тоже нет. Таким образом, получается, что если мне практически нечего предоставить в качестве доказательств, что я точно не останусь, значит, мои шансы на получение визы более чем минимальны? Что вообще в моем случае можно было бы сказать/показать на собеседовании, чтобы все-таки не вызвать сомнений и получить визу?
Здравствуйте! У меня такая ситуация: сама я живу в РБ, работаю стоматологом (стаж 2 года), собираюсь посетить стоматологическую выставку в Нью-Йорке, я зарегистрировалась там, и мне на электронную почту пришло приглашение. У меня там живет родная сестра, и конечно, я буду еще оставаться там не только на время выставки, но и у нее в гостях. Сама выставка проходит с 27.11 по 02.12, я бы хотела прибывать на территории страны не менее 2-х недель (буду брать отпуск на работе). Интересует, если моя зарплата слишком мала, нужны ли мне выписки со счетов или оформлять "спонсирование" поездки мужем? P.s. Сама в США ни разу не была, сестра 5 лет была там с грин картой, а в августе этого года получила паспорт.

Офис в Москве

Офис компании в Москве
  • МСК, ул. Селезневская, дом 11А
  • +7 (495) 374-80-35

Офис в Петербурге

Офис компании в Петербурге
  • СПб, ул. Инструмен­таль­ная, дом 3
  • +7 (812) 938-63-79

Подписаться на новости

Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

Вы сможете отменить подписку в любое время.