Архив вопросов с форума по визам в США

Контакты: +7(812)938-6379, +7(495)374-8035, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Ссылки по теме: Виза в США без собеседования, Справка с работы для визы США, Стоимость визы в США (2017).

ВАЖНО Вы находитесь в разделе с архивными вопросами посетителей сайта нашей организации. Ответы на данные вопросы есть в соответствующих разделах нашего информационного ресурса. Перейдите по ссылке на основную страницу по оформлению визы в США. Там вы найдете самую полную информацию по процедуре получения американской визы в 2018 году.

Добрый день! Подскажите пожалуйста насколько велики мои шансы получить туристическую визу в США. Гражданка Украины, 24 года, не замужем, детей не имею, высшее юридическое образование, работаю почти 2 года главным специалистом на госслужбе в Верховном совете юстиции, недвижимого имущества не имею, больших счетов в банке тоже. В загранпаспорте 1 шенген виза, 3 визы в Египет, 1 в Турцию. Есть приглашение от крестного, в котором он берет на себя все расходы во время поездки, цель поездки исключительно посмотреть страну, возможно сможем отдохнуть в Мексике. Крестный после выигрыша грин карты получил в США сертификат о натурализации и проживает там с женой. Подскажите, есть ли у меня шанс и какие дополнительные документы мне стоит приложить. Заранее спасибо!
Здравствуйте! Я решила испытать счастье и будучи на последнем курсе университета подала документы на визу J-1. Мне отказали так,как я была студенткой последнего курса. Через 10 месяцев я познакомилась в интернете с работодателем, который предложил мне работу на корабле в США. Я собрала нужные документы и снова подала на визу C1/D,B1/B2. И мне снова отказали в визе. Сказали,что в Америке не поверят моим документам от работодателя. Теперь я хочу попытаться поехать по программе Au-pair. У меня такой вопрос:какие у меня шансы получить визу на этот раз? Если я пойду на собеседование через месяц-два после последнего,то не вызовет у них подозрение,что я пытаюсь выехать в США так часто? Мне ни дали красной карточки ни первый,ни второй раз. Мой паспорт чист, но они делают отпечатки пальцев и видят мою историю, что я имею уже два отказа. Какие мои шансы и стоит ли мне попытаться получить визу по Au-pair?
Здравствуйте! Дело в том , что мой жених является гражданином США, там же и проживает. Естественно, он хочет чтобы я к нему приехала, но как я понимаю получить мне гостевую визу будет практически не реально. Поэтому мы рассматриваем два варианта: получить визу невесты или зарегистрировать брак в России и потом получить визу как супруге американского гражданина. Мой вопрос заключается в следующем, какую из этих виз получить проще и быстрее!?
Добрый день! Мне была выдана виза, сроком на один год. Я от радости пробыла сначала пол года, потом улетела в Россию, а потом еще пол года. У меня ни чего не нарушено. Я решила подать еще на повторное получение визы. Но пришел отказ по статье 221(g) и я поехала на интервью. У меня был отказ. Офицеру показалось странным, что я пробыла там год без дочки и мужа. Сейчас хочу подавать документы с дочкой, ей 15лет, муж ехать не может, у него свой бизнес. В США оставаться не планирую, хотя очень понравилось, но как гость. За это время много путешествовала. Очень понравилось в Майами! Теперь хочу дочке показать. У меня к вам вот какой вопрос: Стоит ли мне подавать на визу с дочкой? И как скоро, после отказа я могу подавать документы? Отказ был в марте, планирую подать в апреле, ехать хотим в августе. Заранее спасибо.
Добрый день! Собираюсь ехать в Америку на 5 месяцев в апреле. Подскажите как правильно обосновать столь долгое пребывание в стране на границе, чтобы меня пустили. Еду к молодому человеку. Есть обратный билет, я действительно не собираюсь ничего нарушать, работать я не буду и в сентябре вернусь обратно в Украину. В прошлый раз была три недели в декабре, офицеру пришлось рассказать, что ехала к молодому человеку, т.к. он заметил, что у меня было кольцо на пальце, хотя мы тогда еще не были обручены. Задавал очень много вопросов, но в итоге пустил и даже поставил срок пребывания 6 мес.
Здравствуйте! У меня следующая ситуация: была по программе "Work and travel" в Америке в 2007 году, 2008 году, 2009 году с визой J1. В 2009 году поменяла визу на студенческую F1. Потом у меня умер папа в 2010 году и я уехала в Россию. Прошло 1.5 года, хочу опять поехать в Америку опять учиться в школу на английский, потом возможно учиться в магистратуру. Подскажите пожалуйста дадут ли мне визу сейчас или существует обязательный срок, который должен пройти после того как я вернулась из Америки?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня есть действующая виза В2, она скоро кончается, я заполнила анкету DS-160, оплатила сбор, на собеседование ехать не надо, распечатала DropBox Letter, нужно ли при подачи документов в Пони Экспресс класть в конверт документы, доказывающие мои связи с Россией. У меня из всех данных в анкетах сменилось только место работы. И еще, если нужны эти документы, их надо заверять нотариально? Везде написано что не нужны документы, а по колл-центру говорят что нужно класть. Если я положу все таки лишние бумаги, не будет это отказом? Спасибо

Офис в Москве

Офис компании в Москве
  • МСК, ул. Селезневская, дом 11А
  • +7 (495) 374-80-35

Офис в Петербурге

Офис компании в Петербурге
  • СПб, ул. Инструмен­таль­ная, дом 3
  • +7 (812) 938-63-79

Подписаться на новости

Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

Вы сможете отменить подписку в любое время.