Архив вопросов с форума по визам в США

Контакты: +7(812)938-6379, +7(495)374-8035, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Ссылки по теме: Виза в США без собеседования, Справка с работы для визы США, Стоимость визы в США (2017).

ВАЖНО Вы находитесь в разделе с архивными вопросами посетителей сайта нашей организации. Ответы на данные вопросы есть в соответствующих разделах нашего информационного ресурса. Перейдите по ссылке на основную страницу по оформлению визы в США. Там вы найдете самую полную информацию по процедуре получения американской визы в 2018 году.

Можно ли попросить вас прислать образец справки с работы, которая подходит для консульства США? Второй вопрос: я сама оплачиваю свою поездку с ребенком, о чем планирую написать в анкете в соответствующей графе. При этом муж моей подруги, который делает мне приглашение, планирует указать в тексте приглашения, что он готов финансировать наше пребывание в Нью-Йорке (говорят, что это необходимая фраза в приглашении). Не может ли это явиться противоречием с точки зрения визового офицера? И если да, то какой из вариантов финансирования предпочтительнее? Заранее спасибо за ответ!
Прошу оценить мои шансы на получение визы. Два шенгена. По шенгену поездки в Польшу и Финляндию. Плюс Турция и Тунис. И одна из последних поездок в Англию. Вот в общем то весь скудный список путешествий. Паспорт подходит к концу, собираюсь получать новый. И после этого подавать заявление на визу в США.

Что еще... Полных 24 года. Закончила университет почти 2 года назад. По специальности инженер-строитель. Работаю официальный оклад 25 тысяч рублей. Сейчас собираюсь сменить работу, но опять же официально будет показано около 35 тысяч рублей возможно. В собственности есть часть квартиры. Детей нет, не замужем. В США живет знакомая семьи. Туда уехала несколько лет назад по грин кард. Замужем, дети. Я общаюсь с ней достаточно редко, родители чаще. Так же там живет мой друг собственно к которому хочу поехать в гости. Он не женат имеет вид на жительство не знаю как именно он получен. Возникают вопросы делать ли приглашение или просто туристическая? через кого делать, если по приглашению? Есть ли вообще шансы? Сколько денег необходимо показать? Какие документы собрать? Если новый паспорт будет пустой?
Моей маме отказали в визе. У нее были все необходимые документы: выписка из банка с остатком на счете 10$к., приглашение от ее дочери которая живет в браке с гражданином США 3 года и имеет грин карту. Правда визовая история слабая, в паспорте одна шенгенская виза. Так же была предоставлена справка, что моя мама имеет не прерывный трудовой стаж на одном месте 20 лет и за ней остается рабочее место на время поездки. Еще были предоставлены документы подтверждающие; наличие в собственности недвижимости (машина, квартира), и близких родственников в России (муж и сын).Вопрос: есть ли смысл заново подавать документы на визу, или это бесполезная трата времени и денег?
Здравствуйте, резидент в Португалии 4.5 года. 28 лет, разведена, несколько виз в Португалию, паспорт Российский, ранее работала официально, в данный момент работаю неофициально (домработница в семье). Никаких нарушений визовых режимов. Родственники в Бруклине приглашают погостить (постоянно проживающие на протяжении 8 с лишним лет). Каковы мои шансы? Благодарю.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, выяснилось, что мы участвуем в конференции, которая пройдет в Сан Франциско в конце июня, но ближайшая дата собеседования на визу в США - конец июля! Мы уже оплатили сбор и записались на собеседование, с целью попросить консула переназначить дату собеседования на более ранний срок. Каковы шансы принятия консулом такого решения, и какие документы необходимо подготовить, чтобы получить положительный ответ. Спасибо заранее.
Добрый день. Такой вопрос, я, супруг и сын хотели съездить в США на 2-3 недели. Есть еще 2 дочки, они остаются в России с бабушкой. Загранпаспорт у нас пустой, никуда не летали. Я сама официально работаю, то есть справку смогу предоставить с работы, а у мужа собственный бизнес, но неофициальный. Так как нет виз по Европе, и справка с работы только одна... Есть ли шансы? как доказать его работу?
Здравствуйте! Заполняя анкету на Tier 4, я допустила ошибку в вопросе №37 (HAVE YOU EVER BEEN ISSUED WITH A UK NATIONAL INSURANCE NUMBER?), ответив YES. Почему-то приняла UK National Insurance Number за IHS, который я до этого получила по ошибке. Соответственно, в вопросе №38 я дала номер этого IHS, а в в вопросе №39 написала "BY MISTAKE IN PAYMENT FOR IHS". Подскажите, пожалуйста, что мне делать. Я уже написала и распечатала covering letter, где пояснила свою ошибку. Этого достаточно? Нужно ли делать refund и заново подаваться? Через три дня у меня appointment в визовом центре – паникую.

Офис в Москве

Офис компании в Москве
  • МСК, ул. Селезневская, дом 11А
  • +7 (495) 374-80-35

Офис в Петербурге

Офис компании в Петербурге
  • СПб, ул. Инструмен­таль­ная, дом 3
  • +7 (812) 938-63-79

Подписаться на новости

Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

Вы сможете отменить подписку в любое время.