Архив вопросов с форума по визам в США

Контакты: +7(812)938-6379, +7(495)374-8035, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Ссылки по теме: Виза в США без собеседования, Справка с работы для визы США, Стоимость визы в США (2017).

ВАЖНО Вы находитесь в разделе с архивными вопросами посетителей сайта нашей организации. Ответы на данные вопросы есть в соответствующих разделах нашего информационного ресурса. Перейдите по ссылке на основную страницу по оформлению визы в США. Там вы найдете самую полную информацию по процедуре получения американской визы в 2018 году.

У меня было 3 отказа на сегодняшний день. Я была 3 раза в США, у меня есть визы в старом паспорте, в том числе мульти. Последняя закончилась в 2005 году. В августе этого года я шла, как homemaker, ехала в гости к человеку который приглашал меня и платил за поездку. У него имелась недвижимость в США. Мне 25 лет. Не замужем, детей нет. В итоге отказ No 1. В октябре я уже шла с приглашением от федерации тенниса США,(я теннисистка) со справкой с работы, справкой о наличие средств на счету, с копиями паспорта и визы ребенка, которого я везу на турниры. Все идеально. Но в графе о семейном положение- single. В итоге отказ! Сегодня (15 ноября) все те же самые документы - отказ No 3. Я заплатила в четвертый раз консульский сбор сейчас, еще не заполняла анкету. Подскажите, что может быть проблемой?
Здравствуйте! Очень понравился ваш форум и сайт в целом - очень много полезной информации! Ситуация у меня такая - была этим летом по программе W&T (J1), приехала во время. К сожалению, не удалось посмотреть все что планировала, поэтому очень хотелось бы съездить еще разок на месяц или что-то около того. По той же программе поехать не могу. т.к. в данный момент учусь на последнем курсе. Какую визу в моем случае лучше попробовать сделать : туристическую (мои друзья мне могут прислать приглашение если необходимо) или на курсы английского по студенческой (в принципе этот вариант нравится мне больше. т.к. на работе пригодится). И есть ли вообще шанс что визу мне дадут? Заранее огромное спасибо!
Моя ситуация такая: Мне 22 года. Я учусь в университете (до окончания еще 2 года, заочное бюджет), работаю 3 года (зп 40000, дизайнер), у меня есть своя квартира. Мой молодой человек стажируется в Балтиморе в крупной компании до середины декабря. Мы планировали, что я к нему приеду 15 декабря, а 2 января уедем вместе домой, т.к. у него закончился рабочая виза. В принципе его домоправительница может сделать для меня приглашение. Как считаете, если я расскажу историю так как есть на самом деле - это правильно? Я понимаю, что выглядит, конечно, не презентабельно.
Спасибо за Ваш замечательный сайт! Вынесла очень много полезной информации. Подскажите пожалуйста, вчера я подала документы в Pony и сейчас, прочитав Ваши ответы, поняла, что неправильно указала вид визы. Я лечу по приглашению подруги, а указала в форме 160, что туристическая виза! Это очень критично? И еще один вопрос: Я указала 1 адрес моей подруги, но она сказала, что они могут переехать, но в этом же городе, это обязательно говорить консулу, что адрес поменялся? У меня был уже один отказ в прошлом году по J-1, и я очень волнуюсь в получении визе в этом году.
У меня молодой человек гражданин Америке, так из-за работы из страны он уехать не сможет, мы решили, что придется мне ехать к нему в гости как туристке. Но проблема в том, что в приглашение от мужчины девушке в визе 100% отказ. Стоит ли мне пытаться получать визу и какую? Обо мне : 21 год, учусь на юридическом факультете, 5 курс, НО заочное отделение. Работаю год в гостинице на должности администратора. В настоящем загранпаспорте пару штампов была в Финляндии и ездила в Италию через Финляндию, в старом загранпаспорте побольше штампов, но я тогда еще ребенком была. Есть машина, дом, зем. участок. Поехать в Америку я бы хотела на Новый Год.
Добрый день, мне очень понравился ваш сайт и, особенно, форум. очень четкие и компетентные ответы. в свою очередь хотелось бы обратиться за советом в свой адрес насчет визы США. 1. В прошлом году ездила по Ворк и Трэвэл. вернулась вовремя, проблем с законом не было. 2. В этом году хочу оформить гостевую визу по приглашению своего работодателя с прошлого года (американка, есть семья, хорошая работа) 3. Мои характеристики: 21 год, в этом году выпускаюсь в университете, работаю в компании отца (семейный бизнес), 2НДФЛ показывает неплохую зарплату и мою и папы, на счете в банке есть деньги, сейчас оформляем на меня автомобиль, не замужем и детей нет, есть справка о том, что я иду в оплачиваемые отпуск на работе на 1 мес., мотивац.письмо с работы, от родителей (что помогают поехать, что платят за меня), виз в заграничном паспорте не стоит (кроме прошлогодней американской) Каковы мои шансы в получении гостевой визы?
Здравствуйте. Я познакомилась с молодым человеком в интернете и хочу его навестить. Он может прислать приглашение, есть ли шанс получить визу, если в приглашении будет написано, что знаем друг друга только в интернете, видели в скайпе, знаем о семьях друг друга и друзьях и кто чем занимается? И второй вопрос. Ранее я уже получала визу в США на 2 года, но не поехала ни разу, получала шенген визу и так же не ездила, по разным причинам, может ли это смутить визового офицера?

Офис в Москве

Офис компании в Москве
  • МСК, ул. Селезневская, дом 11А
  • +7 (495) 374-80-35

Офис в Петербурге

Офис компании в Петербурге
  • СПб, ул. Инструмен­таль­ная, дом 3
  • +7 (812) 938-63-79

Подписаться на новости

Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

Вы сможете отменить подписку в любое время.