Архив вопросов с форума по визам в США

Контакты: +7(812)938-6379, +7(495)374-8035, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Ссылки по теме: Виза в США без собеседования, Справка с работы для визы США, Стоимость визы в США (2017).

ВАЖНО Вы находитесь в разделе с архивными вопросами посетителей сайта нашей организации. Ответы на данные вопросы есть в соответствующих разделах нашего информационного ресурса. Перейдите по ссылке на основную страницу по оформлению визы в США. Там вы найдете самую полную информацию по процедуре получения американской визы в 2018 году.

Добрый день! Мне нужна ваша помощь. 6 марта у меня интервью по F2A воссоединение семьи, мне 23 года, моя мама подавала на меня когда мне было 20 лет и вот скоро интервью. Я очень боюсь проходить собеседование, не знаю о чем они меня могут спросить. Дело в том, что моя мама попала в США по гостевой визе и осталась там, после нарушения, через 1.5 года вышла замуж, теперь у неё грин кард и проживает легально.

Скажите, пожалуйста, будут ли они спрашивать меня о моей маме и как она получила грин кард или является ли это фиктивным браком и т.д.? Будут ли они спрашивать о моём биологическом отце и почему они развелись? Мой спонсор это отчим, они будут так же и о нём спрашивать? Пожалуйста, дайте совет, и если у вас есть опыт в этой сфере, какие ещё будут вопросы?
Планируем отправить сына одного (15 лет) на летние каникулы к его сестре, которая проживает с мужем в США, Лонг Бич. Проконсультируйте, пожалуйста, что нам будет необходимо для получения через вашу компанию визы для него и какие примерные сроки (до лета успеем?). Нужно ли ехать на собеседование и в какой город?

Ситуация у нас не совсем стандартная. Мы проживаем в г.Ангарск Иркутской области. Муж бывший гражданин Камбожды, с 2006 г. - гражданин России. Он приехал в 1991 году в Россию на учебу в г.Иркутск и остался здесь жить. В 1993 году в Иркутске у него родилась дочь от гражданки Камбожди, которая уехала вместе с ней в 1994 домой. Дочь в школе дружила с парнем, который вместе с родителями переехал жить в США до окончания школы. Она окончила школу и Институт в Камбожде и после окончания друг предложил ей выйти замуж и переехать в США. Она получила визу и в сентябре 2016 года переехала в США. Сейчас у нее гринкарта, у ее мужа - паспорт.

Мы с мужем поженились в 2000 и в 2002 у нас родился сын (которого как раз хотим отправить в США к сестре). К сестре он 2 раза ездил вместе с нами в Камбоджу в 2010 и 2011 году, а она к нам в Ангарск приезжала тоже 2 раза до переезда в США в 2013 г.(когда родилась у нас еще 1 дочь) и в 2014 г. Загран паспорт у сына закончился, будем оформлять новый. Ездил только в Камбоджу 2 раза и всё.
У нас заключен контракт с американской компанией на поставку оборудования. Для проведения пуско-наладочных работ еду вместе с работником в Америку. 48 лет, работаю в компании 25 лет. Из поездок в 2007г. - Турция, в 2008г. - Бразилия, в 2013г. - Мальта (1,5 месяца, подучивал английский), очень много - страны СНГ, все поездки - командировки. Паспорт поменял в 2010 - виза только одна - шенген Мальты. Какие шансы получить визу по вашему мнению?
Мы всей семьёй подавали документы на визу США. Консульский офицер без дополнительных вопросов одобрил нам визы. На мужа и ребенка паспорта пришли через 3 дня, а мой статус визы через три дня поменяли на Administrative Processing. Что это значит и сможете ли вы помочь в данной ситуации? Нам нужно улетать на роды и времени совсем не остается.
У меня есть американская виза. Когда давали визу в посольстве (февраль 2014 года), после собеседования парень за окном сказал – «Вам предоставляется виза на три года». Для справки, я ездил на обучение. Был в US две недели. Вопрос, если я, к примеру, захочу поехать в Америку, мне просто можно купить билет? Или еще нужно что-то?
У меня такой вопрос. Я уже в США. Я подал документы на продление визы Би-1. После пяти месяцев у меня попросили дополнительную информацию. Я должен подать эти документы до 11 июня. Я купил билет 16 июня. Если я не подам документы до 11-июня, то в периоде от 11-16 июня, эти пять дней какой у меня статус здесь? По моей логике пока я не получу отказ мое дело будет считаться в процессе? Или же после этой даты подачи дополнительной информации я автоматически стану не легальным?
Мой супруг гражданин США, но уже 2 года он там не проживает. Теперь у него там возникли дела, едет и меня хочет взять с собой, чтобы познакомить с родственниками и ознакомить с теми местами, где он вырос. Поездку оплачивает супруг. Сама я работаю ассистентом генерального директора в образовательном центре. Побывала в Турции, Грузии, России, теперь появилась возможность увидеть США. Каковы мои шансы? Иммигрировать в США не собираюсь. Также знаем, что если бы мы стали там жить, то брак заключили бы в США, т.к. он гражданин США.

Офис в Москве

Офис компании в Москве
  • МСК, ул. Селезневская, дом 11А
  • +7 (495) 374-80-35

Офис в Петербурге

Офис компании в Петербурге
  • СПб, ул. Инструмен­таль­ная, дом 3
  • +7 (812) 938-63-79

Подписаться на новости

Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

Вы сможете отменить подписку в любое время.