Справка с работы для визы в Великобританию

4.5994485294118 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.60 (1088 Голосов)

Контакты: +7(812)938-6379, +7(495)374-8035, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Ссылки по теме: Страховка для визы в Англию, Повторная виза в Великобританию, Правила въезда в Англию.

Требования Посольства к справкам с места работы

Занимаясь оформлением британской визы, заявители готовят выписки с банковских счетов, прикладывают подтверждение владения движимым/недвижимым имуществом, делают копии свидетельства о браке и рождении детей и главное – готовят письмо с места работы. Справка с работы для визы в Великобританию является одним из основных документов, без которого положительное решение данного вопроса практически невозможно. Дело в том, что офицер визовой службы должен убедиться в том, что, во-первых, у заявителя нет иммиграционных намерений, а во-вторых, у него есть стабильный доход. Все это и подтверждает справка с работы для визы в Великобританию.

Сотрудники визового отдела внимательно изучают профессиональную деятельность заявителя: должность, стаж, заработную плату, сферу деятельности. Все эти факторы характеризуют заявителя с точки зрения его благонадежности. Поэтому трудно переоценить значение справки с работы для визы в Великобританию. Аппликант, работающий на текущем месте не один год и получающий достойную заработную плату, не вызовет лишних вопросов, поскольку его работа является серьезной связью с Россией. То же касается и спонсора поездки у несовершеннолетних и неработающих заявителей: без демонстрирующей доход семьи справки с работы виза в Британию получена не будет.

Требования к оформлению справки с работы для британской визы достаточно просты. Форма 2-НДФЛ в 2018 году не требуется, поэтому письмо с места работы предоставляется в свободной форме. В справке необходимо указать должность, дату устройства, ежемесячную з/п, сферу деятельности компании и обязательно заверить печатью и подписью. Индивидуальные предприниматели прилагают также копию свидетельства о регистрации физического лица как ИП, а при отсутствии печати – еще и налоговую декларацию. Обратившись за помощью в нашу компанию, вы получите образцы всех документов, включая справку с работы, для визы в Великобританию на вашу электронную почту.

ВАЖНО Для получения визы в Великобританию в 2018 году кроме справки с работы к пакету документов также требуется приобщить справку из банка. Это очень важный документ, без которого получить визу практически невозможно. С подробными рекомендациями по справке из банка для визы в Великобританию вы можете ознакомиться на нашем сайте по ссылке.

Финансовые документы для английской визы (2018)

Оставьте заявку на оформление визы
+= (введите результат сложения)
Оформление неиммиграционных виз в Великобританию
Петербург: (812) 938-6379 / Москва: (495) 374-8035

Комментарии  

Avatar
# Андрей 12.04.2018 07:09
Добрый день! В случае если справку для ИП подписывает другой сотрудник, требуется ли копия приказа о его назначении или нет? Я ИП, бухгалтер на аутсорсинге. Может ли он подписать справку? Заранее спасибо за ответ!
Ответить
Юлия
# Мария 12.04.2018 07:12
Добрый день, Андрей! Хотим начать с того, что при оформлении британской визы индивидуальный предприниматель вправе подтвердить свой доход разными способами. В том случае, когда у ИП отсутствует печать, заявитель может предоставить налоговую декларацию, полученную в районной налоговой инспекции. Такая бумага будет содержать необходимую информацию о размере прибыли предпринимателя, и этого вполне достаточно визовому офицеру при рассмотрении вашего заявления. Главное, чтобы на документе была печать, а также подпись сотрудника ФНС. Мы подробно рассказывали читателям о получении визы в Великобританию для ИП на страницах нашего портала, приглашаем и вас ознакомиться с данной статьей.

Вторым способом предоставления информации о получаемом доходе является справка с работы индивидуального предпринимателя. Здесь обязательно должна быть печать ИП и подпись иного лица (бухгалтер, заместитель, кадровик и пр.). Даже если данный сотрудник работает с вами внештатно, никаких документов, разъясняющих этот факт, не требуется: для Посольства имеет значение лишь то, что такой сотрудник действительно существует и трудится на вас. Единственный нюанс заключается в том, что в справке с работы нужно обязательно указать номер телефона, и желательно не ваш, а как раз лица, подписавшего документ. Тогда бухгалтер (в вашем случае) сможет подтвердить всю нужную информацию.
Ответить
Avatar
# Лена 07.02.2018 17:35
Здравствуйте! У меня вопрос, мою поездку в Лондон полностью оплачивает отец. Я студентка. В разделе о доходах надо ли писать о своих каких-то сбережениях или пропустить эту графу и написать, что вся поездка оплачивается спонсором (что собственно таковым и является). Как грамотнее это заполнить? Спасибо
Ответить
Юлия
# Мария 28.02.2018 07:33
Добрый день, Лена! Если у вашего папы заработная плата более 100 тыс. рублей, то будет достаточно представить только его финансовые документы, а именно: справку с места работы, справку из банка, а также спонсорское письмо на английском языке. От вас же будут нужны документы с места учебы. Писать в анкете, что у вас есть собственные сбережения, мы не рекомендуем – это просто лишняя информация, которая может вызвать ненужные вопросы со стороны британского визового офицера. Ниже вы найдете скриншот раздела анкеты «Income and Expenditure», применимый к вашей ситуации. Учитывайте, что итоговые цифры в анкете должны соответствовать доходу вашего отца, а также суммам на банковском счете. Будем рады помочь!

Ответить
Avatar
# Ольга 05.02.2018 19:37
Здравствуйте! Вопрос по финансовым документам. Школьник 16 лет едет на неделю в Великобританию в составе детской группы с целью обучения и туризма. Мама домохозяйка, доход папы 69,000 рублей, но 1,000,000 рублей на счете в банке. Спонсором поездки выступает тетя – сестра отца, для своего племянника. Она представляет финансовые документы и спонсорское письмо. Необходимы ли документы для подтверждения родства между папой и его сестрой (тетей ребенка)? И возможно ли получение визы, если спонсор тетя?
Ответить
# Наталья 12.02.2018 07:42
Добрый день, Ольга! Нам не совсем понятно, зачем тетя выступает в роли спонсора поездки ребенка. Конечно, с точки зрения Посольства Великобритании, ежемесячный доход в размере 69 тысяч рублей на семью из троих человек является не очень большим. Однако при условии правильно заполненной анкеты, а также наличия у вас документов на собственность решение по визе должно быть положительным. Для подстраховки вы можете поговорить с работодателем мужа, чтобы ему написали более высокий заработок (хотя бы 90 тысяч рублей). Учитывайте, что размер дохода никак не проверяется. Если мужу такую справку не дадут, можно приложить документ с работы его сестры в качестве дополнительного подтверждения. НО делать ее спонсором поездки мы не рекомендуем. Лучше всего, если спонсором по бумагам станет папа ребенка, а справки от тети будут сопроводительными. Если фамилии и отчества у них одинаковые, доказывать родство не нужно.

Важным моментом, на который мы хотим обратить ваше особое внимание, является справка из банка. Среди заявителей очень популярно мнение, что чем больше остаток на счете, тем лучше и выше шанс одобрения визы. Однако на практике это вовсе не так. Доступный баланс в банке должен соответствовать ежемесячному доходу заявителя или спонсора поездки. Мы рекомендуем, чтобы сумма, указанная в таком документе, не превышала пяти ежемесячных окладов по справке с работы. Если ваш муж зарабатывает 69 тысяч рублей, то на счете в банке должно быть не более 350 тысяч. В противном случае возможны вопросы со стороны Посольства об источнике данных средств. Мы советуем снять часть денег и взять справку о меньшем остатке. Либо нужно значительно увеличивать заработную плату мужа в соответствующем документе. Более подробные требования Посольства к справкам из банка по ссылке.
Ответить
Avatar
# Дарья 22.01.2018 17:44
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Оформляем визу для поездки ребенка. Спонсором выступает отец. Размер заработной платы нормальный (180000р.) есть одно но – стаж работы именно на этом месте работы чуть более 3 месяцев, и перерыв в работе составлял около 6 месяцев. Какие справки нужны?
Ответить
# Наталья 01.02.2018 07:44
Добрый день, Дарья! Если спонсором поездки выступает папа ребенка, мы рекомендуем попробовать взять также подтверждение с прошлого места работы. Несмотря на то, что перерыв в трудовой деятельности составил полгода, это будет намного лучше, чем просто отправить справку со стажем в три месяца. В качестве альтернативы к заявлению можно приложить документ с работы мамы. Даже если заработная плата у нее существенно меньше, это все равно положительно повлияет на шансы получить визу. Если ни то, ни другое невозможно, попробуйте поговорить с работодателем, чтобы мужу написали более длительный стаж работы. Хотя бы пять месяцев. Учитывайте, что справка требуется в свободной форме на бланке компании. Трудовая книжка не нужна. Проверить сроки работы британцы никак не могут. Максимум, что может сделать визовый офицер – позвонить работодателю и спросить, как давно сотрудник числится в организации. Если по телефону подтвердят заявленные пять месяцев, то все будет хорошо.
Ответить

Добавить вопрос


СОВЕТ Вы сможете получить ответ на вопрос быстрее, если подпишетесь на уведомления о новых комментариях к данной теме. Также рекомендуем вам подробно описывать свою ситуацию. Чем больше вы предоставляете информации, тем легче нам дать предметный ответ по вашему вопросу. Учитывайте, что минимальная длина комментария 200 знаков. Рекомендуем также ознакомиться с правилами публикации вопросов по ссылке. Мы не публикуем вопросы, которые не соответствуют данным правилам.


Защитный код Обновить

Офис в Москве

Офис компании в Москве
  • МСК, ул. Селезневская, дом 11А
  • +7 (495) 374-80-35

Офис в Петербурге

Офис компании в Петербурге
  • СПб, ул. Инструмен­таль­ная, дом 3
  • +7 (812) 938-63-79

Подписаться на новости

Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

Вы сможете отменить подписку в любое время.