• Где Вы сейчас:
  • Главная
  • Новости
  • Изменились условия повторного получения визы в США

Петербург: (812) 938-63-79

Москва: (495) 374-80-35

Часы работы: Пн-Пт, 10.00 - 20.00

Изменились условия повторного получения визы в США

Контакты: +7(812)938-6379, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Ссылки по теме: Пример заполнение анкеты DS-160, Консульство США запись, Получение американских виз.

Спешим порадовать, что начиная с марта 2012 года в силу вступили новые правила получения визы в США без собеседования. Теперь обладатели визы в США, срок действия которой истёк менее 47 месяцев назад, могут подать документы на повторное получение визы без необходимости проходить ин­тервью в Консульстве. Упрощенные схема получения визы действует только для виз B1/B2 (гостевые, туристические, деловые визы) и виз C1/D (транзит­ные, визы моряка). Для остальных категорий действуют старые условия.

Напомним, что ранее после окончания действия неиммиграционной визы в Америку, заявителю было дано всего 11 месяцев для возможности получить новую визу без собеседования. Многие туристы с удовольствием пользовались этим правилом, так как это позволяло существенно сэкономить время, ведь не нужно было ни идти в Консуль­ство/Посольство США, ни собирать какие-либо справки и документы. При этом визовый офицер всегда оставлял за со­бой право пригласить заявителя на собеседование для прояснения той или иной информации. Обычно на интервью приглашали только в случае слишком долгих/частых прошлых поездок в США или кардинальных изменения в анкете.

PS Максимальный срок действия виз для граждан РФ пока остаётся без изменений - 2 года.

Желаем успеха в получении вашей визы в США!
Компания «Go! for Travel»

Офис в Москве

  • МСК, ул. Селезневская, дом 11А
  • +7 (495) 374-80-35

Офис в Петербурге

  • СПб, ул. Инструмен­таль­ная, дом 3
  • +7 (812) 938-63-79

Подписаться на новости

Оформите подписку на новости нашей компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию. Вы сможете отменить подписку в любое время.