• Где Вы сейчас:
  • Главная
  • Новости
  • Визовые барьеры сдерживают рост туризма в Англию

Петербург: (812) 938-63-79

Москва: (495) 374-80-35

Часы работы: Пн-Пт, 10.00 - 20.00

Визовые барьеры сдерживают рост туризма в Англию

Контакты: +7(812)938-6379, +7(495)374-8035, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Ссылки по теме: Справка с работы для визы в Англию, Правила въезда в Великобританию, Образец визы в Англию.

Сложности получения туристической визы в Великобританию

На днях в Великобритании прошел культурно-туристический форум. Участники этого мероприятия обсуждали вопрос о перспективах туристического потока между Англией и Россией.

Заместитель министра культуры Российской Федерации Алла Манилова заявила перед всеми присутствующими о том, что иммиграция туристов ежегодно возрастает на 10%. По статистике, в Британию стали ездить на 18% больше людей, чем за предыдущий период. Если россиянам станет проще получать визы в Великобританию и пересекать границу, то поток может увеличиться еще на 18%.

Госпожа Манилова привела некоторые статистические данные. За прошедшие полгода британцы посетили Российскую Федерацию 110000 раз. Эти данные на 10% выше аналогичного периода две тысячи двенадцатого года. Львиная часть подобных поездок являются деловыми.

«Аналогичные же показатели поездок жителей Россиян в Великобританию достаточно высоки. За предыдущее полугодие они осуществили 165 000 поездок. Это на 18% выше, чем за тот же период предыдущего года. Но мы надеемся, что английские туристы также увеличат свой интерес к России и начнут чаще ее посещать». Россияне же занимают лидирующие позиции по заграничным расходам денежной массы.

Манилова также заявила, что туристический поток русских интересен зарубежным странам как количеством мигрирующих граждан, так и оборотом денежных средств, которые оседают в Англии. По итогам прошлого года, российские граждане потратили тридцать шесть миллиардов рублей. А в нынешнем году ожидаемые показатели вырастут еще на четыре миллиарда рублей. За прошлые три квартала русские осуществили сорок миллионов поездок за рубеж.

«Компания Visa провела собственные исследования по данному вопросу и подтвердила тот факт, что среди европейских граждан, русские лидируют по количеству заграничных поездок. В среднем, подобные поездки осуществляются раз в квартал. По расходам денежных средств на заграничные потребности бюджет каждой такой поездки составляет две с половиной тысячи долларов. В среднем каждый русский выражает готовность увеличить расходы еще на 36%. Опрос россиян показал, что расходы в будущем году могут быть увеличены на три с половиной тысячи долларов».

По словам посла, этому очень сильно поспособствовала сочинская олимпиада. Яковенко отметил рост заинтересованности к России у британцев и выразил большие надежды на то, что такие тенденции будут продолжаться и далее.

Оформить туристическую визу в Великобританию поможет вам наша компания. В стоимость оформления британской визы входит заполнение анкеты, проверка и перевод всех документов на английский язык, а также запись в Британский визовый центр. При этом услуги компании возвращаются в случае отказа в визе!

Оставьте заявку на оформление визы
+= (введите результат сложения)
Оформление неиммиграционных виз в Великобританию
Петербург: (812) 938-6379 / Москва: (495) 374-8035

Офис в Москве

  • МСК, ул. Селезневская, дом 11А
  • +7 (495) 374-80-35

Офис в Петербурге

  • СПб, ул. Инструмен­таль­ная, дом 3
  • +7 (812) 938-63-79

Подписаться на новости

Оформите подписку на новости нашей компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию. Вы сможете отменить подписку в любое время.