• Где Вы сейчас:
  • Главная
  • Новости
  • Изменились условия получения инвесторской визы в Англию

Петербург: (812) 938-63-79

Москва: (495) 374-80-35

Визы в США после 01.09.2017

Изменились условия получения инвесторской визы в Англию

Контакты: +7(812)938-6379, +7(495)374-8035, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Ссылки по теме: Спортивная виза в Великобританию, Фото на визу в Великобританию, Ошибка в английской визе.

Новые правила визы инвестора в Великобританию

В 2017 году великобританская иммиграционная служба сообщила о том, что действующее с ноября прошлого года правило больше не действует. Заявление было сделано 16 марта.

По поступившей для корреспондента информации в фирме Henley&Partners на основе прошлого требования муж или жена, дети человека который претендуют получить визу по схеме накопления баллов (Points Based System), включая и визы для инвесторов (Tier 1 Investor), были обязаны постоянно жить в Англии до момента окончания визы. Новое правило должно было вступить в силу с 9 июля 2017 года.

Аннулирование данного положения позволит мужу или жене, детям инвестора получать ПМЖ в стране без длительного проживания на ее территории. Однако для этого главный заявитель обязан жить в Англии более 6 месяцев за год. Зарубежные вкладчики инвестиционного капитала смогут получить великобританскую визу, если вложат на 5 лет инвестиции в размере более 2 млн. фунтов стерлингов в облигации государства, акционерный или заемный капитал работающих английских фирм (кроме организаций, инвестирующих капитал в недвижимость). Согласно статистическим данным больше всего в великобританской программе инвесторов приняли участие жители Китая и России.

Увеличенный интерес к Англии обусловлен итогами референдума о выходе страны из Евросоюза. Партнер фирмы Henley&Partners Питер Крумменахер сообщил, что курс местного фунта снизился к главным международным валютам в среднем на 20%. И этот факт создал отличные предпосылки для вклада зарубежных инвестиционных ресурсов в Англию. Так за предпоследний квартал 2016 года фунт снизился на 15% к российскому рублю. Наша фирма не занимается оформлением инвесторских виз. Однако мы всегда готовы всем желающим увидеть Великобританию сделать туристические, деловые и гостевые визы на срок от 6 месяцев до 10 лет.

Оставьте заявку на оформление визы
+= (введите результат сложения)
Оформление неиммиграционных виз в Великобританию
Петербург: (812) 938-6379 / Москва: (495) 374-8035

Офис в Москве

Офис компании в Москве
  • МСК, ул. Селезневская, дом 11А
  • +7 (495) 374-80-35

Офис в Петербурге

Офис компании в Петербурге
  • СПб, ул. Инструмен­таль­ная, дом 3
  • +7 (812) 938-63-79

Подписаться на новости

Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

Вы сможете отменить подписку в любое время.