• Где Вы сейчас:
  • Главная
  • Новости
  • Сильная жара в США уже забрала свою первую жертву

Петербург: (812) 938-63-79

Москва: (495) 374-80-35

Визы в США после 01.09.2017

Сильная жара в США уже забрала свою первую жертву

Контакты: +7(812)938-6379, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Ссылки по теме: Виза в Америку, Студенческая виза в США, Где оформить визу в США в Санкт-Петербурге?.

На юге Соединенных Штатов установилась чрезвычайно жаркая погода, ко­то­рая может побить рекорд за всю историю наблюдений. Несмотря на то, что са­мые высокие показатели пока у Долины Смерти, до подобных температур гро­зят раскалиться и населенные пункты. В Неваде, Калифорнии и на юге Ари­зо­ны жара достигла 50 градусов Цельсия и это не предел. Синоптики обещают, что жаркая погода еще сохранится и уже есть первые жертвы.

От воздействия такой жаркой погоды один человек умер, а свыше трех де­сят­ков обратились за помощью в клиники. ВВС сообщает, что первой жертвой небывалой жары стал пожилой мужчины из Лас-Вегаса. Он проживал в квартире без кондиционера и получил тепловой удар, что сильно ухудшило его сос­то­я­ние и привело к смерти.

Большие города открыли «прохладительные центры» для всех желающих, чтобы любой смог отдохнуть под струями ох­лаж­денного кондиционерами воздуха.

В воскресенье в некоторых местностях Калифорнии температура достигла 56,7 градусов Цельсия, что является сто­лет­ним рекордом Долины Смерти – впадине в пустыне Мохаве, расположенной между горами на юге Калифорнии.

Метеорологи говорят, что причиной всему – антициклон, установившийся над регионом. Североамериканские вы­сот­ные воздушные потоки, как рассказали ученые, в последнее время стали более непредсказуемыми. Это влияет на из­ме­не­ние погодных условий в некоторых районах. Однако является ли причиной всему глобальное потепление – эк­спер­ты затрудняются ответить.

Жаркая погода может вызвать задержки в авиасообщении. Большая часть авиалайнеров летают при температуре до 52˚С, но уже при температуре более 47 градусов создаются плохие условия для подъема борта в воздух. Сот­руд­ни­ки компании US Airways внимательно наблюдают за погодой в Финиксе.

Желаем успеха в получении вашей визы в США!
Компания «Go for Travel» - (812) 938-63-79

Офис в Москве

Офис компании в Москве
  • МСК, ул. Селезневская, дом 11А
  • +7 (495) 374-80-35

Офис в Петербурге

Офис компании в Петербурге
  • СПб, ул. Инструмен­таль­ная, дом 3
  • +7 (812) 938-63-79

Подписаться на новости

Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

Вы сможете отменить подписку в любое время.