• Где Вы сейчас:
  • Главная
  • Новости
  • Что делать, если вы на границе забыли вернуть форму I-94?

Петербург: (812) 938-63-79

Москва: (495) 374-80-35

Визы в США после 01.09.2017

Что делать, если вы на границе забыли вернуть форму I-94?

Контакты: +7(812)938-6379, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Ссылки по теме: Как оформить визу в США, Нюансы оформления визы в США, Туристическая виза в США.

Если вы вернулись в страну постоянного проживания и обнаружили, что забы­ли вернуть форму I-94 то вполне возможно, что ваше возвращение было не­верно задокументировано. В случае, если вы не подтвердите ваш своевремен­ный отъезд из США или не сможете доказать, что вы выехали из страны в установленные временные рамки, предоставленные вам по прибытию в Амери­ку, в следующий раз, при подаче заявления на въезд в США таможенная и по­граничная служба может решить, что срок вашего пребывания в Америке был дольше официально разрешенного. Если это произойдет, то ваша виза может быть аннулирована или вы можете быть возвращены в страну вашего постоянного местожительства.

Если вы забыли вернуть форму I-94, пожалуйста, перешлите ее вместе со всеми документами, которые могут подтвердить, что вы покинули Соединенные Штаты по следующему адресу:

DHS - CBP SBU
1084 South Laurel Road
London, KY 40744
USA

Не пересылайте вашу форму или другую сопроводительную информацию в любое консульство/посольство США, в офис таможенной и пограничной службы Соединенных Штатов или на любой другой адрес, который отличается от вы­ше представленного. Только по данному адресу возможно корректное исправление записи о вашем отъезде, чтобы предот-вратить неудобства для вас в будущем. Обращаем внимание, что данный офис не отвечает на письма, поэто­му, пожалуйста, не запрашивайте информацию о статусе изменения вашей записи.

Для подтверждения вашего отъезда из Америки, таможенная и пограничная служба рассмотрит различ­ную информацию. Например:

  • Оригинал посадочных талонов на обратный рейс домой из другой страны;
  • Копии въездных и выездных штампов в вашем паспорте, указывающих на въезд в другую страну, после того как вы покинули США (также необходимы копии страниц на которых есть какие либо отметки, включая страницу, со­держащую личные данные и фотографию);
  • Датированные расчетные листы по зарплате от вашего работодателя, чтобы доказать, что вы работали в другой стране, после выезда из США;
  • Датированные справки из банка с отраженными на них операциями, указывающие на то, что вы находились в другой стране после вылета из Америки;
  • Школьные справки, в которых указывается, что вы посещали школу, находящуюся не на территории США, после выезда из Америки;
  • Датированные чеки с кредитных карт без номера, на которых указано ваше имя, из которых следует, что на вре­мя покупок вы находились в другой стране после того, как покинули Соединенные Штаты.

Для разъяснения ситуации таможенной и пограничной службе, пожалуйста, приложите объяснительное письмо на ан­глийском. Ваше заявление не будет принято без документов, перечисленных выше. Необходимо прислать хорошо чи­таемые копии или по возможности оригиналы. Если вы высылаете оригиналы, пожалуйста, сохраните копии докумен­тов, т.к. таможенная и пограничная служба не возвращает оригиналы после рассмотрения документов.

Сотрудники таможенного и пограничного контроля строго рекомендуют сохранить копии всех документов, которые вы послали в офис и взять их с собой во время следующей поездки в США, в случае если у офицеров возникнут к вам какие-либо вопросы. Кроме того, копии документов позволят изменить запись о вашем предыдущем выезде из стра­ны, если по каким-то причинам офис в Кентукки не сделает этого.

При совершении кратковременных поездок (не более 30 дней) из Соединенных Штатов в Канаду, Мексику или Кариб­ские острова во время своего визита в Америку форму I-94 необходимо иметь при себе, т.к. ее нужно вернуть только когда вы выезжаете из США в страну постоянного проживания.

Задержки, не зависящие от путешественника, такие как отмененный или отложенный рейс, медицинские случаи, тре-бующие экстренного вмешательства и т.д. не рассматриваются как нелегальное пребывание, превышающее офи­циальные сроки. В то же время вам необходимо будет иметь при себе документы, доказывающие этот факт. Если это была задержка по причине авиакомпаний, запросите у них письмо, подтверждающее задержку рейса или копию по­садочного билета на отмененный рейс.

Желаем успеха в получении вашей визы в США!

Офис в Москве

Офис компании в Москве
  • МСК, ул. Селезневская, дом 11А
  • +7 (495) 374-80-35

Офис в Петербурге

Офис компании в Петербурге
  • СПб, ул. Инструмен­таль­ная, дом 3
  • +7 (812) 938-63-79

Подписаться на новости

Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

Вы сможете отменить подписку в любое время.