Петербург: (812) 938-63-79

Москва: (495) 374-80-35

Часы работы: Пн-Пт, 10.00 - 20.00

Программистам будет сложнее получить визу США

Контакты: +7(812)938-6379, +7(495)374-8035, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Ссылки по теме: Документы для визы в США, Иммиграционные визы в США, Виза в Америку после отказа.

Оформление визы в США для программиста

По информации Bloomberg служба по иммиграционной политике и гражданству США изменила механизм выдачи рабочих виз H-1B для программистов. Ведомство подготовило памятку с новыми методами борьбы против случаев мошенничества и злоупотребления с рабочими визами. Теперь организации обязаны дополнительно предоставлять сведения с объяснениями о потребности в высокой квалификации для определенной позиции. Планируется контролировать выставляемый уровень зарплаты для привлекаемых специалистов. Нововведения направлены на регулирование аутсоринговых организаций.

Именно они предпочитают часто брать за небольшие деньги на работу иностранных сотрудников. Министерство юстиции страны заранее проинформировало компании о возможных для них последствиях при дискриминации жителей США. Согласно полученным экономическим данным 460 тыс. виз для работников было предоставлено в 2013 году. Из них удельный вес должностей с небольшой зарплатой составляет 41%. Нововведения уже начали действовать. Они окажут влияние на процедуру диверсификационной лотереи по розыгрышу виз, проводимой каждый год и предоставляющей возможность получить статус постоянного американца. Первый розыгрыш произошел 3 апреля.

Раньше американская администрация перестала быстро предоставлять визы H-1B для иностранных сотрудников организаций США. Распоряжение начало действовать с 3 апреля и будет действительно 6 месяцев. Получить быстро визу можно было за 15 суток, а стандартный срок - за пару месяцев. Виза H-1B – неиммиграционная виза для временной работы квалифицированных специалистов. Она помогает американским фирмам нанять на работу сотрудников в нескольких областях. Срок действия визы – до 3 лет. Максимально ее можно продлить на 6 лет. Наша компания не оформляет рабочие визы, но готова помочь с бизнес-визами в США категории B1/B2 на 3 года для деловых поездок.

Оставьте заявку на оформление визы
+= (введите результат сложения)
Услуги по оформлению неиммиграционных виз в Америку
Петербург: (812) 938-6379 / Москва: (495) 374-8035

Офис в Москве

  • МСК, ул. Селезневская, дом 11А
  • +7 (495) 374-80-35

Офис в Петербурге

  • СПб, ул. Инструмен­таль­ная, дом 3
  • +7 (812) 938-63-79

Подписаться на новости

Оформите подписку на новости нашей компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию. Вы сможете отменить подписку в любое время.