Петербург: (812) 938-63-79

Москва: (495) 374-80-35

Часы работы: Пн-Пт, 10.00 - 20.00

Оформление инвестиционной визы в США (2017)

Контакты: +7(812)938-6379, +7(495)374-8035, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Ссылки по теме: Собеседование в Посольстве США, Документы на визу в Америку, Страховка для визы в США.

Статистика выдачи инвестиционной визы в США

Компания W1 Evans обращает внимание на заметно возросшую в последние месяцы численность россиян, стремящихся получить инвестиционную визу в США. По ее данным, количество запросов на приобретение визы ЕВ-5 увеличивается с каждым днем и уже к концу поточного года прогнозируется его увеличение по сравнению с предыдущим периодом на 62,5%.

Эксперты считают, что такой всплеск активности связан с тем, что уже с 1 сентября 2016 года минимальная сумма капиталовложений в экономику Соединенных Штатов, необходимая для того, чтобы получить визу ЕВ-5 будет составлять 800 тысяч долларов. Сейчас же достаточно инвестировать полмиллиона долларов — около 35 миллионов рублей. Грядущее повышение стоимости визы и колебания курса валют, по мнению аналитиков, способны подтолкнуть многих особенно платежеспособных граждан Российской федерации к поиску «запасного аэродрома» в США и дальнейшему переносу туда своего бизнеса.

Позволим себе напомнить, что виза ЕВ-5 выдается, когда в один или несколько проектов, прошедших сертификацию для программы ЕВ-5 вложено не менее полумиллиона долларов США. И, хотя изначально проект не рассчитывался на развитые регионы страны, сейчас проекты ЕВ-5 уже можно найти в регионах, где не наблюдалось дефицита иностранных инвестиций, таких как Нью-Йорк, Флорида и другие.

Однако увеличение необходимых для получения визы капиталовложений не единственная причина такого всплеска активности. Российские активы в последнее время заметно обесценились и приносят гораздо меньше доходов. В то же время в США нет таких сложностей с построением бизнеса как в других местах. Свою лепту в рост численности желающих инвестировать капитал в промышленность США вносит также политическая нестабильность.

При этом если в прошлые годы речь шла в большинстве случаев только об инвестициях, сейчас среди желающих получить инвестиционную визу вырос процент тех, кто планирует переехать в Америку на постоянное место жительства.

Хотя наша компания не специализируется на оформлении инвестиционных или рабочих виз, мы с готовностью поможем в получении гостевой/туристической или деловой визы в США, которая не предполагает работу или постоянное проживание в США.

Оставьте заявку на оформление визы
+= (введите результат сложения)
Услуги по оформлению неиммиграционных виз в Америку
Петербург: (812) 938-6379 / Москва: (495) 374-8035

Офис в Москве

Офис компании в Москве
  • МСК, ул. Селезневская, дом 11А
  • +7 (495) 374-80-35

Офис в Петербурге

Офис компании в Петербурге
  • СПб, ул. Инструмен­таль­ная, дом 3
  • +7 (812) 938-63-79

Подписаться на новости

Оформите подписку на новости нашей компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию. Вы сможете отменить подписку в любое время.