Петербург: (812) 938-63-79

Москва: (495) 374-80-35

Визы в США после 01.09.2017

Закон Магнитского одобрен сенатом США

Контакты: +7(812)938-6379, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Ссылки по теме: Туристическая виза в США, Гостевая виза в США, Бизнес виза в США.

«Закон Магнитского» был единогласно одобрен комитетом сената США по меж­дународным отношениям. Данный акт предусматривает санкции против ино­странных чиновников, причастных к нарушениям прав человека во всем мире, а именно к смерти Сергея Магнитского, московского адвоката.

В начале июня комитет палаты представителей США принял подобную резолю­цию, отличающуюся тем, что в ней речь шла только о российских чиновниках, тогда как в окончательном варианте говорится об иностранных чиновниках в целом. По всей видимости, сенаторы не коснулись в этой теме России, в надежде не разгневать Москву.

Кремль пригрозил аналогичными мерами. Несмотря на то, что американские чиновники редко ездят в Россию и не име­ют счетов в российских финансовых учреждениях, Белый дом беспокоится о судьбе «перезагрузки», которая считает­ся главным внешнеполитическим достижением и ему необходима Москва для решения важных международных про­блем.

Желаем успеха в получении вашей визы в США!

Офис в Москве

Офис компании в Москве
  • МСК, ул. Селезневская, дом 11А
  • +7 (495) 374-80-35

Офис в Петербурге

Офис компании в Петербурге
  • СПб, ул. Инструмен­таль­ная, дом 3
  • +7 (812) 938-63-79

Подписаться на новости

Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

Вы сможете отменить подписку в любое время.