• Где Вы сейчас:
  • Главная
  • Новости
  • Изучение английского за границей: как выбрать курс?

Петербург: (812) 938-63-79

Москва: (495) 374-80-35

Часы работы: Пн-Пт, 10.00 - 20.00

Изучение английского за границей: как выбрать курс?

Контакты: +7(812)938-6379, +7(495)374-8035, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Ссылки по теме: Документы на визу в UK, Анкета на британскую визу, Виза для учебы в Великобритании.

Одним из самых эффективных способов изучения английского языка сегодня счи­тает­ся обучение на заграничных кур­сах. Действительно, погрузившись в язы­ко­вую среду, постоянно общаясь с носителями языка и получая знания от ква­ли­фи­ци­ро­ван­ных преподавателей, можно достичь в изучении английского впечатляющих результатов. Изучая анг­лий­с­кий язык за границей, ученик быс­т­ро избавляется от языкового барьера.

Зарубежные курсы дороже, чем обучение в российских языковых школах, од­на­ко полученный результат стоит того. Это, пожалуй, самый эффективный и естественный способ изучения анг­лийс­ко­го язы­ка. Но при этом следует помнить, что вы едете в другую страну, поэтому заранее стоит просчитать все нюансы и выбрать подходящий курс обучения.

Определение своего уровня

В первую очередь необходимо определить, насколько хорошо вы владеете английским языком. Не завышайте свои на­чаль­ные знания – честно соотнесите их с предлагаемыми уровнями и выберете себе тот, который им соответствует. Иначе вы рискуете оказаться в группе, где остальные ученики гораздо сильнее вас, и не потянете обучение. Либо наоборот, оказавшись в слабой группе, не сможете улучшить достигнутый вами уровень.

С определением качества ваших знаний не должно возникнуть проблем – большинство языковых школ присылают всту­пи­тель­ные тесты, которые позволяют правильно подобрать будущему ученику уровень и группу. Понятное дело, что не стоит проходить их при помощи знакомого преподавателя по английскому языку.

Интенсивность и программа

Сегодня выбор языковых школ и стран для изучения английского языка очень широк. Сами программы обучения раз­ли­чают­ся по сложности – есть начальный курс базового английского, английский для продолжающих, а также про­фес­сиональ­ный английский для специалистов.

Помимо уровня сложности, стоит обратить внимание на интенсивность обучения – количество занятий в неделю. Стан­дар­т­ная интенсивность – 15-25 часов в неделю. Занятий может быть и больше, это позволит вам получить результат быс­т­рее. Если вам нужно сэкономить свое время, то выбирайте курсы с высокой интенсивностью. Если вы хотите по­ми­мо обучения посмотреть страну – выбирайте менее интенсивную программу.

Проживание

Многие школы строят собственные резиденции или общежития для своих учеников. Помимо этого, есть и другие ва­риан­ты размещения – можно выбрать недорогой отель или предпочесть проживание в англоязычной семье. Пос­лед­ний вариант предоставляет уникальную возможность взглянуть на быт и уклад изнутри, а также принять не­пос­ред­с­твен­ное участие в живом общении, осваивая разговорный английский язык.

Важные формальности

У каждой школы английского языка есть лицензия и специальный аттестат – без этого она не имеет право заниматься обу­че­нием иностранных студентов. Обязательно убедитесь в наличии этих документов. Их копии вам необходимо бу­дет предъявить при оформлении визы на обучение. Также важен преподавательский состав и репутация школы – оз­на­комь­тесь с информацией на официальном ресурсе. От квалификации преподавателей будет зависеть качество по­лу­чен­ных на курсах знаний.

Заполните заявку на подбор языковой программы
+= (введите результат сложения)
Оформление неиммиграционных виз в Великобританию
Петербург: (812) 938-6379 / Москва: (495) 374-8035

Офис в Москве

  • МСК, ул. Селезневская, дом 11А
  • +7 (495) 374-80-35

Офис в Петербурге

  • СПб, ул. Инструмен­таль­ная, дом 3
  • +7 (812) 938-63-79

Подписаться на новости

Оформите подписку на новости нашей компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию. Вы сможете отменить подписку в любое время.