• Где Вы сейчас:
  • Главная
  • Новости
  • Борьба правительства с очередями в аэропорте «Heathrow»

Петербург: (812) 938-63-79

Москва: (495) 374-80-35

Часы работы: Пн-Пт, 10.00 - 20.00

Борьба правительства с очередями в аэропорте «Heathrow»

Контакты: +7(812)938-6379, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Ссылки по теме: Оформление визы в Лондон, Документы для визы в Англию, Виза в Англию на срок до 10 лет.

Известная проблема долгих очередей при прохождении паспортного контроля в аэропорте “Heathrow” уже достигла уровня правительства. Несмотря на дол­гие дебаты в палате Общин по поводу данной проблемы, процесс проверки паспортов все также занимает около двух часов, как было зарегистрировано ранее и это в преддверии Олимпийских игр, до открытия которых осталось две недели.

Как сообщает газета “Daily Mail” для борьбы с очередями на пограничном кон­троле планируют создать отдельное «окно» для граждан тех стран, с которыми у Великобритании действует безвизо­вый режим. В соответствии с новым планом граждане таких государств как Австралия, США, Канада и Новая Зелан­дия смогут проходить очередь отдельно от туристов, чьи документы должны быть проверены сотрудниками погранич­ной службы.

Целью нововведения является сокращение время обслуживания европейских граждан до 25 мин и граждан осталь­ных (визовых) стран до 45 мин. Также в период Олимпийских игр для работы на пунктах пограничного контроля пла­нируется привлечение дополнительных сотрудников.

Желаем успеха в получении визы в Великобританию!

Офис в Москве

Офис компании в Москве
  • МСК, ул. Селезневская, дом 11А
  • +7 (495) 374-80-35

Офис в Петербурге

Офис компании в Петербурге
  • СПб, ул. Инструмен­таль­ная, дом 3
  • +7 (812) 938-63-79

Подписаться на новости

Оформите подписку на новости нашей компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию. Вы сможете отменить подписку в любое время.