Петербург: (812) 938-63-79

Москва: (495) 374-80-35

Часы работы: Пн-Пт, 10.00 - 20.00

Визовая лотерея Грин Кард: важная информация

Контакты: +7(812)938-6379, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Ссылки по теме: Оформление визы в Америку, Типы и категории виз в США, Смена статуса в США.

По сообщению Госдепартамента США, в последнее время участились случаи мошенничества, связанного с программой Иммиграционных виз (лотерея Грин Кард). Мошенники действуют путем рассылки электронных и обычных писем потенциальным участникам такой программы.

С целью выманивания денег от заявителей, которые намереваются участво­вать в программе визовой лотереи, они представляются как сотрудники прави­тельства США. Лицам, намеревающимся стать участниками программы, реко­мендуется тщательно изучить правила и процедуру программы визовой лотереи.

Важно помнить, что никому из участников программы визовой лотереи не рассылаются какие-либо уведомительные письма от правительства США. Заявители обязаны проверять свой статус в режиме он-лайн самостоятельно на защи­щенном интерактивном сайте госдепартамента США http://www.dvlottery.state.gov.

Признаки, по которым можно распознать мошенничество

1. Размещение рекламы визовой лотереи на коммерческом сайте. Информация по данной программе можно найти толь­ко на официальных веб-сайтах правительства США. Информация, размещенная на любых других сайтах в сети Интер­нет может не соответствовать действительности.

2. Получение письма по электронной или обычной почте, где утверждается, что Вы являетесь победителем этой лоте­реи. Правительство США не будет уведомлять победителей посредством почты. Будьте внимательны, так как мошенники могут включить в письмо Ваше имя и личные данные, чтобы убедить Вас в том, что оно настоящее.

3. Информация о программе лотерейных виз была получена с электронного адреса, оканчивающего на «.com» или «.org» или любой другой индекс, в то время как сообщения от государственного департамента США оканчиваются на доменное имя «@state.gov». Обратите внимание, что мошенники используют логотипы, приближенные к официальным. Они также могут включать в электронный адрес сочетание «@state.gov» либо слова «usa», «america».

4. Если вы являетесь гражданином РФ и живете в Санкт-Петербурге, и не уверены в законности полученного Вами со­общения в отношении визовой лотереи, Вы можете позвонить в нашу компанию. Специалисты нашей компании про­консультируют вас по вопросам лотереи Грин Кард и помогут не быть обманутыми.

Желаем успеха в получении вашей визы в США!

Офис в Москве

Офис компании в Москве
  • МСК, ул. Селезневская, дом 11А
  • +7 (495) 374-80-35

Офис в Петербурге

Офис компании в Петербурге
  • СПб, ул. Инструмен­таль­ная, дом 3
  • +7 (812) 938-63-79

Подписаться на новости

Оформите подписку на новости нашей компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию. Вы сможете отменить подписку в любое время.