• Где Вы сейчас:
  • Главная
  • Новости
  • Посольство США заподозрило ребенка в терроризме

Петербург: (812) 938-63-79

Москва: (495) 374-80-35

Часы работы: Пн-Пт, 10.00 - 20.00

Посольство США заподозрило ребенка в терроризме

Контакты: +7(812)938-6379, +7(495)374-8035, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Ссылки по теме: Виза в Америку категории B1/B2, Виза в США без собеседования, Виза США в Санкт-Петербурге.

Ребенка заподозрили в терроризме в США

Американское Посольство в Англии посчитала ребенка в возрасте трех месяцев причастным в шпионской деятельности и терроризме. По информации газеты Guardian, этот удивительный случай произошел из-за невнимательности дедушки малыша при заполнении анкетного бланка для визы на въезд в Америку. Малыш Харви Кеньон-Кейринс отправлялся вместе с семьей совершить свое первое жизненное путешествие. Но оно было прервано после того, как его дедушка указал слово “да” в пункте “собираетесь ли вы заниматься шпионажем и терроризмом, делали ли вы подобное раньше”. Ошибка была обнаружена перед вылетом, когда ребенку было отказано в визе.

62-летний Пол Кеньон никак не может поверить, что возникло такое недоразумение и его трехмесячного внука посчитали причиной угрозы национальной безопасности. Дедушка рассказал, что дорога из английского города Пойнтон в американское Посольство на разговор с агентами безопасности составила 10 часов. Это оказалось больше по времени, чем полет из Манчестера в Орландо продолжительностью 9 часов. По словам дедушки, ребенок за все время допроса даже не заплакал. Пол Кеньон даже хотел ради шутки одеть малыша в комбинезон оранжевого цвета, поскольку заключенные в Америке носят робы именно такого цвета. Но потом отказался от этой идеи.

Дедушка малолетнего террориста сообщил, что его ребенок никак не мог быть преступником. Но в Посольстве он не стал говорить эти слова. История Харви закончилась хорошо, но его семье за неправильную галочку в анкете пришлось заплатить 3,5 тыс. евро за покупку новых билетов, так как документы на маленького виновника были сделаны с опозданием. В результате малыш и его родители улетели на пару суток позже, чем его дедушка и бабушка. Наша компания занимается оформлением виз в США для детей. Мы всегда готовы помочь заполнить все бумаги и гарантируем отсутствие подобных серьезных ошибок.

Оставьте заявку на оформление визы
+= (введите результат сложения)
Услуги по оформлению неиммиграционных виз в Америку
Петербург: (812) 938-6379 / Москва: (495) 374-8035

Офис в Москве

  • МСК, ул. Селезневская, дом 11А
  • +7 (495) 374-80-35

Офис в Петербурге

  • СПб, ул. Инструмен­таль­ная, дом 3
  • +7 (812) 938-63-79

Подписаться на новости

Оформите подписку на новости нашей компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию. Вы сможете отменить подписку в любое время.