Петербург: (812) 938-63-79

Москва: (495) 374-80-35

Визы в США после 01.09.2017

Законопроект о денежном залоге для туристов

Контакты: +7(812)938-6379, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Ссылки по теме: Гостевая виза в Великобританию, Деловая виза в Великобританию, Виза в Англию на 10 лет.

В Великобританию, как в одну из самых посещаемых стран, ежегодно приез­жа­ет около 30 млн. туристов. Учитывая такую тенденцию и стремительно рас­ту­щее число граждан, нарушающих правила миграционных служб, пра­ви­тель­ст­во Соединенного Королевства собирается рассмотреть законопроект, сог­лас­но которому въезжающие в страну иностранцы будут не только предоставлять визы, но и оставлять определенную сумму денежных средств в качестве га­ран­тий того, что по истечению срока действия визы они выедут из страны. С пред­ло­же­нием о введении денежного залога для желающих посетить Ве­ли­ко­бри­та­нию в ближайшее время собирается выступить британский вице-премьер Ник Клегг.

По словам чиновника, в последние годы растет количество туристов и все больше людей выбирают в качестве объ­ек­та путешествий Соединенное Королевство. При этом основной проблемой британских иммиграционных служб яв­ля­ют­ся не нелегалы, которых при попытке пересечь границу задерживают и отправляют обратно, а те иностранцы, ко­то­рые въезжают в Британию легальным путем и остаются там после завершения срока действия визы. По этой при­чи­не Ник Клегг считает, что нужно найти более эффективный метод борьбы с нерадивыми туристами. По словам ви­це-премьера, гарантией возврата иностранцев на их родину может стать денежный залог размером в несколько ты­сяч фунтов стер­лин­гов. Порядочные туристы, своевременно выезжающие из Британии, получат свои деньги обратно, а на­ру­ши­тели не только лишатся денег, но и будут занесены в черный список.

Впрочем, стоит отметить, что такие строгие условия посещения Великобритании будут введены не для всех гостей стра­ны, а только для тех, кто вызовет подозрения у миграционной службы. При этом предельное внимание будет уде­лять­ся африканцам, а также жителям Бангладеш, Пакистана, Индии и других стран Ближнего Востока. Размер за­ло­га будет определяться в каждом конкретном случае индивидуально. Как отмечает вице-премьер, возможность по­се­ще­ния Великобритании не должна зависеть от наличия денежных средств, поэтому честным, но не слишком сос­то­ятель­ным туристам нечего опасаться.

По словам Н. Клегга, основной целью введения такой системы является не возложение тяжкого бремени на туристов, а, наоборот, упрощение жизни честным гостям. В случае введения законопроекта, процедура выдачи виз будет зна­чи­тель­но ускорена и упрощена. К тому же, ради справедливости, Клегг предлагает также увеличить штрафы, взи­ма­е­мые с работодателей Великобритании, которые используют труд нелегалов. В случае одобрения нового проекта ви­це-премьера, размер данного штрафа увеличится до 20 тысяч фунтов за каждого нелегального работника.

Желаем успеха в получении визы в Великобританию!

Офис в Москве

Офис компании в Москве
  • МСК, ул. Селезневская, дом 11А
  • +7 (495) 374-80-35

Офис в Петербурге

Офис компании в Петербурге
  • СПб, ул. Инструмен­таль­ная, дом 3
  • +7 (812) 938-63-79

Подписаться на новости

Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

Вы сможете отменить подписку в любое время.