Туризм в США

4.6947157726181 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.69 (1249 Голосов)
Контакты: +7(812)938-6379, +7(495)374-8035, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Ссылки по теме: Визовый центр США в Петербурге, Виза в Америку самостоятельно, Санкции и выдача визы США.

Несмотря на то, что туризм в США – это не самое распространенное направление среди россиян, в последние годы оно набирает популярность, и, наверное, каждый задумывался о поездке в эту далекую и манящую страну. В Америку можно отправиться как зимой, так и летом. Возможности для туризма в Штатах очень разнообразны: можно провести отпуск в огромном мегаполисе, посетить Голливуд, отдохнуть на тропическом пляже или отправиться на Аляску любоваться дикой природой. В общем, каждый сможет найти там что-то свое. Две недели, проведенные в туристической поездке по США, оставят неизгладимое впечатление, и вам обязательно захочется вернуться туда.

Туры в США предлагаются самые разнообразные. Наверное, стоит начать знакомство с этой страной с общепризнанной столицы мира – Нью-Йорка, ведь там началось освоение Америки. В этом городе ежедневно проводятся десятки мероприятий и концертов, для посетителей открыты музеи и выставки, жизнь бурлит и никогда не останавливается. Также стоит включить в список городов, обязательных для посещения во время тура по Америке, ее столицу – Вашингтон. Он отличается от Нью-Йорка размеренностью и спокойствием. Там расположен Капитолий, официальная президентская резиденция «Белый Дом», а в национальном архиве можно увидеть оригинал Декларации независимости.

Популярные экскурсионные туры по Америке также включают в себя посещение таких городов, как Майами, Чикаго, Сан-Франциско и Лос-Анджелес, и этим городам обязательно стоит уделить внимание: вы там не заскучаете. Тем не менее виза в США дается на три года, а чтобы ее продлить, достаточно отправить паспорт с заполненной анкетой в Консульство. Поэтому у вас будет достаточно времени и для обязательной программы, и для отдыха в США немного другого плана. Сейчас предлагается все больше видов туризма в США, и новые маршруты стремительно набирают популярность. Любой человек может выбрать экскурсионный тур, исходя из своих интересов и пожеланий.

Например, круизы: раньше этот вид туризма в Америке могли себе позволить только очень богатые люди. Сейчас он стал гораздо доступней. Конечно, цена остается на достаточно высоком уровне, но оно того стоит, ваша туристическая поездка навсегда останется в памяти. К тому же в цену входит и проживание, и питание, и пользование услугами на борту – это и бассейны, и спортзалы, и самые разнообразные рестораны. На лайнере вы проплывете по красивейшим местам Карибского моря, посетите райские острова и сможете полежать на их пляжах. Во время остановок туристам дается свободное время – можно заранее наметить маршруты и попутешествовать.

Продумывая детали своего тура по Северной Америке, стоит вспомнить о тех, кто жил на ее территории задолго до прибытия первого европейского корабля – об индейцах. Их остается все меньше и меньше, на данный момент на территории США расположено порядка двухсот резерваций, крупнейшей из которых является Навахо в Аризоне. Они являются представителями этнической американской культуры и коренными жителям США, поэтому обязательно следует уделить хотя бы пару дней на тур в резервацию, чтобы познакомиться с этим загадочным народом, долгое время подвергавшемся гонениям на своей территории. Можно будет ознакомиться с их бытом, обычаями и творчеством.

А если вы крайне самостоятельный турист, то следующий вид туризма в США для вас – это караванинг. Америка – самая приспособленная для него страна, и никакой организованный экскурсионный тур по Штатам не подарит таких ярких впечатлений. Машину можно арендовать через Интернет, а маршрут выстроить самостоятельно. Разъезжая по американским трассам, останавливаясь в придорожных мотелях и обедая в традиционных забегаловках, вы сможете ощутить стиль жизни, знакомый из полюбившихся американских фильмов. Большим плюсом является то, что это очень комфортно как для водителя, так и для его семьи, и вы не будете ни от кого зависеть.

В общем, если вы заядлый путешественник, то США являются обязательной страной для посещения. Ехать туда лучше на две-три недели, чтобы посмотреть как можно больше интересных мест. Это страна контрастов, где сочетаются стремительно развивающаяся массовая культура и дикая заповедная природа, где небоскребы соседствуют с «одноэтажной Америкой», куда тысячами стекаются люди разных культур и национальностей. Можно воспользоваться услугами агентства, чтобы заказать экскурсионный тур в Америку, можно организовать путешествие самостоятельно, в любом случае, это будет незабываемая поездка, которая вдохновит вас и заставит взглянуть на жизнь по-новому.

 
Заполните заявку на оформление визы
+= (введите результат сложения)
 
Услуги по оформлению неиммиграционных виз в Америку
Петербург: (812) 938-6379 / Москва: (495) 374-8035

Офис в Москве

Офис компании в Москве
  • МСК, ул. Селезневская, дом 11А
  • +7 (495) 374-80-35

Офис в Петербурге

Офис компании в Петербурге
  • СПб, ул. Инструмен­таль­ная, дом 3
  • +7 (812) 938-63-79

Подписаться на новости

Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

Вы сможете отменить подписку в любое время.