Петербург: (812) 938-63-79

Москва: (495) 374-80-35

Часы работы: Пн-Пт, 10.00 - 20.00

Лучшие пляжи Мексики

4.5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 (787 Голосов)
Контакты: +7(812)938-6379, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Ссылки по теме: Виза в США самостоятельно, Список документов для визы США, Туристическая виза в США.

Многие туристы, приехав на один из многих курортов Мексики впервые, никак не могут избавиться от ощущения, что они уже здесь были. Это и не мудрено, каждый из нас видел эти самые курорты в рекламных роликах того или иного продукта связанного с райскими островами. Белоснежный песок, кокосовые пальмы, нежное солнце и чистая морская вода, привычные атрибуты райского уголка, всё это вы сможете найти на пляжах Мексики. Мексиканское побережье, это сплошной райский уголок земли, насыщенный первоклассными курортами, пятизвёздочными отелями и тропической природой. Ежегодно миллионы туристов выбирают местом своего отдыха именно Мексику.

ВАЖНО А вы знали, что при наличии у вас действующей американской визы вам не потребуется получать отдельную визу или электронное разрешение на въезд в Мексику? Подробную информацию по оформлению визы в США для граждан России в 2017 году вы найдете на нашем сайте. Мы поможем вам быстро и комфортно получить визу в США на три года.

Канкун - один из лучших курортов мира

Канкун – самый популярный и посещаемый курорт Мексики. Располагается на полуострове Юкатан (Yucatan), на длинной 25-километровой песчаной косе, с одной стороны омываемой Карибским морем, с дрогой лагуной, образуемой косой. Курорт знаменит своими райскими пейзажами, белыми песками, тропическими растениями и прозрачной морской волной. Побывав на пляжах Канкуна, вы уже не сможете забыть эти приятные воспоминания, оставив о курорте только позитивные впечатления. Недаром этот курорт Мексики входит в десятку самых популярных мест для отдыха на всей земле и носит среди любителей пляжного отдыха неофициальное название «мексиканский Майами».

С высоты птичьего полёта Канкун напоминает огромную цифру семь, усеянную первоклассными отелями и гостиничными комплексами. Коса, на которой расположился курорт, протяженностью в 30км и шириной всего 400м., делится на короткую и длинную части. Море в «короткой части» курорта тихое и спокойное, защищенное от открытого океана островом Исла-Мухерес (Isla Mujeres). Верхнюю часть косы, кстати, называют заливом Женщин или Серебряными песками. Что же касается «длинной части» Канкуна, то здесь побережье не защищено от открытого океана, поэтому эту сторону круглый год терзают волны, беспрепятственно приходящие с большой воды.

Климат Канкуна круглый год остаётся неизменным с разницей в температуре между зимой и летом всего лишь в несколько градусов, что делает его привлекательным для туристов в любой период. Территория Канкуна делится на две зоны, первая - центр города (Downtown), вторая - отельная зона (Hotel zone). В центре Канкуна в основном проживают местные жители, отельная зона же, предназначена только для туристов, ну и для обслуживающего персонала. В распоряжении отдыхающих в гостиничной зоне построено более 50 пятизвёздочных отелей, гостиничных комплексов, спорт и фитнес центров, дискотеки и ночные клубы, а также многие другие развлечения курортной зоны.

Акапулько - курорт знаменитостей

Всемирно известный курорт Акапулько, место для съемки пляжных сериалов и романтических историй. Земля обетованная как для иностранных туристов, так и для самих мексиканцев. Благодаря своему близкому расположению от столицы Мексики, Мехико, Акапулько считается чисто мексиканским курортом (более 80% отдыхающих мексиканцы). Как и на всём побережье, климат курорта неизменный на протяжении года, а белый песок и прозрачные лагуны, делают курорт поистине райским уголком. Бухта Акапулько относиться к четырём прекраснейшим заливам мира.

Акапулько – город с длинной историей. Еще в 1530 году, испанские суда строились в поселении, которое впоследствии стало современным Акапулько. Благодаря торговле XVI века Акапулько был вторым по важности портом Новой Испании. Наряду с Канкуном, Акапулько является одним из старейших и наиболее известных морских курортов страны. Но приобрел мировую известность он только в 60-е годы, когда местные пляжи начали посещать голливудские знаменитости, спасаясь от суеты и проблем больших городов. Акапулько был излюбленным местом таких звёзд как Мерлин Монро, Роберт де Ниро, Мадонна и многих других знаменитостей из солнечного Голливуда.

Настоящая жизнь в Акапулько начинается ночью. Ночь буквально превращает курорт в другой, совершенно неизведанный мир. Ночь карнавалов и развлечений, ночь исполнений всех, даже самых тайных, пожеланий. Ночь в Акапулько бурлит жизнью до самого рассвета. Зажигательные танцы до утра, карнавальные наряды, большие сомбреро вот это и есть дух ночного Акапулько. Но кроме шумной ночной жизни Акапулько также известен множеством небольших курортов, часто с изолированными берегами и скрытыми бухтами, где путешественник может в уединении расслабиться и поплавать в тишине и покое, далеко от суеты и назойливости крупных пляжей.

Лос-Кабос - дорогое удовольствие

Элитный курорт Лос-Кабос расположился на 40-километровой морской зоне между городами Сан-Хосе-дель-Кабо и Сан-Лукас. Лос-Кабос это довольно, молодой, дорогой и престижный курорт. Отдыхать на Лос-Кабос приезжают в основном состоятельные американцы (90 % отдыхающих – американцы). Самих мексиканцев здесь практически не встретишь. Курорт знаменит своими белоснежными отелями, утопающими в экзотической природе, первоклассным обслуживанием, видами на водную гладь ну и, конечно же, прекрасными возможностями для рыбалки и дайвинга.

Климат Лос-Кабос выгодно отличается от климата на остальных курортах Мексики, здесь в среднем на год может выпасть до 10 дождливых дней, в то время как на других курортах, например в Канкуне, сезон дождей может длиться месяцами. Если же сравнивать расценки на услуги между этими курортами, то цены Лос-Кабос на 15-20% выше. Лос-Кабос до сегодняшнего дня остаётся самым дорогим курортом Мексики. Именно на Лос-Кабос расположена сеть таких мировых отелей как Интерконтиненталь, Хилтон, Шератон, Мелиа и другие известные гостиничные комплексы.

К услугам отдыхающих на Лос-Кабос представлены элитные поля для гольфа, сафари на джипах по пустыне, все виды водного спорта, а также уникальные подводные «песчаные водопады» и коралловые рифы. Стоит отдельно отметить возможности первоклассной морской рыбалки на марлина, рыбу-парус, черного окуня и др. Более того, ежегодно с января по апрель месяц в прибрежные воды курорта Лос-Кабос заходят киты, которых можно наблюдать с берега, лодок или даже самолетов! Оценив все прелести Лос-Кабос, понимаешь, это того стоит.

Косумель - настоящий рай для дайверов

Самый большой населённый коралловый остров Мексики и, несомненно, один из самых привлекательных курортов Карибского бассейна – Косумель, расположен в двадцати километрах на восток от полуострова Юкатан. В длину остров Косумель достигает 53км., а в ширину до 15км. Практически вся территория Косумеля является территорией национального парка (только 3% острова не являются заповедными). Райский остров, утопающий в джунглях, рыбацкие хижины на берегу моря, старинные руины цивилизации майя – это и есть остров Косумель.

Косумель, прежде всего, знаменит на весь свет своим подводным миром. Второй в мире по величине коралловый риф Косумеля, после Большого Барьерного рифа Австралии, тянется под водой более чем на 700 километров. Последний факт делает остров особо привлекательным для миллионов туристов занимающихся дайвингом, как профессионально, так и на любительском уровне. Многокилометровые подводные пещеры Пунта-Сур и Санта-Роса, (до сих пор так и не исследованы до конца), считаются лучшими, а также наиболее опасными, дайвинг-площадками всего мира.

Окунаясь в подводный мир Косумеля, ныряльщик может встретить до сих пор не виданный и не освоенный кусочек планеты. Вода кораллового рифа Косумель идеально прозрачна, а фауна насчитывает более 700 видов рептилий, 219 видов амфибий, 250 видов рыб. Коралловые тоннели создают целые миры подводных лабиринтов, в которых даже дайверу профессионалу будет трудно ориентироваться, не говоря уже о ныряльщиках любителях. На глубинах Косумеля искатели приключений смогут сполна наполнить свою чашу адреналина и острых ощущений.

Желаем вам удачной туристической поездки!
Компания «Go! for Travel»

Офис в Москве

Офис компании в Москве
  • МСК, ул. Селезневская, дом 11А
  • +7 (495) 374-80-35

Офис в Петербурге

Офис компании в Петербурге
  • СПб, ул. Инструмен­таль­ная, дом 3
  • +7 (812) 938-63-79

Подписаться на новости

Оформите подписку на новости нашей компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию. Вы сможете отменить подписку в любое время.