Курсы делового английского

4.6 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.60 (1087 Голосов)

Контакты: +7(812)938-6379, +7(495)374-8035, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Ссылки по теме: Ошибка в визе в Великобританию, Сайт визового центра TLSContact, Правила въезда в Англию.

Преимущества изучения делового английского в Великобритании

В современном мире знание делового английского – одно из важнейших качеств специалиста. Чтобы помочь вам освоить этот аспект языка, наша компания подберет для вас школу и программу обучения, наиболее отвечающие потребностям ваших сотрудников. Мы организуем обучение деловому английскому языку в Великобритании с максимальной пользой и удобством, выбирая из лучших школ, оборудованных по последнему слову техники и использующих самые эффективные методики обучения. Если вам необходимо овладеть приемами делового общения, доверьте подбор курсов бизнес-английского в Великобритании нам, и вы сможете достичь высоких результатов в короткие сроки.

Преимущества прохождения курсов бизнес-английского в Великобритании очевидны: во-первых, обучение проходит в группах не более 6-8 человек, связанных профессиональными интересами, для чего перед началом курса проводится анкетирование. Это сразу позволяет специалисту сосредоточиться на необходимой ему тематике. Во-вторых, помимо устного общения, на занятиях отрабатываются навыки письменного делового английского. В-третьих, языковые центры в Великобритании хорошо знают потребности деловых людей, поэтому разработали гибкие программы обучения, отличающиеся высокой интенсивностью и позволяющие комбинировать групповые занятия с индивидуальными.

Курс английского языка для бизнесменов и деловых людей в Великобритании может быть организован по индивидуально разработанной программе (tailor-made course), соответственно пожеланиям заказчика, если организация направляет на обучение сразу нескольких сотрудников. А для тех, кто постоянно использует английский в своей работе и нацелен на постоянное совершенствование своих языковых навыков для продвижения по карьерной лестнице и успешного ведения дел, также важным преимуществом будет возможность организовать после прохождения курса делового английского в Великобритании дополнительные занятия со своим бывшим учителем при помощи Skype.

ВАЖНО Для поездки в Великобританию с целью обучения деловому английскому языку в 2017 году потребуется оформить специальную визу. Наша компания с 2010 года специализируется на оформлении виз данной категории. Более подробную информацию о получении студенческой визы в Великобританию для зачисления на языковой курс вы сможете найти по ссылке.

Деловой английский в Великобритании: особенности программы

Программа обучения бизнес-английскому стоит особняком от всех прочих программ. В первую очередь потому, что у деловых людей всегда есть конкретная цель и сжатые сроки, в которые её необходимо достичь. Именно поэтому программа «деловой английский» в британских языковых школах всегда самая интенсивная и гибкая. Формирование групп происходит не только по принципу уровня имеющихся знаний, но также и соответственно сферам профессиональной деятельности учащихся. Это позволяет внести конкретику и получать практический результат уже с первого занятия, что как раз и нужно тем, кто отправляется на обучение деловому английскому в Великобританию.

Важно также отметить, что курсы бизнес-английского в Великобритании, как правило, проводятся в специальных многофункциональных центрах, использующих развитые медиа-технологии и оборудованные по последнему слову техники. Это позволяет организовывать учебные презентации и мини-конференции, приближая условия обучения к реальным деловым ситуациям. Помимо этого, в рамках обучения зачастую организуются поездки на тематические выставки и конференции или на производства, которые непосредственно связаны с профессиональной деятельностью обучающихся. Обычно это доступно в рамках индивидуальных программ – tailor-made courses.

Как правило, курсы бизнес-английского выбирают люди, обучавшиеся языку раньше и имеющие определенный уровень знаний. Поэтому деление на группы на курсах делового английского в Великобритании имеет в большей степени не вертикальный (по уровню владения языком), а горизонтальный (по профессиональным областям) характер. Главная задача курса – изучение тематической лексики и устойчивых конструкций, которые жизненно необходимы для эффективного общения с зарубежными партнерами и коллегами. Упор на занятиях всегда делается на практический аспект: таким образом, каждый учащийся имеет возможность провести презентацию, доклад или переговоры.

ВАЖНО Рекомендуем вам также изучить раздел о преимуществах изучения английского языка в Великобритании в 2017 году. Из него вы узнаете плюсы и минусы получения языковой практики в Англии с носителями языка. Эта информация поможет вам сделать правильный выбор, если вы до сих пор сомневаетесь в целесообразности вашей поездки в Великобританию.

Обучение по программе «деловой английский» в Великобритании

Подводя итог всему вышесказанному, можно с уверенностью сказать, что обучение деловому английскому языку в Великобритании – ключ к вашему успеху в профессиональной среде. Интенсивные занятия, высокоразвитые обучающие технологии, индивидуальный подход к студентам и организация групп по профессиональному признаку помогут вам освоить принятые именно в вашей среде необходимые слова и выражения, а также основные принципы устной и письменной деловой речи и этикета. Безусловно, всё это будет полезно вам в процессе повседневного сотрудничества с иностранными коллегами и партнерами, равно как и в зарубежных командировках.

Также важный плюс прохождения программы бизнес-английского именно в Великобритании состоит в приближенности обучения к практической деятельности. Помимо занятий с квалифицированными и опытными преподавателями делового английского, во время обучения школы часто организуют встречи со специалистами из сферы профессиональной деятельности группы, которые делятся опытом, дают советы и ярко иллюстрируют, как те слова и выражения, которые проходятся в классе с учителем, используются в реальной жизни в бизнес-среде. И, конечно же, прямо во время обучения можно обзавестись полезными знакомствами для продвижения своего дела и эффективного сотрудничества.

Наша компания специализируется на подборе и организации курсов для деловых людей и специалистов из различных областей. Мы готовы помочь организовать обучение бизнес-английскому в Великобритании для вас или ваших сотрудников, учитывая все требования и пожелания, а также дать необходимые советы и рекомендации. Наши специалисты подберут оптимальные варианты, предложив на выбор лучшие школы английского языка в Лондоне, Брайтоне, Кембридже и других городах. Позвоните в наш офис, и мы ответим на все интересующие вас вопросы, и, конечно же, проконсультируем на всех этапах подбора курсов делового английского в Великобритании и оформления визы.

Оставьте заявку на оформление визы
+= (введите результат сложения)
Оформление неиммиграционных виз в Великобританию
Петербург: (812) 938-6379 / Москва: (495) 374-8035

Офис в Москве

Офис компании в Москве
  • МСК, ул. Селезневская, дом 11А
  • +7 (495) 374-80-35

Офис в Петербурге

Офис компании в Петербурге
  • СПб, ул. Инструмен­таль­ная, дом 3
  • +7 (812) 938-63-79

Подписаться на новости

Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

Вы сможете отменить подписку в любое время.